Орфи, не пугай меня.Не густо у тебя с красными(((
Присмотрись к Тралу, а то он у нас как-то в сторонке.
Серая зона - это непонятные. Вроде и не черные, но и обелять не за что)) Но чек сюда будет не плох)))
Про серую Орфи не у Джеса, а у Капли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Орфи, не пугай меня.Не густо у тебя с красными(((
Присмотрись к Тралу, а то он у нас как-то в сторонке.
Серая зона - это непонятные. Вроде и не черные, но и обелять не за что)) Но чек сюда будет не плох)))
Я поняла. Мне показалось, что это слишком категорично, особенно на нуле, исходя из тех разъяснений, что были.Не, там "положительная" не сама по себе же. Положительная на безосновательный для Полюшки заигрыш Джесом нас обеих.
Не могу ничего сказать, я их помню, Трал ничего вразумительного ещё не успел, а Карусель не готова красить, больше в плюс, но не более.А Трал и Карусель?
Трал, Карусель есть мнение?Орфи добираю.
На сейчас у меня геля, Натали, Орфи
Серый Джес, Ксю.
Подозреваю Каплю, Полюшку.
Снимаю, ты ответила уже.Трал, Карусель есть мнение?
Это я сыронизировала. У тебя из двоих красных - ты сам, Геля и я))В плане? Это не откат от красной тебя))) это реакция на сообщение Полюшки. Где ты не подозрительная, но серая...я этого не понял
А поясни мне по Джесу. Ты его от меня добрала, а от Натали откатила или что-то в нем самой понравилось, а затем напрягло?Не могу ничего сказать, я их помню, Трал ничего вразумительного ещё не успел, а Карусель не готова красить, больше в плюс, но не более.
А поясни мне по Джесу. Ты его от меня добрала, а от Натали откатила или что-то в нем самой понравилось, а затем напрягло?Не могу ничего сказать, я их помню, Трал ничего вразумительного ещё не успел, а Карусель не готова красить, больше в плюс, но не более.
Я знаю. Ядала пояснение на эту реплику ДжесуОрфи, не пугай меня.
Про серую Орфи не у Джеса, а у Капли.
Орфи не подозрительна, но в серой зоне...я запутался![]()
Ок, спрошу так. Вот твоя цитата:Да при чем тут это, Капля, ты читала? Я спросил, почему она напала на Гелю за ее реакцию, а к Орфи даже не обратилась
У тебя, тогда, 2 черных в Геле и Орфи?
Тебя всё еще смущает, что выводы разные?Он не странный.
+- реакция одинаковая у них. Но выводы у тебя разные. Это смущает, очень.
Мне как-то Карусель зашла. По Тралу согласна.Не могу ничего сказать, я их помню, Трал ничего вразумительного ещё не успел, а Карусель не готова красить, больше в плюс, но не более.
Сначала мне зашло его пояснение заигрывпние тебя и Орфи, плюс он вывел Каплю и Полюшку в минуса, что соответствовал моему мнению, плюс ты его красила, потом мне показалось он сам запутался, плюс Натали он смущает. Поэтому из-за схожести позиции чернить не буду, может кстати сюда проверочку. Возможно кстити Ксю можно взять от цвета Джестера, она его так то первая начала дэфать, и ещё не палевно было это делать.А поясни мне по Джесу. Ты его от меня добрала, а от Натали откатила или что-то в нем самой понравилось, а затем напрягло?
Именно так. Я попыталась обьяснить, что то заигрывание Орфи и Гели не черно, как по мне. Ну и по итогу раз мне не черно, то и чего бы того Джастера не взять на первый круг? А дальше разберемся. Остальные как раз после меня его стали заигрывать. Так что либо я красного нашла, либо покраснила черного, тогда при проверке Джастера черным, можно будет это покрутить. Но я б пока в серую зону отправила проверку.У Ксю как-то смешно получилось с Джесом, она вроде его нечаянно дэфнула, потом посмеялась и не стала откатывать
А чего тогда меня не добираешь, если Джес тебе не черно, Карусель-Орфи ты играешь, сама красная, тогда к кому черному я в паровоз влезла по-твоему, или я на черном к четырем красным ломанулась?Именно так. Я попыталась обьяснить, что то заигрывание Орфи и Гели не черно, как по мне. Ну и по итогу раз мне не черно, то и чего бы того Джастера не взять на первый круг? А дальше разберемся. Остальные как раз после меня его стали заигрывать. Так что либо я красного нашла, либо покраснила черного, тогда при проверке Джастера черным, можно будет это покрутить. Но я б пока в серую зону отправила проверку.
По Тралу я уже сказала, что это небольшой минус, по которому согласна с Каруселью, но этого мало, чтобы записать в чёрныеНе вали все в одну кучу. Это были разные посты по разным поводам.
По Геле - одна история, я перепроверила, действительно, я ошиблась, о чем и написала. Это про минус и не вкатывают. Но ты то ли сделала вид, что не поняла, то ли действительно не поняла, то ли нашла повод, чтобы излить раздражение.
Вот полная цитата. Это касается Трала.
Я потом у тебя уточняла насчет Трала, серый=не нравится.
Ты согласилась с Каруселью, которая написала, что ей Трал не нравится. Потом написала, что Трал серый, но черным пока ты его не видишь.
И действительно, мне кажется, что ты подыгрывала на тот момент Карусели и мне.
И действительно, я полагаю, что это либо последствие нашей недавней совместной игры, либо ты мафишь.
Окончательный вывод сделать пока не готова.
Так я же уже объяснилаЭто
Нет, положительную реакцию я считаю чёрной, а отсутствие - ни в плюс, ни в минус.
Почему положительная реакция черная?
По Вентаж думаю, что он пошутилНу то есть те посты у него друг за другом идут, кто-то тут увидал игру Джеса против Вентаж, кроме Капли?
Если увидали - скажите.
Да вот думаю об этом, плюс бесишь, ага, прям во входа)))) Надо брать. Беру. Потом разберусь, надеюсь.А чего тогда меня не добираешь, если Джес тебе не черно, Карусель-Орфи ты играешь, сама красная, тогда к кому черному я в паровоз влезла по-твоему, или я на черном к четырем красным ломанулась?
При этом Джеса я заиграла с твоей же формулировкой - первый круг, а дальше разберемся.