Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Я там выше расписывала, вместо бумажки
При Феликсе мафе у меня к нему и Натали остается один Боря.
Я красная, Карусель красная кч. Оливы, ты очень мало с Феликсом, Трал который за баланс первый и тоже хочет выносить Феликса конечно может доехать и один, но он у меня красный и параноить я не хочу. И если это окажется действительно так, то я научусь не окраснять на эмо вот таком. Я писала уже, что игроку с опытом многих игр окрасняться на истериках-прям фу)
Вот. Ты же сама расписываешь что к Феликсу нет черной команды.

Трал пишет рейндж Борис Свензи Джестер Натали. Это же ересь полная потому что по словам самого же Трала я не мог предлагать напу подниматься что он и предъявлял Джестеру. А теперь сам рисует меня с ним. Это же прямое противоречие

Во-во, читаете это?!
Я первый, кто привлёк внимание к своему напу.
Или я единственный, кто голосовал с тру-шером, не считая Капли.
Вот так вот он считает
Я расписал почему. Вернись выше, вы трое с моих глаз в остатке при любом шерифе. Нравится тебе это или нет.

Трал пишет рейндж Борис Свензи Джестер Натали. Это же ересь полная потому что по словам самого же Трала я не мог предлагать напу подниматься что он и предъявлял Джестеру. А теперь сам рисует меня с ним. Это же прямое противоречие
У тебя кто тру шер

Я расписал почему. Вернись выше, вы трое с моих глаз в остатке при любом шерифе. Нравится тебе это или нет.
Ты игру решать с таким подходом не будешь. Нравится тебе это или нет. Если ты на полном серьезе рисуешь меня с Джестером или Натали которым я на ноль предлагал подняться и при этом Джестер меня на 9 голосовал.

То увы наши пути расходятся

Потому что мне мой цвет известен, ты для себя можешь меня добавить. И да будь я мафом в твоей версии, как считаешь сколько процентов что я бы сейчас за баланс топил, а не за противоположную версию, это так тебе пища для рассуждений.
1% на всякий случай)

Так он пишет что там один по любоой версии, а не все трое
Ну и я в принципе согласна с ним что один там есть. И это не я

Джестер вчера Феликса голосовал, я тоже свой цвет знаю.

Так что никто кроме Натали Свензи к Феликсу не идет. Причем заметь я тебя не рассматриваю как ты меня хотя мог бы.
Хочешь рассмотри. Если Джестер знал что Феликс вскрываться будет, то мог и проголосовать его вполне, ему ничего не грозило. Я сегодня чёт его голоса не видел)
Это моя позиция нравится она кому то или нет, я буду играть сегодня баланс, ну и рассуждать параллельно.

Случайности не случайны. Это череда событий, приведшая к конкретному результату. Я вполне допускаю, по своему опыту, что ты не обратил внимание, что пишет твой нап.
У меня напов нет. А вот ты сегодня голос в своего точного мафа чёт не ставишь, может потому что сегодня у него гораздо больше шансов уйти?

Ты игру решать с таким подходом не будешь. Нравится тебе это или нет. Если ты на полном серьезе рисуешь меня с Джестером или Натали которым я на ноль предлагал подняться и при этом Джестер меня на 9 голосовал.

Ты Феликса обошел и заголосил Каплю вместо Натали и Джестера- этого тоже в принципе достаточно, чтобы считать тебя мафом с Феликсом, мало ли кто там ласт и почему вы меня ночью не убили

Хочешь рассмотри. Если Джестер знал что Феликс вскрываться будет, то мог и проголосовать его вполне, ему ничего не грозило. Я сегодня чёт его голоса не видел)
Это моя позиция нравится она кому то или нет, я буду играть сегодня баланс, ну и рассуждать параллельно.
Саш, порассуждай исходя из меня красной, что получиться?
У меня чет мозги кипят, ты ж знаешь как я считаю)

Ещё раз это тупо математика, вся логика пусть идёт параллельно, но я от баланса не откачу.

Хоспаде. Ну дал ты ранний голос, что дальше? Дам я свой голос на 5 часов позже. Как это изменится? Да никак. А вот вчера ТЫ поиграл с Феликсом, поиграл ПРОТИВ Оливии, а сейчас меня рисуешь к Феликсу.
Вот за этот бред продолжу в тебя тыкать.

Предлагаю завтра поднимать Трала с кем-то, уверен, не ошибка.

Сегодня сыграем в баланс завтра пусть расходятся, я 3 в 3 не проиграю. Чёт до хера у Феликса защитников на критике появилось, и баланс некоторые перестали понимать что такое.

У меня напов нет. А вот ты сегодня голос в своего точного мафа чёт не ставишь, может потому что сегодня у него гораздо больше шансов уйти?
Оо
Ну смотри, давай вот так, у кого позиция теперь сильнее?
Голосую Феликс

Что дальше, Трал? Где твой второй голос в твоего игрока по балансу? Если ты так решил, ну ставь двойной-то. Или что?

Так он пишет что там один по любоой версии, а не все трое
Ну и я в принципе согласна с ним что один там есть. И это не я
Короче играем в баланс им рук не хватит Феликс а вытащить, Карусель тоже в баланс сыграет. Хотите можете меня с Феликсом поднять, ситуация за столом позволяет.

Сегодня сыграем в баланс завтра пусть расходятся, я 3 в 3 не проиграю. Чёт до хера у Феликса защитников на критике появилось, и баланс некоторые перестали понимать что такое.
У Феликса ты главный защитник вчера был.
А сейчас ты на ровном глазу лепишь, что я его дефаю, не голосую и тд

Users who are viewing this thread