pelmen
Старожил
- Реакции
- 782
- Лет курения
- 20
Здравствуйте, перед тем,как ложусь спать правая нога покрывается мурашками. Как вот бывает пережал ногу или руку и такие появляются незначительные мурашки-покалывания, приятные иной раз,вот такие же, только приятными я бы их уже не назвал,так как они сохраняются довольно длительное время - в основном проявляются ближе к вечеру, и перед сном, когда лежу в кровати.
Сегодня бегал на лыжах, думал,что может расслабление,физическая активность нужна-нет, тоже на третьем километре появились.
Да, работа сидячая, но позвоночник никогда не болел. На спину не жалуюсь. Есть определенные всд, и ПА, но вроде как справляюсь с ними и пару месяцев уже не беспокоят.
Мурашки были и в том году, в этот же период, и наблюдал я их около трех недель. Прошли,как бросил курить. Не курил - не беспокоило ничего. около 7 наверное месяцев курю снова, мурашки появились месяц назад. Невропатолог в поликлинике парень хороший, но рентгены делать не собираюсь.
Не курю буквально день с хвостиком.
Общий стаж около 15 лет при возрасте 32 лет.
Сегодня бегал на лыжах, думал,что может расслабление,физическая активность нужна-нет, тоже на третьем километре появились.
Да, работа сидячая, но позвоночник никогда не болел. На спину не жалуюсь. Есть определенные всд, и ПА, но вроде как справляюсь с ними и пару месяцев уже не беспокоят.
Мурашки были и в том году, в этот же период, и наблюдал я их около трех недель. Прошли,как бросил курить. Не курил - не беспокоило ничего. около 7 наверное месяцев курю снова, мурашки появились месяц назад. Невропатолог в поликлинике парень хороший, но рентгены делать не собираюсь.
Не курю буквально день с хвостиком.
Общий стаж около 15 лет при возрасте 32 лет.