Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Там вообще то было о том, что Ральф плюсует тебе и Лерою. И его не смущает, что ты тому Лерою уже минусуешь. Я могу не помнить точно каким словом ты назвала его вход. Но минусуешь же?
Квитка, а ты что по Ральфу думаешь. Я чет не помню, чтоб он сильно позиционщик был

Слушайте, я не видела тот его фальстарт. Я с телефона захожу в игру, сразу нахожу пост Карусель и уже оттуда читаю. Это уже после гневного спитча Гели я пошла и посмотрела. На фига вы мусолите этот момент? Я уже выше писала, что плюсанула ему за первый пост в игре. В игрееее.
Могла и не видеть вполне себе.
Я минуснула тебе потому, что поощряешь нарушение правил.
Тот минус не цветовой был.

Квитка, а ты что по Ральфу думаешь. Я чет не помню, чтоб он сильно позиционщик был
Хороший вопрос. Я с ним мало в играх сталкивалась, но он мне всегда черным видится, даже когда не чёрный. А тут сейчас не только позиционка. Ощущение возникло, что надо было кому то плюсануть. Ну и выбрал Гелю и Лероя. Вы ж его лучше знаете. Я б почитала мнения остальных

Кого всех?)
Квитку с Лирроем?
Так они оба вроде не ссорились и не волновались.
Меня с Лирроем?
Ну вот смотри, Квитке твой минус не цветовой.
Лирой, как ты сказала, отвечает нормально.
Такие дела

Могла и не видеть вполне себе.
Я минуснула тебе потому, что поощряешь нарушение правил.
Тот минус не цветовой был.
Да не видела я нарушения правил. Ну кроме скип. Но тут ГМ есть на такое. Давайте уже оставим это

От вас же, бездушных, не дождёшься тёплого слова! Только крепкие!

В чем?)
Объясни на пальцах, я туплю.
Вытянул из вас игровые мнения, привлекая к себе внимание, находясь за рулём, тщательно маневрируя и избегая опасных ситуаций!
М - многозадачность

А, помирил меня с Лирроем и Квиткой?
Так я у тебя вроде черная?
Молодец, если всех красных помирил.
Но вообще твоей заслуги тут ноль.
Квитке минус изначально был не цветовой.
Леррой отвечал сам.
Ты тогда почему молодец?)

А, помирил меня с Лирроем и Квиткой?
Так я у тебя вроде черная?
Молодец, если всех красных помирил.
Но вообще твоей заслуги тут ноль.
Квитке минус изначально был не цветовой.
Леррой отвечал сам.
Ты тогда почему молодец?)
А вот не надо за меня додумывать.

Я тебе дал минус, тк мне не зашла нападка на Лироя.
В итоге ты объяснила отсутствие связи с цветом и сообщила, что он отвечает нормально. Следовательно, я, не размахивая шашкой, вытащил всю необходимую инфу и минус отложил.

Ладно, с Джестером круг поиграю
Правильно поняла, что вот за это?)
Вытянул из вас игровые мнения, привлекая к себе внимание, находясь за рулём, тщательно маневрируя и избегая опасных ситуаций!
М - многозадачность
Или почему?

Иными словами, вот есть в кошки. И ты порой идёшь мимо неё, а она тебе не ногу напрыгивает и резко отбегает. Так кошачьи вовлекают кожаных в игру.
Вот я яки кошка вовлёк тебя в конструктивный диалог

Users who are viewing this thread