Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
а ты не задавался вопросом, почему тебя Трал вчера краснил? Ты же первым Ольхен назвал красной и от её цвета ни разу не откатил, остался жив и играешь в их версию. Ты вешаешь меня, а тебя толпа народу, которая играет против меня, пихает в проверку. Л-логика)))
Не подначивай.
Я не слепой

Єта толпа не может бьіть все мафами. У тебя два мафа есть и они кстати назвали меня мирньім. А в єтой толпе есть мирньіе и если один так думает, то в теории для мирного єта мьісль приемлима. Дико обидно, но факт

Алень. То есть я)) нет, правда.
Шериф Оля, как девочка цветочек в белом пальто в обмороке от роли мафа мне не заходит. Это взрослая умная женщина, а не детский сад ромашка. Оль, прости.
Ничего не меняется...
жаль..

Мне помощь нужна,я одна не вытяну..
невозможно вытягивать то, что не пытаешься вытянуть. Это так не работает. Ты либо борешься и отстаиваешь свои позиции, либо лучше не начинать. По-другому в это не играют.

невозможно вытягивать то, что не пытаешься вытянуть. Это так не работает. Ты либо борешься и отстаиваешь свои позиции, либо лучше не начинать. По-другому в это не играют.
А я что делаю весь день? Я разве не свою позицию отстаиваю что я шер,ты мой чч..и ты вскрылась лжешерифом и паришь теперь всем мозг..
утомилась я одно и то же твердить..

Придумал как распетлять

Вот вам позиция Карусели. Чего я до нее раньше не добралась. Практически единственный игрок, который со мной заиграл на нуле, который оставил меня в завещании красной. И я его убиваю. Это просто мега-странный ход. А Карусель играла против Ольхен, Трала, Капли и Алодира. Если черные будут убивать тех, кто с ними играет, то они останутся в итоге одни. Я не тот игрок, который этого не понимает. Убивают всегда в первую ночь тех, кого невозможно переиграть на кома. Я бы никогда такой выстрел не сделала.
Вот в это я верю, но ты не Дон, ты просто стреляла по договорке или был бы несострел.

Я не умею как ты черное превращать в белое и наоборот.
Тань,ты уж извини,но зачем мне что то тебе объяснять и доказывать,зная что ты маф.
У меня сейчас другие цели,убедить мирных повесить тебя.
То что ты не успокоишься и отыграешь до конца я уверена.
Кстати,активная ты черезчур что то,что на тебя не похоже)))
Обычно зайдешь,напишешь пару постов и на какое то время пропадаешь...а сейчас ни ни из темы)
Ну, вообще-то, её повесить хотят. Трудно ожидать от человека в такой ситуации пофигизма.

Пусть я буду не права, я алень, мне можно.
Но я увидела хорошо пролуманую вскрышку :
Не винная овечка Оля вскрывается шером, ей конечно все верят, ведь это Оля, которая девочка ромашка.
Сливают чч сильного игрока, самого опасного за столом, смело дерзко и умно. Наверняка идея Трала.
Далее, трал активно подлогревает город в пользу Оле. Сильно топит Таню. Вскрытие наоборот не дало бы такого эффекта.
Вопрос по третьему, получается это Натали, тоже сразу верит Оле, тоже сразу как и Трала её стало много в теме.
На мой взгляд тройка мафов.
Поэтому голосую Голосую за: @Tr_Al
Попробую спасти Танич. Может Ксю поддержит или кто голос изменит и все получится.

ну вот активность мне в черноту подъехала. Это аргументище просто, учитывая, что как я играю красной знает только Краз, наверное.

Не винная овечка Оля вскрывается шером, ей конечно все верят, ведь это Оля, которая девочка ромашка.
Сливают чч сильного игрока, самого опасного за столом, смело дерзко и умно. Наверняка идея Трала.
Далее, трал активно подлогревает город в пользу Оле. Сильно топит Таню. Вскрытие наоборот не дало бы такого эффекта.
Вопрос по третьему, получается это Натали, тоже сразу верит Оле, тоже сразу как и Трала её стало много в теме.
Поэтому голосую [ vote] @Tr_Al [/vote]
Попробую спасти Танич. Может Ксю поддержит или кто голос изменит и все получится.
У тебя всё-таки остался запас с прошлого раза? :D

Я уверен что тьі мирная. Но Напомни кем тьі бьіла в прошлой игре?

Я и забьіл, Вентаж, а хочешь я раскажу твой секрет?

а ты не задавался вопросом, почему тебя Трал вчера краснил? Ты же первым Ольхен назвал красной и от её цвета ни разу не откатил, остался жив и играешь в их версию. Ты вешаешь меня, а тебя толпа
Если ты не заметила я почти у всего города чёрная (не странно ли это? как говорит Танич, а где же мои напы, ааа?), те я по твоей логике, зная что точно мир, должна сидеть под столом и пикнуть тут бояться?
В общем я сейчас тоже психану, подождите, только доработаю.

Ну ты даёшь, тебе самой то не смешно, ты кстати Танич в напы подходишь, Капля вон откатила от нее, не получается её вытащить, а ты так уверенно, её решила спасти. Т.е. твоя тройка прямо противоположное, чернеешь Светик прямо на глазах.

Сейчас в теме: