- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Выше спросила свою черенькие непонятки.Все пишут меня, но конкретно никто ничего черного во мне не видит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выше спросила свою черенькие непонятки.Все пишут меня, но конкретно никто ничего черного во мне не видит.
Есть парочка.Есть мысли кого?
Правда. И повторила уже. Только мирные линчуют/сажают/вешают, а мафы "шмаляют"))
Вентаж кажется резковатой, но не боится раздавать чёткие цвета, мне это импонирует в целомЯ не утверждаю. Для меня огромная сложность, что нет масок. Так то с Ксю мы много играли и я примерно знаю, какой она мир и какой она маф. Сейчас она играет вроде как по чёрной. Но не готова утверждать.
ну чо началось то )Честно говоря, от паса готова отговаривать я.....
Говоря это, я понимаю, что вызову подозрения. Однако считаю, что голосовать стоило бы. Ради информации.
Неожиданно, а на чем такая уверенность?е
Отчего то уверена, что ты мир. С остальными пока все мутно.
тогда должны быть где то поблизости товарищи, чью модель Каруселька должна копировать по этой версии. Ты кого-нибудь видишь на эти роли?
Долго думала, кто у нас Линочка)Бу-бу-бу. Линочка, я мирная)
Свет по первому вопросу- я за пас, 100% мафа нет ни одного, потеряем 2-х миров- завтра будет 5 на 3 , случайно завтра одного сажаем и до свидания, как такой расклад??? Ты все еще за пас???? На голосование у меня нет кандидатов, причины описал раньше. На проверку своих кандидатов я озвучил, аргументация конечно слабенькая, но другой в первый день не бывает.Ну давай))).
Мысли есть, неуверенные, почти всегда ошибочные но к концу первого дня есть кандидаты на голосование. Поэтому я и хотела бы, чтоб не пас, был бы материал для хоть какого нибудь анализа, всяко лучше, чем ничего.
Перечитала её и картинку посмотрела. Это шутка. А вот зачем ты эту шутку так переворачиваешь не понятно. Зачем чернишь Каплю по надуманному поводу?
Да не понимаю я смысл паса. Хоть убейте. Меньше действий, меньше ясности. Мафам должно быть все равно. Мирам нужна информация. Вот какие выводы можно сделать из единогласного паса?ну чо началось то )
Хорошо,как скажешь)Долго думала, кто у нас Линочка)
Можно я буду Геля? ?
Не выгодно городу в первый день кого-то сажать. Как правило, это мирный, да еще и мафы ночью мочат мирного, и ко второму дню, мы приходим 8 человек, из которых при отличном раскладе 6 к 2, при плохом 5 к 3, больше возможности выиграть мафам именно численностью. Когда нас становится одинаково 3 к 3, победа мафов.Почему?
Цитата Руси прицепилась нечаянно.Долго думала, кто у нас Линочка)
Можно я буду Геля? ?
Пока только на интуиции и логике.Неожиданно, а на чем такая уверенность?
Света, это уже обсуждалось в прошлой игре и в умной книге так же. Голос в пас в первый день именно выгоден городу. Вот ты себя сейчас очерняешь, тем, что пытаешься вывести к посадке.Да не понимаю я смысл паса. Хоть убейте. Меньше действий, меньше ясности. Мафам должно быть все равно. Мирам нужна информация. Вот какие выводы можно сделать из единогласного паса?
Обсуждать проверки? Так можно и с голосованием.
А не выгораживаешь ли ты сейчас одного из напов своих???Есть парочка.
Наташка Ромашка и Капля. Уже объясняла почему
Убедил. Беру свои слова обратно. Не додумала.100% мафа нет ни одного, потеряем 2-х миров- завтра будет 5 на 3 ,
Ответил выше все разложил. Пас в первый день, это как минимум один лишний день игры.Да не понимаю я смысл паса. Хоть убейте. Меньше действий, меньше ясности. Мафам должно быть все равно. Мирам нужна информация. Вот какие выводы можно сделать из единогласного паса?
Обсуждать проверки? Так можно и с голосованием.
У меня нет напов, я же мир.А не выгораживаешь ли ты сейчас одного из напов своих???
Я пытаюсь разобраться. Прошлую игру всю не читала. Ваши доводы принимаю. Убедили.Света, это уже обсуждалось в прошлой игре и в умной книге так же. Голос в пас в первый день именно выгоден городу. Вот ты себя сейчас очерняешь, тем, что пытаешься вывести к посадке.
угу, аналогично.Но Сашу меньше, скорее из разряда а вдруг?)