Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Я сейчас на автобус уйду, к флажку может успею доехать.
Пока Карусель, Орфи, Ксю играю.
Капля нравится, что пишет, не уверена в Полюшке, но она мне покраснее Джестера.
У Джестера че то я или не разобралась или что это у него.
То неигровое действие, то равно что-то чему-то. У меня мозг пока отказывается это переваривать.
Ну и Трал надеюсь появится вечером.

Джестер, вот смотри, еще раз попытаюсь объяснить, что меня цепляет.
Полюшка дает позицию по Геле и Орфи. Она эти цвета обосновывает, поясняет, как она к ним пришла.

Тут приходишь ты и говоришь: Геля и Орфи должны быть черные у тебя, потому что у них была одинаковая реакция на что-то.

Я-то считаю, что для того, чтобы прийти к выводам, которые ты предлагаешь (что Геля и Орфи - обе черные), надо думать так же: то есть считать, что реакция у них одинаковая. И когда выяснится, что Полюшка тоже считает, что реакция одинаковая, то тогда и удивляться ее странным выводам.

Но уже дальше Полюшка тебе говорит: нет, я не считаю, что реакция одинаковая. То есть твоего довода у нее нет, а свои доводы о цветах Гели и Орфи никуда не делись.

Ну тут могут быть у вас разногласия по поводу оценки реакции Орфи, да. Но выводы-то у Полюшки почему странные, если она не твоими глазами смотрит, а своими?

Так Геля тебе объяснила почему. Я, фактически, поперек стола это сделал. Пока ты искала там конфликт, которого нет, мне они обе понравились. А ты сейчас пытаешься доказать, что это черное, ведь там БЫЛ конфликт.
Вот Геля конфликт не подтверждает. Орфи, вроде как, тоже.
Ну вот откровенная ложь же. Что ты там поперек стола сделал? Ты заиграл Гелю и Орфи на 7-й странице. Никто там на тот момент не ковырял конфликт Гели и Орфи. Да и не чернил их никто, наоборот, были плюсы и Геле, и Орфи. Обсуждение этой ситуации вообще началось-то после того, как ты их покраснил.

Ну вот откровенная ложь же. Что ты там поперек стола сделал? Ты заиграл Гелю и Орфи на 7-й странице. Никто там на тот момент не ковырял конфликт Гели и Орфи. Да и не чернил их никто, наоборот, были плюсы и Геле, и Орфи. Обсуждение этой ситуации вообще началось-то после того, как ты их покраснил.
Ложь же... Надо же было так написать :facepalm:

Ложь же... Надо же было так написать :facepalm:
В смысле?))
Перебор, дыа?)
Ты тоже, как и Полюшка считаешь, что я вынужденно "переобулась " по Орфи подстраиваясь под течение, ты ее цитату выше приносила, я ее кстати и пропустила.

Обычно мы с ней мирами все же находимся, а тут не выходит, хоть тресни.
Я не понимаю, во что она играет, в черных тебя и меня что ли?
А вы ужен искались?
Что-то у меня не отложился этот момент.
Спроси, кого как она видит.
Но, по-моему, ей сейчас не до тебя))

А вы ужен искались?
Что-то у меня не отложился этот момент.
Спроси, кого как она видит.
Но, по-моему, ей сейчас не до тебя))
Сама и спроси, мне тоже сейчас не до нее:D
Но та проверка Вентаж от нее логична при подозрениях в меня и Джеса и мирной Полюшки, Вентаж играет ровно наоборот.

В смысле?))
Перебор, дыа?)
Ты тоже, как и Полюшка считаешь, что я вынужденно "переобулась " по Орфи подстраиваясь под течение, ты ее цитату выше приносила, я ее кстати и пропустила.
Я эту ситуацию так вижу. Ты вчера высказывала подозрения в адрес Орфи. Далее, по твоей игре нигде не прослеживалось, что ты ее нашла, ты не говорила, что подозрения снимаются.

Приходит Джестер, заигрывает вас обоих. И ты: поиграю-ка я с Джестером, ведь он нас с Орфи заиграл. На вопрос: как же так, ведь Орфи тебе не нравилась? ты отвечаешь: возьму ее цвет от стола. В этом "столе", я уже говорила, не было ни одного твоего красного. Тут у тебя какой-то порочный круг заигрываний, где ты опираешься непонятно на что. Берешь Орфи от неизвестных тел, потом от этого у тебя Джестер краснеет. На чем это всё строится-то? Где точка опоры? Я понимаю, нашла бы какой-то опорный цвет, от этого какую-то цепочку заигрываний соорудила, пусть ненадежно, но понятно, нормально. Но ни одного же цвета точного не было, а Орфи была подозрительной. Я помню твои пояснения про Джестера, но они в стиле: мафу это не выгодно.

Ты прочитала, что я тебе пишу, а уже потом бы впадала в раздражение.
Так я прочитала
И ты говоришь, что я либо маф, либо это последствия прошлой игры
Поэтому я и спрашиваю, в чём претензия
Только в том, что я соглашаюсь с тобой и с Каруселью? Или претензий уже нет?

Игра строго по позиции, наезды на Гелю и Джестера, ощущение что ты играешь то под Каплю, то под Карусель, но это субъективно.
Игру по позиции считаю нормальной, я же не только позицию смотрю, но и обоснования
Наезды - а они у меня необоснованные? Я же объясняю, почему
Если я пишу уже после Капли и Карусели, это не значит, что я под них играю, это значит, что у нас позиции совпадают

Я эту ситуацию так вижу. Ты вчера высказывала подозрения в адрес Орфи. Далее, по твоей игре нигде не прослеживалось, что ты ее нашла, ты не говорила, что подозрения снимаются.

Приходит Джестер, заигрывает вас обоих. И ты: поиграю-ка я с Джестером, ведь он нас с Орфи заиграл. На вопрос: как же так, ведь Орфи тебе не нравилась? ты отвечаешь: возьму ее цвет от стола. В этом "столе", я уже говорила, не было ни одного твоего красного. Тут у тебя какой-то порочный круг заигрываний, где ты опираешься непонятно на что. Берешь Орфи от неизвестных тел, потом от этого у тебя Джестер краснеет. На чем это всё строится-то? Где точка опоры? Я понимаю, нашла бы какой-то опорный цвет, от этого какую-то цепочку заигрываний соорудила, пусть ненадежно, но понятно, нормально. Но ни одного же цвета точного не было, а Орфи была подозрительной. Я помню твои пояснения про Джестера, но они в стиле: мафу это не выгодно.
Ну так мы все трое в твоих подозрительных, так?

Сама и спроси, мне тоже сейчас не до нее:D
Но та проверка Вентаж от нее логична при подозрениях в меня и Джеса и мирной Полюшки, Вентаж играет ровно наоборот.
У Капли и Вентаж принципиальные расхождения по Джестеру, тебе и Полюшке, поэтому, да, логично с обеих сторон.

Если далее посмотреть, то Джестера дэфает Ксю, которая у тебя непонятная, но её чек тебе шутка, ты хочешь меня, которая хочет чек Ксю в том числе и в которую Джестер просит чек самый первый, и не откатывает как Орфи заметила, его не понимает моя красная Натали и я уже не так уверена в нем. Твой чек меня ради цвета ещё понятен, но привязка меня к джестеру уже нет.

Сейчас в теме: