Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока да.У меня нет напов, я же мир.
Такой ответ сойдет?
Так после голосования на одного мира меньше, мало шансов от балды мафа замочить.Да не понимаю я смысл паса. Хоть убейте. Меньше действий, меньше ясности. Мафам должно быть все равно. Мирам нужна информация. Вот какие выводы можно сделать из единогласного паса?
Обсуждать проверки? Так можно и с голосованием.
это ответ на мой вопрос или так совпало?)Долго думала, кто у нас Линочка)
Можно я буду Геля? ?
А у мира напов не бывает?У меня нет напов, я же мир.
Такой ответ сойдет?
просто игра темная. Мы не узнаем роль посаженого и убитого, поэтому играем от вероятной выгоды. Если ошибемся- завтра критика. И ещё можно вскрыть кома случайно. Выгоднее пасовать.Да не понимаю я смысл паса. Хоть убейте. Меньше действий, меньше ясности. Мафам должно быть все равно. Мирам нужна информация. Вот какие выводы можно сделать из единогласного паса?
Обсуждать проверки? Так можно и с голосованием.
Ты у меня спрашиваешь про терминологию?)А у мира напов не бывает?
Это никакой не сарказм, я не знаю той терминологии. Я думала у мира напов аж шесть штук.
Типа у каждого свои напы.
Ну, это тоже не совсем по красному... Мирные всегда сомневаются и это нормально думать на всех и одновременно, и по очереди, и менять мнение. Только мафы точно знают цвет. Так что это не в твою пользу пост.Я пытаюсь разобраться. Прошлую игру всю не читала. Ваши доводы принимаю. Убедили.
Прошу заметить, голос я не меняла и голосовать за кого то конкретно тоже не призывала.
Эм, как я поняла(но это обычно и в обычной мафии происходит) типо : я буду играть с тобой,потому что я тебе верю,а с тобой не буду,ты подозрительный.)на какие группы?
Мне бы до компа, но пока с тлф, мастера жду во дворе, стиралку подключать, привезли сейчас новую.это ответ на мой вопрос или так совпало?)
*Я тут, не теряйте меня ребята,зашла прочитать пропущенное. Я работаю.Эм, как я поняла(но это обычно и в обычной мафии происходит) типо : я буду играть с тобой,потому что я тебе верю,а с тобой не буду,ты подозрительный.)
А тут это называют черный и красный стол. Ищем мафов и мирных и кучкуемся.
Я тут зашла почитать, я работаю.
Не у тебя.Ты у меня спрашиваешь про терминологию?)
Напарники, наверное, ближе к жаргону,
чем к обывательскому сленгу.)
А миры в игре в общем "город" или нет? Чет я запуталась
У меня пока вырисовывается так:Чот у меня с проверками беда. Две кандидатуры записаны, нг со знаком вопроса. По хорошему хочется проверку не просто неизвестного, а кого-то, чей цвет даст цвет другого игрока
у меня под вопросом на проверку трал и капля, пока думаю насколько имеет смысл их все-таки даватьМне бы до компа, но пока с тлф, мастера жду во дворе, стиралку подключать, привезли сейчас новую.
Поэтому набегами.
Пока что помню - только Ксю и Реалистка предлагают те же проверки, что и я сама хотела бы.
И Трал тоже, только у него мы местами меняемся, что нормально на мой взгляд.
Пока играю с ними.
А ты кого предлагала, напомни?
Тебя больше миром вижу.
Я у тебя первая спросила)
я правильно поняла, что ты из пары упс-ромашка просто ромашку лучше знаешь как игрока?У меня пока вырисовывается так:
Трал: очень сложный вопрос. Человек виртуоз. Но сейчас скорее по красному играет, будем завтра посмотреть ещё.
Руси: очень нравится, рассудительная, ищет с первых минут. Спокойная. Красная должна быть.
Ксю: опытный игрок. Очень сложно по ней. 50/50
Карусель: или самый очевидный маф или неопытный маф))) вот в её мирность мне не верится.
Капля: слегка резковата, но на наезды отвечает и отвечает убедительно.
Геля: вот чернит она у меня, принесу цитаты по ней дополнительно попозже
Ромашка: тихоня. Почему? Она ответственный игрок, играть миром ей не скучно, молчать от отсутствия интереса к игре не будет. Значит вероятный маф.
Упс: тоже мало. Но тут возможно простой мир и не сильный интерес тогда играть.
Реалистка: пока по красной. Не к чему мне зацепиться пока
Извиняюсь, если кого обиду мнением.
И получается, на прову у меня Ромашка, Геля и Карусель.
Ромашку больше, да. Но у них принципиальная разница в игре, по моему сугубо личному мнению-- Наташа отыгрывает любую роль, Инна человек интереса. Повторюсь, не хочу обидеть, и это только лишь моё мнение.я правильно поняла, что ты из пары упс-ромашка просто ромашку лучше знаешь как игрока?
с Ромашкой и Упс как то придется разбираться на ходу, прова в них в молокоЯ у тебя первая спросила)
Но отвечу - Каплю и Трала. Просто от них можно делать игру, имхо.
А какая игра от Ромашки, к примеру?
Можете меня проверить.