Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Да что тут думать - трясти надо!" (С)
Так то мафом может быть кто угодно - хоть пальцем в небо тыкай. Пока все отыгрываем свои авки и не более. Что по мне - никаких светлых мыслей. Возможно проголосовал бы против Че-бурашки. Только потому что он уже был в игре, но забил на нас.
За Леопольда и Каштанку голосовать не вижу смысла - их нет, они даже слово в свою защиту сказать не могут. Может форсмажор какой - хз.
Как всегда находится кто-то с этим форс-мажором! Каждую игру, ты стараешься логику, мысли напрягаешь, а толку! Если двоих вообще нет! Некраааасиво! Могли хотя бы сообщить
Не переводи стрелки. Ты че так задергался как уж на сковородке? Реакция у тебя неадекватна на один голос в тебя. Подозрительно. Кэп, если не посадим Умку, то предлагаю его проверить.
Тогда что за хрень ты творишь
Попросили подождать
И теперь я вместо аргументов против мафов вынужден от твоей фигни отбиваться.
Ты не понимаешь либо мафка
Тогда что за хрень ты творишь
Попросили подождать
И теперь я вместо аргументов против мафов вынужден от твоей фигни отбиваться.
Ты не понимаешь либо мафка
Винни, кто отсутствует чаще всего мирные (судя по статистике прошлых игр, не было отсутствующих мафов). Может не стоит мирными разбрасываться (скорее всего все равно мирного и посадим сегодня), но может хотя бы попытаемся из тех, кто тут?