Мафия московская Мафия 86. Лунная соната

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    14

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
меня никто не покупал. меня заиграл Андрей. я с ним и ставила. он же миром был. ну, ошибся, и Трал там кста тож ошибся. но это не была покупка.
так и смысл в этом - тебя заиграл Андрей, ты ему поверила и перестала сама думать. У тя лжек, который два дня в тебя руку ставил - просто ошибается. Ты вместе с ним в кома ставишь. Потому что Андрей так сказал. А самой подумать и того же Андрея повернуть - было такое?
Ну и здесь поверишь и поставишь, про легкую покупку руки я ещё вчера писала же.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну при Алюминий лжеке вполне, чего нет то.
Алюминий-Карусель-Трал???
Чет я даже не знаю как разбить, но чето как рандомный набор игроков выглядит)
Почему я с ними тогда до сих пор руку не поставил?)

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
И ты успокойся. Проехали. Давайте играть, а не ругаться.
Там вроде Орфик корову не ставила на кон)))
Никаких коров.
Ребята, я игру не читаю, извините. Просто просматриваю красный цвет на наличие голосов.
Игру не закрою. Вы влипли по самое не хочу(((
Играйте до победы.
Флажок в 19.00
НД до 19.30.
Ночь максимум до 20.00

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Разбей почему нет? Чем такая ьпрйка нежизнеспособна?
Вы ж меня пихаете к Геле (если она лжек), хотя я с нуля её проверку прошу. Это я так напа своего сливаю, на нуле? Что бы что? У вас те, кто просит проверить чёрного краснеть должны, а вы их в тройки пишите. Чему вас Серп учил?) С Алюминием я могу быть теоретически, с Гелей то как?

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Вы рилли расcматриваете Алюминия на кома?
Новичок, получивший кома, появляется в игре на три минуты, по фиг на игру - это такой ком у вас?
вот фиг знает. я в свою первую игру, ты не поверишь, все силы потратила на то, что бы во мне новичка не увидали))) постоянно писала ведущей и спрашивала значение непонятных слов. а потом вставляла их в свои посты))) мы казалось я классно играю. а на 9 меня вешать стали, с утра наверно или с обеда, не помню. я так растерялась. забилась тихонечко в уголочек. сижу, читаю игру молчу и плачу:Dтак по тихому и слилась. мож кто помнит. точно помню Карусель там Масяней была. мож тоже первый раз комом выпало.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Непонятная. Понимаешь у меня все зависит от того кто шериф, если Геля то ты красная, если Алюминий то вполне возможно черная. А я не могу определится пока.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
На нуле стол делят на чем угодно.
Разьехались по Глюк - вот и стол.
Глюк писала адекватные вещи и вопросы норм задавала вчера.
Ее бомбануло вчера перед флажком - и пусть это неигровуха, но заподозрить театральную игру в обидки со стороны Глюк не придет в голову никому адекватному.
И после вот такой бомбежки - Геля идет проверять Персик, у которой Глюк красная, на минуточку. А самой найти Глюк никак?
И что дала Геле проверка Персик? Только цвет Глюк? Супер чо.
А - и черную Карусель, которая Глюк покупала со входа)
Ну да, Карусель еще и Полюшку с Алюминием видимо купила)
А кого я по твоему дб идти проверять, тебя, которую не просил никто и я сама лжешки от тебя ждала?
Глюк чуток подкраснилась тем эмо, это правда. Поэтому она не проверялась. А Персик мб мафом при любом расскладе, ее полгорода просили.
А если КЧ - город собирается.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А руку не ставишь, ибо завтра вам тоже играть. Зачем сразу подставляться то? Ну и не вечер ещё, может тебя типа "убедят".

Алюминий

Начинающий
Реакции
23
Вы рилли расcматриваете Алюминия на кома?
Новичок, получивший кома, появляется в игре на три минуты, по фиг на игру - это такой ком у вас?
Вы рили меня рассматриваете маф лже ком в первой игре ахаха да вы меня хорошо оценивате
Я тут ответить всем не успеваю пока прочитаю уже 2 страницы вперед понапишете а то и больше))
Если есть вопросы задавайте а так тогда буду винтаж проверять если нет других предложений
И после ночи я оставлял маяк геля черная первая в списке

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Непонятная. Понимаешь у меня все зависит от того кто шериф, если Геля то ты красная, если Алюминий то вполне возможно черная. А я не могу определится пока.
А, ну хоть не с Гелей, а то я думала, что все поголовно играть разучились. Ну и перефразирую твой вопрос, а чего я тогда с Алюминием руку не ставлю, если мы вместе? Может потому, что я красная, блин?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Вы рили меня рассматриваете маф лже ком в первой игре ахаха да вы меня хорошо оценивате
Я тут ответить всем не успеваю пока прочитаю уже 2 страницы вперед понапишете а то и больше))
Если есть вопросы задавайте а так тогда буду винтаж проверять если нет других предложений
И после ночи я оставлял маяк геля черная первая в списке
Ты уж не обессудь. Но был такой опыт, что считали кома тру, потому что новичок так не мог бы, а он мог.
Расскажи мне, кто с Гелей у тебя?

Алюминий

Начинающий
Реакции
23
А, ну хоть не с Гелей, а то я думала, что все поголовно играть разучились. Ну и перефразирую твой вопрос, а чего я тогда с Алюминием руку не ставлю, если мы вместе? Может потому, что я красная, блин?
А мы вместе?) ты у меня номер 3 в списке на проверку

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Может)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ты уж не обессудь. Но был такой опыт, что считали кома тру, потому что новичок так не мог бы, а он мог.
Я все-таки за то что бы оставить шерифов до завтра, утром будет по 2 чека. А сегодня голосовать в сторону.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
а мне нравится Апюминий. Хорошенький и смешной

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я все-таки за то что бы оставить шерифов до завтра, утром будет по 2 чека. А сегодня голосовать в сторону.
Куда именно? Есть мысли? Кто встаёт и в ту, и в ту команду?

Алюминий

Начинающий
Реакции
23
Я и не обессуживаю... понимаю...вот натренеруюсь и обезательно как нибудь так сделаю потом)
Да и смысл мне вобще вскрыватся меня даже и не сажали бы и не удаляли как новичка бы дали поиграть я думаю

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Разбей почему нет? Чем такая ьпрйка нежизнеспособна?
Вы ж меня пихаете к Геле (если она лжек), хотя я с нуля её проверку прошу. Это я так напа своего сливаю, на нуле? Что бы что? У вас те, кто просит проверить чёрного краснеть должны, а вы их в тройки пишите. Чему вас Серп учил?) С Алюминием я могу быть теоретически, с Гелей то как?
У меня ты и с Алюминием не можешь.
Трал теоретически может, судя по тому что он именно Тралу тебя перепоручил.
Да еще с воскл знаком. Тому самому Тралу, который у него подозрительный, поскольку его в игре мало. Типа самого много.

Ну то есть если прямолинейно рассматривать, а там какой игры от Алюминия ожидать хз. Может я его левинг недооцениваю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)