Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче играем в баланс им рук не хватит Феликс а вытащить, Карусель тоже в баланс сыграет. Хотите можете меня с Феликсом поднять, ситуация за столом позволяет.
Короче играем в баланс им рук не хватит Феликс а вытащить, Карусель тоже в баланс сыграет. Хотите можете меня с Феликсом поднять, ситуация за столом позволяет.
Хоспаде. Ну дал ты ранний голос, что дальше? Дам я свой голос на 5 часов позже. Как это изменится? Да никак. А вот вчера ТЫ поиграл с Феликсом, поиграл ПРОТИВ Оливии, а сейчас меня рисуешь к Феликсу.
Вот за этот бред продолжу в тебя тыкать.
Тыкай куда хочешь, я поиграл против тебя и Капли и рассматривал вас на повес, при вскрышке двух шерифов сыграл в баланс, где бред, ты сам чёт не понял, а теперь это несёшь, вот это бред.
Тыкай куда хочешь, я поиграл против тебя и Капли и рассматривал вас на повес, при вскрышке двух шерифов сыграл в баланс, где бред, ты сам чёт не понял, а теперь это несёшь, вот это бред.
Ну собирай в меня 4 руки и погнали вставать с Феликсом. Не забудь я красный по 2 версиям, ну ты же завтра игру решать собрался, тебе эта инфа пригодится.