Мафия московская Мафия 86. Лунная соната

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    14
Допустим, Карусель чёрная. Зашла в игру и давай Глюк покупать. Ну а чё? ценная же покупочка то))) Супер игрок. Ты сама меня, как игрока как оценила? нахрен ей этот гемор?
И у меня она не единственная мир. У меня ещё Трал и Свензи же)
На самом деле вообще все равно кого покупать, так что не аргумент.

Не могу, ей пол утра расписывпкшь, Марин ошибка, мирин я мирная вот потому и потому, вот поэтому и поэтому с ответ "не зашло" да не пошла бы она с такой игрой. Не снизойдет даже до объяснений почему "не зашло". Ни разбила ни одного аргумента. Один гонор. Вот и пусть сидит в ошибках и поиграете.
Свет, давай успокоимся. Я тебе тоже не девочка по кругу одно и то же отвечать.

Допустим, Карусель чёрная. Зашла в игру и давай Глюк покупать. Ну а чё? ценная же покупочка то))) Супер игрок. Ты сама меня, как игрока как оценила? нахрен ей этот гемор?
И у меня она не единственная мир. У меня ещё Трал и Свензи же)
Чтобы ты ее заиграла в ответ, ну же. Рука покупается.
Есть возможность всех, кто тебя не заиграл на таких "суперских" аргументах, в черные пихать.
При этом никто тебя не чернил, никто вешать не собирался. Просто присматривались.
Адекватно на этом стол делить?

заебали
я с вами больше не играю)))
че все нервные то такие?
нафига друг другу грубить, даже если уверен в своей правоте. Вы блядь, по хате что ли на кон ставите?
Это игра. на куй эти траблы нужны?
нормально же играли.
Ну видит кто то кого то мафом, ну поржали, блядь и голосуйте.
может тут денег за победу дают а я не в курсе?
в пизду
ушла
бомбануло
будешь играть, бууудешь. када бомбит адреналинчик выделяется) мы же наркоши походу)))

@Алюминий почему именно Гелю чекал?
@angel..ina что не понравилось в Персик, зачем был нужен её чек?
Чек в Персик просило полстола и мне самой нужен был.

Въезд в Вентаж не понравился на том "эмо", Полюшке такое можно, Персик должна такое за скобки, имхо
Не понравилось, что кто-то у нее играет "против Глюк", когда против Глюк за столом игры не было.
Я расписывала, почему мафа ищу в паровозе, Персик хорошо подходила.
Сама цвет Персик всегда паранойю, вы знаете. Красной тоже допускала, но меня и красный чек устроил бы.

Чек в Персик просило полстола и мне самой нужен был.

Въезд в Вентаж не понравился на том "эмо", Полюшке такое можно, Персик должна такое за скобки, имхо
Не понравилось, что кто-то у нее играет "против Глюк", когда против Глюк за столом игры не было.
Я расписывала, почему мафа ищу в паровозе, Персик хорошо подходила.
Сама цвет Персик всегда паранойю, вы знаете. Красной тоже допускала, но меня и красный чек устроил бы.
Хорошо я понял тебя. Кого видишь в команде с Алюминием?

Какая-нить? Корона не жмет? Я вам не Бяка, прилетит в обратку не ототретесь.

А аргументы Ксю - карусель такая живая и бодрая тебе норм? Не говноаргументы?
При этом Ксю не пишет, что Карусель бетон чёрная, а Карусель играет против Ксю не объясняя причин. Круто че.

На самом деле вообще все равно кого покупать, так что не аргумент.
Я же свои мысли пишу. Может для кого то и не аргумент. но вот так я думаю. если бы мне допустим нужна рука. я не пойду покупать слабого, что бы тащить его потом. я попробую чё посильней прибрать к рукам. это на 7 мож уже всё равно. там просто рука нужна. а на 0? ну вот такие мысли. помнишь, я и про Андрея так говорила, когда он меня заиграл. и что? права была.

На нуле стол делят на чем угодно.
Разьехались по Глюк - вот и стол.
Глюк писала адекватные вещи и вопросы норм задавала вчера.
Ее бомбануло вчера перед флажком - и пусть это неигровуха, но заподозрить театральную игру в обидки со стороны Глюк не придет в голову никому адекватному.
И после вот такой бомбежки - Геля идет проверять Персик, у которой Глюк красная, на минуточку. А самой найти Глюк никак?
И что дала Геле проверка Персик? Только цвет Глюк? Супер чо.
А - и черную Карусель, которая Глюк покупала со входа)
Ну да, Карусель еще и Полюшку с Алюминием видимо купила)

При этом Ксю не пишет, что Карусель бетон чёрная, а Карусель играет против Ксю не объясняя причин. Круто че.
Ну смотри, еще раз.
Я нашла красных, может и ошиблась в ком то. Запросто. Но пока так.
Тебе мне не на чем дать красноты. Вот и причина.

@Orfy выводи меня из игры.
Я не знаю как играть и что говорить им аргументы они бред. Ещё и с гонором. Это не Геле корону надо снимать, а Карусели. Обосралась со мной вот и пусть отвечает.
Я красная если кто не понял.
Светик!
Забей, давай играть.

Users who are viewing this thread