Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, я не мафский котенок! Просто важно было услышать от тебя, мирная ты или стала бы юлить и не отвечать прямо
Насколько я знаю, вас учат в школе не обманывать, вот и ты бы не стала говорить что мирная, будь ты мафом)))
Вот по этой логике я буду рядом, так как тоже мирный, маленький, блохастый Котенок
Не переводи стрелки. Ты че так задергался как уж на сковородке? Реакция у тебя неадекватна на один голос в тебя. Подозрительно. Кэп, если не посадим Умку, то предлагаю его проверить.
Тогда что за хрень ты творишь
Попросили подождать
И теперь я вместо аргументов против мафов вынужден от твоей фигни отбиваться.
Ты не понимаешь либо мафка
Винни, кто отсутствует чаще всего мирные (судя по статистике прошлых игр, не было отсутствующих мафов). Может не стоит мирными разбрасываться (скорее всего все равно мирного и посадим сегодня), но может хотя бы попытаемся из тех, кто тут?
Не переводи стрелки. Ты че так задергался как уж на сковородке? Реакция у тебя неадекватна на один голос в тебя. Подозрительно. Кэп, если не посадим Умку, то предлагаю его проверить.
Ок. Считай, что посадила.
После меня, кто у тебя следующий ?
Я же не могу один быть
У меня Фрекен и Постмен, третьего не скажу. Тогда они меня втроём и посадят
А чего изначально? Тоже авка не нравится? Или что про ружьё спросила? Вот и ищи активно мафов после этого. Давайте тех кто ищет так и будем сажать.
У меня вот на подозрении Чебурашка, очень быстро появившийся, когда о нем речь зашла. Ноя настаиваю на голосовании в прогульщиков!