Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Трал Капля Олива - есть у кого причины почему такой тройки не может быть?

Напомню, у меня вчера был ВТОРОЙ голос в Феликса. Развернуться никак.
А тебе я предъявляю за твой ренж на завтра.

Саш, порассуждай исходя из меня красной, что получиться?
У меня чет мозги кипят, ты ж знаешь как я считаю)
Исходя из тебя красной при шерифе Феликсе один в Борис-Джестер-Карусель.
При шерифе Оливе двое в Борис-Джестер - Натали.

Короче играем в баланс им рук не хватит Феликс а вытащить, Карусель тоже в баланс сыграет. Хотите можете меня с Феликсом поднять, ситуация за столом позволяет.
Ну я в баланс играю

Короче играем в баланс им рук не хватит Феликс а вытащить, Карусель тоже в баланс сыграет. Хотите можете меня с Феликсом поднять, ситуация за столом позволяет.
Я за. Давайте вас поднимем тогда.

Хоспаде. Ну дал ты ранний голос, что дальше? Дам я свой голос на 5 часов позже. Как это изменится? Да никак. А вот вчера ТЫ поиграл с Феликсом, поиграл ПРОТИВ Оливии, а сейчас меня рисуешь к Феликсу.
Вот за этот бред продолжу в тебя тыкать.
Тыкай куда хочешь, я поиграл против тебя и Капли и рассматривал вас на повес, при вскрышке двух шерифов сыграл в баланс, где бред, ты сам чёт не понял, а теперь это несёшь, вот это бред.

Если только я остаюсь, я могу за Феликса уйти, пусть он идет чекает. Я хз чет ерунда какая-то.
В том то и дело у всех Феликс один маф, но все почему то баланс рисуют. Тут он есть только на бумаге

У Феликса ты главный защитник вчера был.
А сейчас ты на ровном глазу лепишь, что я его дефаю, не голосую и тд
Че ты не ешь? Неси где я был главным защитником Феликса, давай жду.

Тыкай куда хочешь, я поиграл против тебя и Капли и рассматривал вас на повес, при вскрышке двух шерифов сыграл в баланс, где бред, ты сам чёт не понял, а теперь это несёшь, вот это бред.
Я сыграл также причем в Каплю и Джестера начал играть раньше тебя, а ты сейчас в мафы с Феликсом рисуешь. Нормально все у тебя?

Я сыграл также причем в Каплю и Джестера начал играть раньше тебя, а ты сейчас в мафы с Феликсом рисуешь. Нормально все у тебя?
Да нормально, ты ж говорил умеешь считать до 10. Вот и я умею.

Трал - Феликс - Феликс
Свензи - Феликс
Олива - Феликс - фаст

Джестер - Феликс

проверяем

Ну собирай в меня 4 руки и погнали вставать с Феликсом. Не забудь я красный по 2 версиям, ну ты же завтра игру решать собрался, тебе эта инфа пригодится.

Давайте только прям щас, завтрашний день освобожу для дел.
Я открою маленькую тайну можно попилить и оставить и пусть шерифы дальше чекают, а мафия стреляет. Чем больше времени у мирных тем лучше.

Users who are viewing this thread