чек Вентаж окрасняет Ромашку?Ромашка Вентаж на проверку предлагала. Предлагала, а потом убила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чек Вентаж окрасняет Ромашку?Ромашка Вентаж на проверку предлагала. Предлагала, а потом убила?
Как проснёшься можешь прокомментировать кто и почему?Карусель ушла спать, у меня полночь, завтра на работу рано.
По итогу сегодня думаю так - черные:
Трал
Руси
Ромашка или Упс
Как проснёшься можешь прокомментировать кто и почему?Карусель ушла спать, у меня полночь, завтра на работу рано.
Трал
Руси
Ромашка или Упс
что-то у меня на работы и кормления детей начинает глаз дергатьсяНу, я пока еще работаю. Даже некогда почитать.. Ночь впереди у меня.
да, ближе к обеду освобожусь. До завтраКак проснёшься можешь прокомментировать кто и почему?
Я так размышляла про Вентаж-Карусель. Кто-то из них на черной стороне, кто-то на красной. Карусель верила Свете, поэтому я подумала,что она по не опытности верит и по этому красная. А может это подстава? И я ошибаюсь...блин, а что там с Гелей? Почитаю еще.Вентаж поиграла против Карусель-Ромашка. Ещё какой то экшн перед ходом был с Ангелиной, + проверка в неё. Допукаю, что тут один маф как минимум. Упсика стремно от неё брать красной, только если кто-то ещё разберется из моих красных.
Хз. Я по себе сужу. Я бы не стала привлекать внимание, давая в чек предстоящую жертву.чек Вентаж окрасняет Ромашку?
Смешно.Трамп - *Трал, блин.
Тогда это ты, Геля . Ты как раз и не первая, но где-то в начале была.Ну ты же понимаешь, что маф должен быть вначале списка. Типа, нежно направляет в нужное русло. Не первый, я уже говорила, но в начале, думаю.
ну, почитайЯ так размышляла про Вентаж-Карусель. Кто-то из них на черной стороне, кто-то на красной. Карусель верила Свете, поэтому я подумала,что она по не опытности верит и по этому красная. А может это подстава? И я ошибаюсь...блин, а что там с Гелей? Почитаю еще.
Ага, и подробно рассказала алгоритм поиска себя же. Нет, я мир, я как ты.Тогда это ты, Геля . Ты как раз и не первая, но где-то в начале была.
Я поняла, да. 50/50 я у неё. Я не видела в ней мафа изначально.Не у меня, у Светы.
Как придёшь, напиши, почему у тебя Руси чёрная? По остальным с бооольшой натяжкой можно подумать... Но меня в твоём раскладе именно Руси заинтересовала.Карусель ушла спать, у меня полночь, завтра на работу рано.
Трал
Руси
Ромашка или Упс
Хз, может ты и права, конечно, но мне кажется отсюда можно извлечь только то, что Ромашка дала в чек многовероятного красного игрока.Хз. Я по себе сужу. Я бы не стала привлекать внимание, давая в чек предстоящую жертву.
Не окрасняет, конечно.
Теперь и меня тоже)Я поняла, да. 50/50 я у неё. Я не видела в ней мафа изначально.
Как придёшь, напиши, почему у тебя Руси чёрная? По остальным с бооольшой натяжкой можно подумать... Но меня в твоём раскладе именно Руси заинтересовала.
Руси, Трал и Упс - это мой рейнж на проверку вчера. Может, Карусель решила всё же со мной поиграть?Теперь и меня тоже)
Марин, а тебе чем не нравятся Упс и Руси? Что смущает?Руси, Трал и Упс - это мой рейнж на проверку вчера. Может, Карусель решила всё же со мной поиграть?
Многовероятного, в смысле очевидного??Хз, может ты и права, конечно, но мне кажется отсюда можно извлечь только то, что Ромашка дала в чек многовероятного красного игрока.
Встречный вопрос, Ксю: ты тему полностью читаешь, или отдельные посты выхватываешь? По меньшей мере, странно задавать мне вопрос про то, чем мне не нравится Руси:Марин, а тебе чем не нравятся Упс и Руси? Что смущает?