у меня они сливаются почти(Ромашку больше, да. Но у них принципиальная разница в игре, по моему сугубо личному мнению-- Наташа отыгрывает любую роль, Инна человек интереса. Повторюсь, не хочу обидеть, и это только лишь моё мнение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня они сливаются почти(Ромашку больше, да. Но у них принципиальная разница в игре, по моему сугубо личному мнению-- Наташа отыгрывает любую роль, Инна человек интереса. Повторюсь, не хочу обидеть, и это только лишь моё мнение.
Как от Саши делать игру?Я у тебя первая спросила)
Но отвечу - Каплю и Трала. Просто от них можно делать игру, имхо.
А какая игра от Ромашки, к примеру?
Можете меня проверить.
Значится глупый то сразу мирный?)Почему только Вентаж? Я здесь у всех на подозрении.)
Вентаж всего-лишь озвучила самый очевидный и поверхностный вывод, исходя из моих постов.
Ее я пока не подозреваю.
А вот к Ромашке еще раз хочу привлечь внимание. Она здесь , как и я, нуб, но глупых постов не выкладывает,
лишних вопросов, да и вообще никаких не задает, отделывается общими фразами. Как думаешь?
Я вообще не понимаю, как тут что-то можно предположить, меня сейчас шматует туда-сюда....Как от Саши делать игру?
Я могу предположить с Карусель, а с ним?
А ты кого хотела бы проверить? У тебя видела Каплю и Трала на проверку, но что-то я уже сомневаюсь и в них тоже..Я на этот ход хочу сыграть в команде с Ангелиной, Реалисткой, Вентаж. Дальше ход покажет
сомневаешься, что их проверить нужно?А ты кого хотела бы проверить? У тебя видела Каплю и Трала на проверку, но что-то я уже сомневаюсь и в них тоже..
Я от Капли пока не вижу внятной позиции, что странно, так как она сильный игрок.возможно маф.А ты кого хотела бы проверить? У тебя видела Каплю и Трала на проверку, но что-то я уже сомневаюсь и в них тоже..
Саша у вас чёрный из-за прошлых игр? Что сейчас цепляет в нем?А ты кого хотела бы проверить? У тебя видела Каплю и Трала на проверку, но что-то я уже сомневаюсь и в них тоже..
Склоняюсь к Карусели сейчас больше. Но и Каплю с Тралом не снимаю окончательно.сомневаешься, что их проверить нужно?
А мы с Вентаж по разным сторонам же, нет?Я на этот ход хочу сыграть в команде с Ангелиной, Реалисткой, Вентаж. Дальше ход покажет
Ну крути мысль дальше, если у меня нет напов, какой у меня цвет?Как от Саши делать игру?
Я могу предположить с Карусель, а с ним?
Не, прошлые игры он прекрасно отыграл, если их брать, то он в большей степени черный, чем красный, его и не подозревают особо. Так нельзя. Явно черных постов у него нет. Поэтому я и сомневаюсь в нем. Как и в других.Саша у вас чёрный из-за прошлых игр? Что сейчас цепляет в нем?
Она играла с Карусель. У меня по ней такое мнение. Марина на все обращенные к ней вопросы ответила.Может ли быть так, что её напы отдали её без боя?
Дак я только версию бросила, все мэтры поддержали, что ты маф. Что с меня то взять?
Капля нашлась и посеяла еще больше подозрений в своем мафстве.
Никому так не показалось?
Да вот именно что ничего и не сказала по сути.
Общие фразы и отмалчивается.
ну я не вижу между вами пока откровенного противостояния, беру ваши цвета от собственных ошушений.А мы с Вентаж по разным сторонам же, нет?
Я хочу проверить Каплю и Трала, а у неё Капля мирная, а я чёрная.
Винтаж вроде единственная последовательно и уверенно Каплю окрасняет.
Я про Каплю ничего сказать не могу, её мало в игре.
А помнишь, ты по мне цитаты хотела принести?Она играла с Карусель. У меня по ней такое мнение. Марина на все обращенные к ней вопросы ответила.
Каруселька такое ощущение что отводила от себя подозрения на Каплю.
Да. Это так. Пока в Капле сомневаюсь, но и к чёрным не отношу. Меня в её мафости смущает, что её чернят усиленно ты и Карусель.единственная последовательно и уверенно Каплю окрасняет.
Вот и я поэтому ставлю на проверку именно ее в первую очередь.Она играла с Карусель. У меня по ней такое мнение. Марина на все обращенные к ней вопросы ответила.
Каруселька такое ощущение что отводила от себя подозрения на Каплю.
Керамическая моя, терпение))) я помню и принесу. счас малявочку покормлю.А помнишь, ты по мне цитаты хотела принести?
А могла бы?