Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Чтоб отхлестали прямо в игре, видимо :D
Вообще Светлая хорошо Джеса видит, надо разобраться в Светлой и можно на ее цвет опираться, если красной найдем.
Ну, мне как я понял уже от тебя досталось)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
По Геле, по Квитка. Я не знаю какая Квитка, но мне ее плюс Лерою зато что он зашёл первый не нравится, поэтому я не понимаю на чем плюсуют ей, на том что они с Лероем не напы? Так я например Лероя черным не вижу пока что бы от него напов ему искать.
Так Джес тоже её чёрной не считает. И Лироя.
У вас расхождения только по Геле. Я потому к тебе и пристала.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
По Геле, по Квитка. Я не знаю какая Квитка, но мне ее плюс Лерою зато что он зашёл первый не нравится, поэтому я не понимаю на чем плюсуют ей, на том что они с Лероем не напы? Так я например Лероя черным не вижу пока что бы от него напов ему искать.
У Лироя неигровой заход, который первая заметила Квитка. Озвучила по крайне мере.
Начали в общем с такого себе.

Лирой как на красного походит.

Квітка

Ветеран
Реакции
628
Во- первых ничего минусового он не успел ещё сделать, дэфать его безопасно. Во-вторых, Квитка мафит как раз командно.
Безопасно? Правда?)) Замечу, что не напиши я про плюс ему за вход и темы обсуждения возможной пары/ покупки бы не было.
Джестер озвучивает вполне логичные выводы. Очевидные. Но, как я вижу, не всем.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Да вообще, накой с первых страниц делать себя и напарника центром обсуждения то?))
Зависит от состава кстати.
Но согласен что со мной такое бы врятли проделывали.
Однако условно сильная пара мафов в среднем/слабом составе вполне может так нагло вылезти, что бы потом сильно окрасниться и рулить столом. П_Ц какой-то условно(не знаю как по характеру, но по уровню игру подходит).
Но очевидно что я не П_Ц)))

Квітка

Ветеран
Реакции
628
Вообще не напряжённый ни разу мне вход Лерроя.
Про наоборот же я
Дерзкий вход. Возможно, нарочито дерзкий.
Где там про напряжённый можно было увидеть?
Там вообще то было о том, что Ральф плюсует тебе и Лерою. И его не смущает, что ты тому Лерою уже минусуешь. Я могу не помнить точно каким словом ты назвала его вход. Но минусуешь же?

Квітка

Ветеран
Реакции
628
Да етить, значит у тебя остаётся только покупка. Ты реально считаешь, что я так буду покупать?])

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Трал не нравится

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Безопасно? Правда?)) Замечу, что не напиши я про плюс ему за вход и темы обсуждения возможной пары/ покупки бы не было.
Джестер озвучивает вполне логичные выводы. Очевидные. Но, как я вижу, не всем.
Вывод: Джестер молодец! Всех помирил и успокоил

Квітка

Ветеран
Реакции
628
У Лироя неигровой заход, который первая заметила Квитка. Озвучила по крайне мере.
Начали в общем с такого себе.

Лирой как на красного походит.
Слушайте, я не видела тот его фальстарт. Я с телефона захожу в игру, сразу нахожу пост Карусель и уже оттуда читаю. Это уже после гневного спитча Гели я пошла и посмотрела. На фига вы мусолите этот момент? Я уже выше писала, что плюсанула ему за первый пост в игре. В игрееее.

Квітка

Ветеран
Реакции
628
Зависит от состава кстати.
Но согласен что со мной такое бы врятли проделывали.
Однако условно сильная пара мафов в среднем/слабом составе вполне может так нагло вылезти, что бы потом сильно окрасниться и рулить столом. П_Ц какой-то условно(не знаю как по характеру, но по уровню игру подходит).
Но очевидно что я не П_Ц)))
Не припоминаю такого и в сильных составах) можно играть командно и для этого не надо такие фортеля выкидывать. Да всё, харэ уже

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Слушайте, я не видела тот его фальстарт. Я с телефона захожу в игру, сразу нахожу пост Карусель и уже оттуда читаю. Это уже после гневного спитча Гели я пошла и посмотрела. На фига вы мусолите этот момент? Я уже выше писала, что плюсанула ему за первый пост в игре. В игрееее.
Ну меня спрашивают, что я на это думаю, мне молчать как рыба об лед?
Лирой в общем выглядит красным. В остальном, я хз.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Не припоминаю такого и в сильных составах) можно играть командно и для этого не надо такие фортеля выкидывать. Да всё, харэ уже
Да понятно что это скорее понты в стиле "Да мы настолько хороши, что можем и так" и наполеоновские планы о победе за два повеса.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Квітка

Ветеран
Реакции
628
Кого всех?)
Квитку с Лирроем?
Так они оба вроде не ссорились и не волновались.
Меня с Лирроем?
Геля, а ты и сейчас не видишь ничего такого в том, что Ральф раздал плюсы тебе и Лерою и все?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)