Мафия 5: Канны

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие юбки! Если честно, думал познакомится с богатым, может отблагодарит небогатого, но честного матроса. ;) НО твои люди, которым ты барышню поручил охранять тоже непростые .... это и к тебе отношение портит. Выглядишь как мафиозник, прости господи! Давай уже опохмеляйся, приходи в себя и думать будем, как этого отца мафиозного прижучить!
Не...всё...я бодрячком)
Душ контрастный принял
kontrastnyy_dush_2-768x509.jpg

Кофе налил
09-28-768x576.jpg

Давайте думать
:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Ах вот как отдыхает эта организация?!:eek::eek::eek::rofl::rofl::rofl::rofl:
При чем да, и реально так же :D:D:D

За Жандарма голосовали Миллионер и Дамочка. Потом Жандарма убивают, возможно хотят подставить миллионера, чтобы мы его посадили или сам он мафия, но зачем себя так явно подставлять.
Кстати логика хорошая, меня явно хотят подставить, но зачем? :(
Отвести глаза? Кому это выгодно?

Не...всё...я бодрячком)
Душ контрастный принял
kontrastnyy_dush_2-768x509.jpg

Кофе налил
09-28-768x576.jpg

Давайте думать
:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

При чем да, и реально так же :D:D:D
Ну раз ты собрался с духом, давай думать теперь. Оставим пока в покое людей, хотя на подозрении каждый. А подумаем про необъяснимые явления. Говорящего муравья и пустоту вездесущую. Тихия такие, а ночью щупальца свои тянут к мирам?!

Ну раз ты собрался с духом, давай думать теперь. Оставим пока в покое людей, хотя на подозрении каждый. А подумаем про необъяснимые явления. Говорящего муравья и пустоту вездесущую. Тихия такие, а ночью щупальца свои тянут к мирам?!
ну как-бы голос пустоты оказался решающим при посадке мафки;) вряд бы он решил остаться один против 8-ми мирных:nah_disagree:

Мне все не дает покоя голос Генса. Вернее его объяснения. Почему не проголосовал за Але, если думал, что она мафка. Может, чтобы отвести от себя подозрения и перевести стрелки на мирного.
Хотя Муравьишкин ход я вообще не поняла.

"труп" сказала - мальчишки мирные, травница выходит тоже, думаю мафка либо ЯНаталИЯ, либо Marusia F.. пойду куплю мороженко, буду через 15 мин.:running:боюсь есть в нашем рэсторане, да и дороговато;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: