Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Хз) Свензи или Натали. Но Борис маф 100% и Свензи больше чем Натали по игре однозначно
Ай все пока значит. Если ты шериф то наигралась. Я тут сижу думаю, а меня точным мафом версию суют. Не буду я в такое играть.

Хз) Свензи или Натали. Но Борис маф 100% и Свензи больше чем Натали по игре однозначно
Я больше маф чем Натали, которая кч у твоего точно черного, при чем я красная у твоей Карусели и играю с твоими красными. А почему? А потомучто как ты написала "бывает что мафы приносят реальные кч"
Ну ну. Мафу Феликсу принеся реальный кч Натали, подставляет оставшихся напов, ибо там выбирать не из кого остается.
Но так же "бывает" ага
Подумай еще раз, и посчитай

У меня чот без Джестера не выходит троек ни по какой версии.
Ну допустим уходит Феликс кто стреляется я/Свензи/Карусель - поднимаем тебя и Джестера и если игра не кончается угадайка Олива Натали. Или Феликс точно шериф.

Хмм, может для того, чтобы не скидывать красную маску в твоих глазах? Вот он провожает Феликса сегодня, что логично и не может быть иначе.
А завтра поднимает двоих мирных. Что будет?
Может чч будет?

Олива ты проиграешь эту игру и если шериф то в следующий раз будешь думать что нельзя тригерить игроков называя их точно мафами. Потому они могут тогда и правда начать на стороне мафии играть и ты проиграешь так разбрасываясь.

Ну допустим уходит Феликс кто стреляется я/Свензи/Карусель - поднимаем тебя и Джестера и если игра не кончается угадайка Олива Натали. Или Феликс точно шериф.
Ты меня к кому смотришь чёрным, к Оливе или Феликсу, ты так и не сказал, мне интересно тупо.

Ч

Чекай меня, или Натали, если у тебя последний в я/Натали точно
Вот твой ранний пост к Карусели, который мне показался странным.
Боря очень вероятно красный, (с чего бы это?)
Не, параноить не буду в этот раз. На сегодня я с красными точными определилась-ты и Трал. Боря очень вероятный красный. Нас уже 4.
Осталось что б вы меня нашли точно и не параноили и все норм будет.
А почему Олива не встает с Джестером и Ксплей ты отвечала мне. Я не видела, ты рассказывала?
И то что ты пишешь про Феликса
Нет)Феликс меня не напряг ничем, с ним по позе совпадаем.
Ты мне про Борю писала, я подумала ты агитируешь меня его выносить)
Норм тройка как по мне

Олива ты проиграешь эту игру и если шериф то в следующий раз будешь думать что нельзя тригерить игроков называя их точно мафами. Потому они могут тогда и правда начать на стороне мафии играть и ты проиграешь так разбрасываясь.
А выйти в 3/3 не проиграю? Не проигрывают?
Это говорит Борис, который вынес мой кч, был не против вынести меня с моим вторым кч, в котором я засомневалась и теперь предлагает оставить жб мафа зачем то

Ты ж мне сам расписал математику.
Теоретически может
Смотри при мирной тебе мне ти Джестере последний к Оливе-Капле скорей всего Карусель, Бориса за его предложение попилить и оставить считаю игроком красным.
К Феликсу-вообще тогда команды нет. Ну или Геля прикололась и третьего мафа не раздала. Вот так как то.

Users who are viewing this thread