Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
.

Так то по идее там должен быть мафик, в том замесе.
Но вот смотри, Харон. Заходит в игру и начинает дергать трёх миров, с твоих глаз. Чтобы что? В смысле зачем это черному Харону? Чтобы на этом окрасниться, маф бы так не стал? Ну м/б.
Но его же вполне могли проверить. Он только если лжекаться готовился, мог себе такое позволить, а пульнули в кома, его не открыли - и вскрышка уже не нужна.
Ну и будет сидеть себе тихинько тогда дальше.
А его нап - Капля? По твоему, ты выше писала, она не видит кома в Натали. Ей черной зачем начинать то завещание ковырять, если там миры на вынос? Вон Трал, очень уверенно сказал, что вы у него черные от завещания и спать себе пошёл. Нормально.

Я честно не знаю, как городу в такой ситуации выруливать.

С добрым утром!
Полночи думала.
Допустим, Капля - черная. Тогда все сожаления по шеру - подготовка к вскрышке. Причем не самой, хотя Капле как шеру больше бы поверили, чем шеру Натали. Я-то уж точно.
Кому тогда она почву готовит? Харон черный у нее. Ты признала Натали, пока не будут другого. Трал тоже откатил от роли лжека.
Я тоже признаю Натали хотя бы потому что одним аргументов в мою черноту было имя Харона.
Персик, даже если маф, не вскроется.
Ксю? Тоже вроде признала Натали.
Карусель КЧ Натали.
Капля и без меня расклад этот видела, даже наверняка больше. Значит, Капля озадачена как минимум завещанием Натали.
Не выходит каменный цветок.
Не выходит Капля у меня черной.
Играю уверенно от красной Капли.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ксю, Трал, Орфи, Ольхен - готовы сегодня голосовать Харона со мной?

Мне так видится, почему вчера никто не лжекнулся - ну однозначно Дон уверенно сидит и не видит угрозы, плюс - Натали спутала ему карты с кч Карусели.
К этому он был не готов. Смотрите, Харон на нуле выуживает черных, как зайчат, на какой то пыли, с его то умищем, а после ночи не находит что сказать, кроме лепета , что он не ехал в Карусель? Серьезно? Никто не находит это странным? я нахожу.
Да он и отстал от Карусели вчера только после того, как в прямую назвала его мафом. Плюс, который минус, он вообще ушел в закат, после моей просьбы разложить стол. От черного Харо - красная Орфи. Ну дальше будем думать вместе. Пока все. Что думаете?
Пока не могу ответить однозначно. Вчера что читала,что не читала,картину для себя не вижу сложенной.
Есть для меня и почернее Харона.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ксю, Трал, Орфи, Ольхен - готовы сегодня голосовать Харона со мной?

Мне так видится, почему вчера никто не лжекнулся - ну однозначно Дон уверенно сидит и не видит угрозы, плюс - Натали спутала ему карты с кч Карусели.
К этому он был не готов. Смотрите, Харон на нуле выуживает черных, как зайчат, на какой то пыли, с его то умищем, а после ночи не находит что сказать, кроме лепета , что он не ехал в Карусель? Серьезно? Никто не находит это странным? я нахожу.
Да он и отстал от Карусели вчера только после того, как в прямую назвала его мафом. Плюс, который минус, он вообще ушел в закат, после моей просьбы разложить стол. От черного Харо - красная Орфи. Ну дальше будем думать вместе. Пока все. Что думаете?
Да.
Если не откроется более перспективный кандидат.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
С добрым утром!
Полночи думала.
Допустим, Капля - черная. Тогда все сожаления по шеру - подготовка к вскрышке. Причем не самой, хотя Капле как шеру больше бы поверили, чем шеру Натали. Я-то уж точно.
Кому тогда она почву готовит? Харон черный у нее. Ты признала Натали, пока не будут другого. Трал тоже откатил от роли лжека.
Я тоже признаю Натали хотя бы потому что одним аргументов в мою черноту было имя Харона.
Персик, даже если маф, не вскроется.
Ксю? Тоже вроде признала Натали.
Карусель КЧ Натали.
Капля и без меня расклад этот видела, даже наверняка больше. Значит, Капля озадачена как минимум завещанием Натали.
Не выходит каменный цветок.
Не выходит Капля у меня черной.
Играю уверенно от красной Капли.
А черные то есть у тебя- или только Харон от красной Капли?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Хочу обсудить вот какую тему, тапками не кидайте сразу)
@Карусель это не сомнения в тру Натали)
Вот Натали дает в завещании черными Орфи и Персика, причем жестко. Натали как тру далеко не всем заходит, лжек многовероятно мог переиграть ее. Но лжека нет, совсем нет) Не может быть такой ситуации, что Натали почернила миров (Персик, Орфи) и мафию все устроило? Мы же вполне серьезно рассматриваем эти кандидатуры на повес? Я бы вообще потыкала Хорон/Геля/Ольхен как вариант) Критикуйте, а то я может у Светиных розеток пересидела)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот Натали дает в завещании черными Орфи и Персика, причем жестко. Натали как тру далеко не всем заходит, лжек многовероятно мог переиграть ее. Но лжека нет, совсем нет) Не может быть такой ситуации, что Натали почернила миров (Персик, Орфи) и мафию все устроило? Мы же вполне серьезно рассматриваем эти кандидатуры на повес? Я бы вообще потыкала Хорон/Геля/Ольхен как вариант) Критикуйте, а то я может у Светиных розеток пересидела)
Ну или там один маф (Орфи, Персик), и свои его сольют не моргнув глазом). Как думаю точно не два, ибо тогда у нас был бы лжек.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Да пока еще никто никого и не вешает, я пока вообще играю от кч Карусели, остальное темный лес. Натали как шерифу конечно было виднее, но шерифы тоже люди.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну или там один маф (Орфи, Персик), и свои его сольют не моргнув глазом). Как думаю точно не два, ибо тогда у нас был бы лжек.
Но опять же если вешать кого-то из них второй должен в противовес вешаться на следующий день.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
А черные то есть у тебя- или только Харон от красной Капли?
Ну Харон у меня и не только от красной Капли черный. Еще и от Карусели, да и по игровым моментам.
Возможно, черный среди Трал/Ольхен - исключительно по остатку. Возможно, Персик.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Думаю, я готова голосить Орфи.
Меня ее "черная Ксю это нонсенс" добило.
Я хз какая Ксю.
Но игрок, который краснит с нуля, стоит на своем жб и "нонсенс" - такой игрок мне не красный.
Про 0.0000001% от нее же в прошлой игре вспомнилось.

Доброго утра всем.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Я мир,давай находиться будем.
Кстати удивилась что Орфи написала что я мимоходом накинула на нее,а я наоборот обозначила что не надо слепо следовать завещанию Натали.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я не могу тебя критиковать. Хорон у меня черный, Ольхен возможна по остатку. В Геле не уверена, но, по логике Капли, она красная.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Я не могу тебя критиковать. Хорон у меня черный, Ольхен возможна по остатку. В Геле не уверена, но, по логике Капли, она красная.
Я практически только начала играть, а ты меня уже в остаток сливаешь..

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Пипец.
Тебе Геля это вчера расписала - что в том завещании м/б миры, что Харон, к примеру, мог быть черным и готовился лжекнуться, но не стал, поскольку завещание всех устраивает, и мафам проще пересидеть, ты все это повторяешь за мной и меня же смотришь на мафа?
Нормально, что ж.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Думаю, я готова голосить Орфи.
Меня ее "черная Ксю это нонсенс" добило.
Я хз какая Ксю.
Но игрок, который краснит с нуля, стоит на своем жб и "нонсенс" - такой игрок мне не красный.
Про 0.0000001% от нее же в прошлой игре вспомнилось.

Доброго утра всем.
Ну вот картинка и складывается.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Пока не могу ответить однозначно. Вчера что читала,что не читала,картину для себя не вижу сложенной.
Есть для меня и почернее Харона.
Кто почернее Харона, давай обсуждать!
Но опять же если вешать кого-то из них второй должен в противовес вешаться на следующий день.
Если предполагать, что там один маф точно есть, то да, согласна.
Кстати удивилась что Орфи написала что я мимоходом накинула на нее,а я наоборот обозначила что не надо слепо следовать завещанию Натали.
Я рада найтись, тебя только по остатку можно пока к мафам приписать)
Тогда у тебя кто черные? Хорон/Ольхен/?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Техника обесценивания. Не надо слепо следовать завещанию Натали, хотя Орфи не подарок. Обе попали.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Пипец.
Тебе Геля это вчера расписала - что в том завещании м/б миры, что Харон, к примеру, мог быть черным и готовился лжекнуться, но не стал, поскольку завещание всех устраивает, и мафам проще пересидеть, ты все это повторяешь за мной и меня же смотришь на мафа?
Нормально, что ж.
Да, схожее мнение, только выводы разные)
Гель, ты у меня по остатку выходишь, если предположить двух миров в Орфи/Персик. Если там есть маф, то ты вполне можешь быть красной. Я хз какая ты, правда.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)