Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебе дал минус, тк мне не зашла нападка на Лироя.
В итоге ты объяснила отсутствие связи с цветом и сообщила, что он отвечает нормально. Следовательно, я, не размахивая шашкой, вытащил всю необходимую инфу и минус отложил.
Я там выше Наташе ответила.
По Джесу, хз, мне понравились его посты и реакция. При красном Лерое заиграть сразу меня и его- это обозначить позицию и по нам и в целом по ситуации вокруг моего плюса. На покупку меня не похоже, ибо писал, что если уже выбирать, то я чернее. Ну в общем, я понимаю, что там скорее красный такую реакцию выдал. Вот такой вывод сейчас
Я счас красных наберу, чувствую, много...
С Джестером, Квиткой, Гелей и Лироем поиграю. Натали хочется осторожно плюсануть, для красной мало от неё мне только Лироя, позже определюсь.
Не жёстко.
С Джестером, Квиткой, Гелей и Лироем поиграю. Натали хочется осторожно плюсануть, для красной мало от неё мне только Лироя, позже определюсь.
Не жёстко.
Кто-то же должен?!
Я взял на себя эту тяжелую ношу!
А то никто даже не удивился, увидев меня в составе( уже как должное принимают то, что я запасной аэродром(((
Так ещё и не замечали вначале!
Вот теперь расхлебывайте
Не жёстко.
Я там выше Наташе ответила.
По Джесу, хз, мне понравились его посты и реакция. При красном Лерое заиграть сразу меня и его- это обозначить позицию и по нам и в целом по ситуации вокруг моего плюса. На покупку меня не похоже, ибо писал, что если уже выбирать, то я чернее. Ну в общем, я понимаю, что там скорее красный такую реакцию выдал. Вот такой вывод сейчас
Не жёстко.
Ну, имхо, маловато в этом списке чёрных должно быть.
Согласен с Джестером что Квитка-Геля врятли пара(но могут быть, наверное), Джестер-Квитка парой тоже не должны быть(Как заметила сама Квитка, он назвал меня краснее).
Геля-Джестер тоже тяжело взаимодействуют(
Одного мафа тут могу найти но не двух, скорее всего.
Следовательно у меня много(2 где-то) мафов в остатке
Зубр Алмаз Трал Ральф Изнанка Ты...