- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
.
Так то по идее там должен быть мафик, в том замесе.
Но вот смотри, Харон. Заходит в игру и начинает дергать трёх миров, с твоих глаз. Чтобы что? В смысле зачем это черному Харону? Чтобы на этом окрасниться, маф бы так не стал? Ну м/б.
Но его же вполне могли проверить. Он только если лжекаться готовился, мог себе такое позволить, а пульнули в кома, его не открыли - и вскрышка уже не нужна.
Ну и будет сидеть себе тихинько тогда дальше.
А его нап - Капля? По твоему, ты выше писала, она не видит кома в Натали. Ей черной зачем начинать то завещание ковырять, если там миры на вынос? Вон Трал, очень уверенно сказал, что вы у него черные от завещания и спать себе пошёл. Нормально.
Я честно не знаю, как городу в такой ситуации выруливать.
С добрым утром!
Полночи думала.
Допустим, Капля - черная. Тогда все сожаления по шеру - подготовка к вскрышке. Причем не самой, хотя Капле как шеру больше бы поверили, чем шеру Натали. Я-то уж точно.
Кому тогда она почву готовит? Харон черный у нее. Ты признала Натали, пока не будут другого. Трал тоже откатил от роли лжека.
Я тоже признаю Натали хотя бы потому что одним аргументов в мою черноту было имя Харона.
Персик, даже если маф, не вскроется.
Ксю? Тоже вроде признала Натали.
Карусель КЧ Натали.
Капля и без меня расклад этот видела, даже наверняка больше. Значит, Капля озадачена как минимум завещанием Натали.
Не выходит каменный цветок.
Не выходит Капля у меня черной.
Играю уверенно от красной Капли.