35 Квестовая тема "Вокруг света за 100 дней"

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Screenshot_4.jpg

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Общие правила конкурсов и квестов некурительного раздела!

1. Прописать в правилах все возможные ситуации – не возможно. Поэтому во всех спорных ситуациях, не отраженных в настоящих правилах – решение принимает ведущий конкурса. Решение ведущего – окончательное, обсуждению и возражению не подлежит. Участвуя в конкурсе – вы соглашаетесь с этой диктатурой и произволом. Если не соглашаетесь – не участвуйте!
  2. Запрещены пренебрежительные, оскорбительные оценки, высказывания в адрес участников конкурса, ведущих.
  3. Запрещено неспортивное поведение ( споры, претензии, оскорбления и переход на личности ) как во время конкурса, так и после него.
  4. Запрещены Попытки «хакнуть» правила, поиск неточностей и возможностей для несправедливой победы. Если вы заметили какие-то ошибки в правилах- напишите ведущему в личку. Конкурсы создаются и проводятся в первую очередь для развлечения и отвлечения. Победить с помощью найденного в правилах бага – не велика заслуга, и просто испортит всем участникам удовольствие от участия в конкурсе.
  5. Ваше участие в конкурсе означает, что вы правила прочитали, поняли и приняли! Возмущения на тему « А я подумал, что имелось ввиду….» - рассматриваться не будут. Если что-то не понятно – спросите до, а не возмущайтесь после!
  6. Если « правила не честные, не правильные, и вообще тут все фу, я знаю лучше, я бы сделал/сделала не так» - просто не участвуйте!
  7. Троллинг, нытье, пустые возмущения, манипуляции, претензии без конструктивного предложения – не рассматриваются и не обсуждаются. Все конструктивные возмущения принимаются ТОЛЬКО в личку. В теме конкурса любые разборы полетов ЗАПРЕЩЕНЫ.
  8. Все конкурсы проводятся для развлечения, для разгрузки и отдыха. Если вы не получаете удовольствия – не участвуйте, займитесь лучше чем-то другим.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Квестовая валюта-игровые мили. Игровые мили можно заработать за задания в квесте, а также за участие в конкурсах.
Всё что вы заработали за квест или конкурс можно будет прочитать в Курантах.
Квест в постоянной разработке ,поэтому обо всех изменениях и дополнительных событиях будет оповещено или в капитанке или непосредственно перед началом очередного этапа квеста.​

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Лайков сейчас не ждите. Всё будет проверено и оценено после того как всё принесёте.
Прошу по окончанию позвать меня под собачку и сказать что вы закончили.

И ещё...есть небольшой подвох в чеке :giggle:
Кто внимательный ,тот всё принесёт правильно.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с