sanaka
Старожил
Одесса- самый калоритный город из всех где я был
Надеюсь опечатка... и Одесса всё таки колоритный город....Хотя...мои соседи собак выгуливают, и хоть бы кто то убрал за своими любимцами...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одесса- самый калоритный город из всех где я был
Привезла) Отпадный город)) С морем, правда, незадача, но впечатлений много))Тоже скучаем)
Но отдых превыше! Привези нам море впечатлений!
Дааа, была) Девушка-экскурсовод жаловалась, что так холодно не было никогда) Даже к катокомбах теплее)) На стадионе не была...О....а ты в Одессе?!?!?! Поода подкачала...второй день штормовое. Но вот где сегодня жарко будет, так это на стадионе..))))
И мне очень-очень понравился! В Керчи тоже была - тоже понравилось) Но там все-таки более....спокойно, что ли. Одесса такая...себе на уме)) ГОвор, акценты, Привоз - такого больше нет))Одесса- самый калоритный город из всех где я был.... Эээх Одесса- мать, Ростов- отец, кто тронет Керчь- тому 3,14@ц.... что-то из пионерского детства вспомнилось....
Опечатка.. Но я на этой Украине измучалась с А и О! Учишь-учишь ребенка правильно писать, а она смотри вывеску - мама, а почему обувь - ВЗДУТИЕ??? Ну и так далее)))Надеюсь опечатка... и Одесса всё таки колоритный город....Хотя...мои соседи собак выгуливают, и хоть бы кто то убрал за своими любимцами...
Таблички не видела(( Спасибо, Максим!Полюбасу, у тебя уже висит табличка от администрации с Днюхой
Я спешу как могу)))ждем на Эвересте!!!