Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
А что по Даянке?
Эта женщина удостоит нас вниманием?
Очень бы хотелось ее послушать

Не знаю, мож для новеньких какой нибудь входной мини тест сделать по правилам.
Вопросов на 300. Ну там - нужное подчеркнуть из - спать, есть, вышивать, крошить мафло.
Экзамен от Ураниума на 18 часов...

@Natali100, хотела почитать тебя по профилю, твои сообщения, чтобы найти, где вы с Даянкой разговаривали, но упс! Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.... Хм и что мне теперь рытьвсе страницы?

Ладно, посмотрю через Даянку, хрень какая-то, ищу цитату и тут такое)

Вот лично для меня то, что ты якобы там сказала вода вода, я вообще ничего не поняла, я не увидела четкой позиции, из всех оставшихся, ты для меня сейчас самый непонятный игрок, поэтому вопросы задаю тебе, может до меня дойдет, что ты говоришь, если по другим игрокам у меня сложилось какое-либо мнение, то по тебе нет
Прошу не считать это набросом, наездом, или как вы там еще выражаетесь, я пытаюсь понять ее цвет, потому что ни туда ни сюда ее не могу определить
ну извини, для меня ваша "конкретика", в отличие от моей "воды", мне тоже непонятна, пытаюсь вникать, не торопите меня, пожалуйста.

@Natali100, хотела почитать тебя по профилю, твои сообщения, чтобы найти, где вы с Даянкой разговаривали, но упс! Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.... Хм и что мне теперь рытьвсе страницы?
На авку - сообщения

меня учили своих красных зачищать, вот я и пытаюсь. Хотя @Трал у меня к тебе вопросы есть. Твой остаток Йожка/Атенаис/Я/Геля. Гелю ты вроде как перечитал нашёл. Остались два новичка и я.Сколько игр читала, максимум один новичек в мафии будет, 100% уверена не два, ну и меня вычеркнуть и вся твоя тройка развалилась. Ещё варианты будут?
Э
Не играй на таком. Это рандом.
Сколько угодно новичков может быть мафами.
Мирный костяк друг в друге мафов ищет, а тройка доезжает.
При красном Трале и Натали у тебя Я-Лирой-Скала-Атенаис-Йожка на мафию.
Двух миров там найди - и игра решена.
Меня ты в проверку пихала, почему я покраснела?
Потому что мирный Трал берет меня миром? А за что пихала тогда, он и раньше играл в меня мирную.
При чёрном Трале с твоих глаз должен быть ему нап в Геля/Скала.
Ну вряд ли он четырех миров заиграл на мафе, да ещё беря уверенно миром Карусель поперек тренда.

По этой же причине у меня мб Трал - ты - Скала - Атенаис.
Ёжка не с ним судя по голосу и что он готов за ней уйти, Лирой - ну там разбежка и мб в принципе.
Трал/Атенаис непары нету.
Вот, отличный диалог, который вчера пошатнул мою уверенность, что Даянка красная и Ангелу добавило красноты, отсутствие Даянки еще больше усугубляет мои подозрения, она может быть черной, потому что в целом по игре, с ее-то возможностями и какой-то пшик, мало ее, очень мало, может сегодня найдет время пообщаться с простым людом)

Не похоже, что Даянка с Ангелиной - она просила на нее чек вчера. Не вижу смысла просить проверку напарника в первую ночь.

Не похоже, что Даянка с Ангелиной - она просила на нее чек вчера. Не вижу смысла просить проверку напарника в первую ночь.
Даянка если мафит, то с Тралом, хотя у меня и Геля пару страниц ниже тоже с Тралом :rofl:он всем отлично ложиться, не находите?

А если на аватарку нажать, тоже не видно?

На аватарку нажимаешь, там есть сообщения. На них нажимаешь.

В первый день он рассказал анекдот. Пообещал найти черного на 9ке и это ты. У тебя вопросов не возникает?
Не ври. В первый день я погасил конфликт много вероятно двух миров. Тащил Карусель (кч) против всего стола. Так что не надо про анекдоты. У меня действий в первый день больше чем у половины.

Да у меня Даянка с Ангелиной тоже не очень. Даянку многие покраснили, включая Трала. И ей расшатывать это мнения по напу вообще не нужно.

Причем он даже твою позу не знает и вывел от этого тебя позиционно...
Я вывел от красной Вентаж и красной Карусели. И там расписано кого от кого я взял. Хорош уже накидывать.

Не ври. В первый день я погасил конфликт много вероятно двух миров. Тащил Карусель (кч) против всего стола. Так что не надо про анекдоты. У меня действий в первый день больше чем у половины.
Трал, давай поспокойнее.

Сейчас в теме: