Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Джестер твой шериф Оливия сделав 2 чека нашла только в итоге одного мафа, который сам вскрылся.

Снимаю шляпу)
Если Феликс шериф, то Джестер последний. Я так думаю.
Если Олива ещё не решил.

Какой смысл ему играть в Баланс когда он по всем фронтам красный был? Одна я в нём сомневалась пока он ещё до ночи решил в него играть
Хмм, может для того, чтобы не скидывать красную маску в твоих глазах? Вот он провожает Феликса сегодня, что логично и не может быть иначе.
А завтра поднимает двоих мирных. Что будет?

Вполне. Видишь, как брыкается. Что ему, пожертвовать одним напом? Благодаря которому ушёл кч и вскрылся ком?
Завтрашний ренж - просто швах.

Не переживай, найдём с кем тебя спровадить
Дай свой. У тебя Олива шериф? Я красный у неё, у её кч Капли, вопрос с чего бы вдруг я стал чёрным у тебя если сейчас голосую твоего мафа, а не тащу три в три?

Вроде все хотели, чтобы я поагрессивнее был, так сказать.
Я вижу как Трал вам тут сказки рассказывает и планирует уже завтрашний подъем
Если останемся, я и завтра в баланс сыграю и думаю найду поддержку.

Джестер твой шериф Оливия сделав 2 чека нашла только в итоге одного мафа, который сам вскрылся.

Снимаю шляпу)
Тоже мне прикол.
Тебе красному что мешает их искать, у меня что третий чч где- то спрятан или что? Или раз у твоего Шера ушел чч, у тебя за столом теперь два мафа и ты хочешь пилить, компенсировать несострел или что у вас там случилось?

Тоже мне прикол.
Тебе красному что мешает их искать, у меня что третий чч где- то спрятан или что? Или раз у твоего Шера ушел чч, у тебя за столом теперь два мафа и ты хочешь пилить, компенсировать несострел или что у вас там случилось?
Нет ты зря там предложение здравое и хорошее, делай ещё один чек учитывая ситуацию думаю отстрел будет в сторону, а не в поддержку одной из версий.

Олива/Натали угадайка выходит. Все не очень как то, я думать не планировал. Или Феликсу шериф тогда.

@Oliva1212 чекай Джестер Натали не промахнешься я думаю.

Users who are viewing this thread