- Реакции
- 43.982
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Я играю. Да мне нужен чек Ксю. Я бы сегодня все-таки Полюшку голосовал как самый безопасный вариант.Ты играть то будешь?
Чек Ксю тебе нужен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я играю. Да мне нужен чек Ксю. Я бы сегодня все-таки Полюшку голосовал как самый безопасный вариант.Ты играть то будешь?
Чек Ксю тебе нужен?
Я где брала Карусель, покажешь? А, на первой странице ещё играешь, понимаю. Прочитай вторую.Какие пруфы?)) я услышал ответ от ксю писал ей возможно все но с разной вероятностью
Геля ты в команду на 0 брала карусель а глюк у тебя красная была ! Зачем проверка в персик если она брала к себе в команду карусель и глюк ? И почему теперь карусель черная если геля красная и персик проверенная красная ?
А чёт и мысль такая не пришла что он комом может оказаться. не знаю. мне казалось что я хорошу вешчь придумала))Алюминий, а глюк, которая чуть не повесила тебя тнбе норм?
И кстати глюк, а почему ты не побоялась алюминия предложить и даже не предположила что ком?
А поверила ему сразу тогда почему и в Гелю пошла?А чёт и мысль такая не пришла что он комом может оказаться. не знаю. мне казалось что я хорошу вешчь придумала))
Нуу, смешной, скажи? Вот будь ты его напом, доверила бы вскрышку ему, или мож сама бы предпочла вскрыться?Я где брала Карусель, покажешь? А, на первой странице ещё играешь, понимаю. Прочитай вторую.
А Глюк где у меня красной была?
Мля, ну вы ещё думаете, кто у вас ком.
Он меня, видимо, проверять поперся, потому что я и с Карусель и Глюк играла, так? С его красными.
Надоел этот балаган, я пока за молоком.
Я ещё не пошла в Гелю. Я ещё вторым гоосом вообще никуда не пошла.А поверила ему сразу тогда почему и в Гелю пошла?
Так а на мой вопрос то будет ответ? По Геле?Полюшка, Карусель, я все жду где ж я Карусель перевирала
Мне норм, я ж вскрылся что б не рисковать, одну мафию нашел если повезет еще одну найду ну так я смотрю особо мне не верят ну да ладно)Алюминий, а глюк, которая чуть не повесила тебя тнбе норм?
Там Карусель маячила моим ЧЧ, я хз чего он полез, после того, как его в тройках крутить стали, испугался, мб.Нуу, смешной, скажи? Вот будь ты его напом, доверила бы вскрышку ему, или мож сама бы предпочла вскрыться?
И оба шера пусть проверят Ксю?Короче не время вешать шерифов. Насчёт того кто бы вскрывался в команде с Алюминием, а почему бы не он, у меня уже прямо наркоманская версия есть,) и действительно именно его как шерифа переиграть сложно, потому что за него будут такие аргументы.
Короче я сегодня шерифов голосовать не буду.
А ты хорошо устроился. Заиграл меня и Вентаж, когда мы друг друга на части рвем.Короче не время вешать шерифов. Насчёт того кто бы вскрывался в команде с Алюминием, а почему бы не он, у меня уже прямо наркоманская версия есть,) и действительно именно его как шерифа переиграть сложно, потому что за него будут такие аргументы.
Короче я сегодня шерифов голосовать не буду.
ну то есть тебе норм ком, который идет проверять того, кто с его красными играет?Голосую Геля
Ага)И оба шера пусть проверят Ксю?
Ты все ещё играешь против Вентаж?А ты хорошо устроился. Заиграл меня и Вентаж, когда мы друг друга на части рвем.
Ксю так и не нашел - а выносить Полюшку.
Ну скажи, кто за этим столом отправил бы лжекать Алюминия против Гели? Есть варианты?
Ну... Он мог и самодеятельность проявить, мож ты его испужала, он решил что счас все быстренько начнут его голосить ну и вскрылся спонтанно.Нуу, смешной, скажи? Вот будь ты его напом, доверила бы вскрышку ему, или мож сама бы предпочла вскрыться?
Я тебе сказал кто-любой, вы его что видите игроком который вскрыться не может, я вот не вижу, и при лжевскрышке за него будут вот такие аргументы-типа как он посмел бы на мафе вскрыться, я вот считаю что делает он это ненапряжно и вскрышка у него хорошая. По тебе и Вентаж все пояснял и на чем краснил Вентаж тоже пояснял и мне черному прямо скажем ваш конфликт скорее на руку и мне было бы проще принять чью то сторону. По Ксю у меня есть сомнения, почему я тоже говорил, Полюшка для меня наименее понятна из моего ренджа на сегодняшний повес, поэтому она. Если что-то непонятно спрашивай.А ты хорошо устроился. Заиграл меня и Вентаж, когда мы друг друга на части рвем.
Ксю так и не нашел - а выносить Полюшку.
Ну скажи, кто за этим столом отправил бы лжекать Алюминия против Гели? Есть варианты?
Мой голос в моей чёрной)) я никуда не собираюсьЯ ещё не пошла в Гелю. Я ещё вторым гоосом вообще никуда не пошла.
А ты в кого думаешь?