Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
К тому же, Трал, я уверен, что ты планируешь завтра рулить каких двоих будут поднимать. Есть в этом выгода чёрному? По-моему очень даже…

Ну, если выживет Оливия, наверняка ее решит. А второго? Ну не знаю, придумает кого-нибудь. Благо, что если Оливию, то это буду не я:)
Ибо вот это уже будет конечная

Так что же ты это Боре не предъявляешь, Трал? Очень однобокая позиция. Я лишь перефразировал его, чтобы было понятнее.

Да, так Боря пишет. Тот самый, которого вы не захотели проводить вчера…
Я написал с чем я не согласен, что не так? Какая у меня однобокая позиция если я играю сейчас в баланс и смотрю обе версии?

Я написал с чем я не согласен, что не так? Какая у меня однобокая позиция если я играю сейчас в баланс и смотрю обе версии?
С тем, что ты пропускаешь посты Бори. На мои реагируешь. Почему?

Так что же ты это Боре не предъявляешь, Трал? Очень однобокая позиция. Я лишь перефразировал его, чтобы было понятнее.

Да, так Боря пишет. Тот самый, которого вы не захотели проводить вчера…
Я там выше расписывала, вместо бумажки
При Феликсе мафе у меня к нему и Натали остается один Боря.
Я красная, Карусель красная кч. Оливы, ты очень мало с Феликсом, Трал который за баланс первый и тоже хочет выносить Феликса конечно может доехать и один, но он у меня красный и параноить я не хочу. И если это окажется действительно так, то я научусь не окраснять на эмо вот таком. Я писала уже, что игроку с опытом многих игр окрасняться на истериках-прям фу)

Я спать короче, ничего не понимаю. Че это за баланс.

Я ж написал при шерифе Оливе двое чёрных в Борис-Свензи-Джестер-ты, можешь для себя меня вместо себя поставить ибо тебе мой цвет не известен, а твой известен, то есть там ещё 2 человека есть к Феликсу по счету.
Джестер вчера Феликса голосовал, я тоже свой цвет знаю.

Так что никто кроме Натали Свензи к Феликсу не идет. Причем заметь я тебя не рассматриваю как ты меня хотя мог бы.

2х-это кого? Нет, я серьезно спрашиваю. Феликса то уже не будет. И чека его не будет.
Я бы поднимал из ренджа Борис-Свензи-Джестер с моих глаз там один точно должен быть по любой версии.

Я там выше расписывала, вместо бумажки
При Феликсе мафе у меня к нему и Натали остается один Боря.
Я красная, Карусель красная кч. Оливы, ты очень мало с Феликсом, Трал который за баланс первый и тоже хочет выносить Феликса конечно может доехать и один, но он у меня красный и параноить я не хочу. И если это окажется действительно так, то я научусь не окраснять на эмо вот таком. Я писала уже, что игроку с опытом многих игр окрасняться на истериках-прям фу)
А я написал, почему Трал может быть за баланс.

Я бы поднимал из ренджа Борис-Свензи-Джестер с моих глаз там один точно должен быть по любой версии.
Во-во, читаете это?!
Я первый, кто привлёк внимание к своему напу.
Или я единственный, кто голосовал с тру-шером, не считая Капли.
Вот так вот он считает

Я тосно красная, поэтому меня не критике пожалста выносите. Ну глупо будет проиграть

С учётом не самого уместного вскрытия Феликса - это многовероятно.
Ибо у него оно кривое. Я вообще не понимаю, для чего мафе там вскрываться? Судя по настроениям, уходила бы Капля и так. Стреляется Оливия и легко выигрывается игра…
А значит, дорогой Трал, там все непросто…
Мне все равно сегодня просто или непросто вчера ушёл маф из одной версии, сегодня из другой. Тогда завтра все будет проще. У тебя Феликс чёрный? Ну и ставь в него, я ставлю в баланс, ты в чёрного своего, что не так?

Мне все равно сегодня просто или непросто вчера ушёл маф из одной версии, сегодня из другой. Тогда завтра все будет проще. У тебя Феликс чёрный? Ну и ставь в него, я ставлю в баланс, ты в чёрного своего, что не так?
Я не спешу. Человека стоит уважить, хотел высказаться.
Меня смущают твои рассуждения насчёт завтра.

Трал - Феликс
Свензи - Феликс
Олива - Феликс - фаст

Это случайно получилось, не ищи в этом подвоха.
Случайности не случайны. Это череда событий, приведшая к конкретному результату. Я вполне допускаю, по своему опыту, что ты не обратил внимание, что пишет твой нап.

Users who are viewing this thread