Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я не утверждаю. Для меня огромная сложность, что нет масок. Так то с Ксю мы много играли и я примерно знаю, какой она мир и какой она маф. Сейчас она играет вроде как по чёрной. Но не готова утверждать.
Вентаж кажется резковатой, но не боится раздавать чёткие цвета, мне это импонирует в целом

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Честно говоря, от паса готова отговаривать я.....
Говоря это, я понимаю, что вызову подозрения. Однако считаю, что голосовать стоило бы. Ради информации.
ну чо началось то :))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
тогда должны быть где то поблизости товарищи, чью модель Каруселька должна копировать по этой версии. Ты кого-нибудь видишь на эти роли?
Бу-бу-бу. Линочка, я мирная)
Долго думала, кто у нас Линочка)
Можно я буду Геля? ?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну давай))).

Мысли есть, неуверенные, почти всегда ошибочные но к концу первого дня есть кандидаты на голосование. Поэтому я и хотела бы, чтоб не пас, был бы материал для хоть какого нибудь анализа, всяко лучше, чем ничего.

Перечитала её и картинку посмотрела. Это шутка. А вот зачем ты эту шутку так переворачиваешь не понятно. Зачем чернишь Каплю по надуманному поводу?
Свет по первому вопросу- я за пас, 100% мафа нет ни одного, потеряем 2-х миров- завтра будет 5 на 3 , случайно завтра одного сажаем и до свидания, как такой расклад??? Ты все еще за пас???? На голосование у меня нет кандидатов, причины описал раньше. На проверку своих кандидатов я озвучил, аргументация конечно слабенькая, но другой в первый день не бывает.
По второму- я ее не черню и юмор я понимаю, но я засомневался, поэтому предложил Каплю на проверку.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
ну чо началось то :))
Да не понимаю я смысл паса. Хоть убейте. Меньше действий, меньше ясности. Мафам должно быть все равно. Мирам нужна информация. Вот какие выводы можно сделать из единогласного паса?
Обсуждать проверки? Так можно и с голосованием.

Реакции: Rusi

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.450
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не выгодно городу в первый день кого-то сажать. Как правило, это мирный, да еще и мафы ночью мочат мирного, и ко второму дню, мы приходим 8 человек, из которых при отличном раскладе 6 к 2, при плохом 5 к 3, больше возможности выиграть мафам именно численностью. Когда нас становится одинаково 3 к 3, победа мафов.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции: Rusi

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.450
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да не понимаю я смысл паса. Хоть убейте. Меньше действий, меньше ясности. Мафам должно быть все равно. Мирам нужна информация. Вот какие выводы можно сделать из единогласного паса?
Света, это уже обсуждалось в прошлой игре и в умной книге так же. Голос в пас в первый день именно выгоден городу. Вот ты себя сейчас очерняешь, тем, что пытаешься вывести к посадке.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ответил выше все разложил. Пас в первый день, это как минимум один лишний день игры.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Света, это уже обсуждалось в прошлой игре и в умной книге так же. Голос в пас в первый день именно выгоден городу. Вот ты себя сейчас очерняешь, тем, что пытаешься вывести к посадке.
Я пытаюсь разобраться. Прошлую игру всю не читала. Ваши доводы принимаю. Убедили.
Прошу заметить, голос я не меняла и голосовать за кого то конкретно тоже не призывала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)