Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Не густо у тебя с красными(((
Присмотрись к Тралу, а то он у нас как-то в сторонке.

Серая зона - это непонятные. Вроде и не черные, но и обелять не за что)) Но чек сюда будет не плох)))
Орфи, не пугай меня.
Про серую Орфи не у Джеса, а у Капли.

Не, там "положительная" не сама по себе же. Положительная на безосновательный для Полюшки заигрыш Джесом нас обеих.
Я поняла. Мне показалось, что это слишком категорично, особенно на нуле, исходя из тех разъяснений, что были.
Но м.б. я не права.

А Трал и Карусель?
Не могу ничего сказать, я их помню, Трал ничего вразумительного ещё не успел, а Карусель не готова красить, больше в плюс, но не более.

• Love
Реакции: Orfy
В плане? Это не откат от красной тебя))) это реакция на сообщение Полюшки. Где ты не подозрительная, но серая...я этого не понял
Это я сыронизировала. У тебя из двоих красных - ты сам, Геля и я))
И у меня полное ощущение, что ты со своими чеками стебешься - то Вентаж, то Карусель. При том, что в Карусель-Полюшка-Капля у тебя много черных.

Не могу ничего сказать, я их помню, Трал ничего вразумительного ещё не успел, а Карусель не готова красить, больше в плюс, но не более.
А поясни мне по Джесу. Ты его от меня добрала, а от Натали откатила или что-то в нем самой понравилось, а затем напрягло?

А поясни мне по Джесу. Ты его от меня добрала, а от Натали откатила или что-то в нем самой понравилось, а затем напрягло?

Пардон, инет лажает(

Да при чем тут это, Капля, ты читала? Я спросил, почему она напала на Гелю за ее реакцию, а к Орфи даже не обратилась
Ок, спрошу так. Вот твоя цитата:
У тебя, тогда, 2 черных в Геле и Орфи?
Он не странный.
+- реакция одинаковая у них. Но выводы у тебя разные. Это смущает, очень.
Тебя всё еще смущает, что выводы разные?

Мне как-то Карусель зашла. По Тралу согласна.

Сначала мне зашло его пояснение заигрывпние тебя и Орфи, плюс он вывел Каплю и Полюшку в минуса, что соответствовал моему мнению, плюс ты его красила, потом мне показалось он сам запутался, плюс Натали он смущает. Поэтому из-за схожести позиции чернить не буду, может кстати сюда проверочку. Возможно кстити Ксю можно взять от цвета Джестера, она его так то первая начала дэфать, и ещё не палевно было это делать.

У Ксю как-то смешно получилось с Джесом, она вроде его нечаянно дэфнула, потом посмеялась и не стала откатывать

У Ксю как-то смешно получилось с Джесом, она вроде его нечаянно дэфнула, потом посмеялась и не стала откатывать
Именно так. Я попыталась обьяснить, что то заигрывание Орфи и Гели не черно, как по мне. Ну и по итогу раз мне не черно, то и чего бы того Джастера не взять на первый круг? А дальше разберемся. Остальные как раз после меня его стали заигрывать. Так что либо я красного нашла, либо покраснила черного, тогда при проверке Джастера черным, можно будет это покрутить. Но я б пока в серую зону отправила проверку.

Именно так. Я попыталась обьяснить, что то заигрывание Орфи и Гели не черно, как по мне. Ну и по итогу раз мне не черно, то и чего бы того Джастера не взять на первый круг? А дальше разберемся. Остальные как раз после меня его стали заигрывать. Так что либо я красного нашла, либо покраснила черного, тогда при проверке Джастера черным, можно будет это покрутить. Но я б пока в серую зону отправила проверку.
А чего тогда меня не добираешь, если Джес тебе не черно, Карусель-Орфи ты играешь, сама красная, тогда к кому черному я в паровоз влезла по-твоему, или я на черном к четырем красным ломанулась?
При этом Джеса я заиграла с твоей же формулировкой - первый круг, а дальше разберемся.

Не вали все в одну кучу. Это были разные посты по разным поводам.
По Геле - одна история, я перепроверила, действительно, я ошиблась, о чем и написала. Это про минус и не вкатывают. Но ты то ли сделала вид, что не поняла, то ли действительно не поняла, то ли нашла повод, чтобы излить раздражение.
Вот полная цитата. Это касается Трала.

Я потом у тебя уточняла насчет Трала, серый=не нравится.
Ты согласилась с Каруселью, которая написала, что ей Трал не нравится. Потом написала, что Трал серый, но черным пока ты его не видишь.

И действительно, мне кажется, что ты подыгрывала на тот момент Карусели и мне.

И действительно, я полагаю, что это либо последствие нашей недавней совместной игры, либо ты мафишь.

Окончательный вывод сделать пока не готова.
По Тралу я уже сказала, что это небольшой минус, по которому согласна с Каруселью, но этого мало, чтобы записать в чёрные
Судя по выделенному "кажется" - раздражение тут изливаешь ты как раз)))
В чём разница в твоём понимании между совпадением мыслей и подыгрыванием? Почему ты считаешь, что у нас не могли совпасть мысли?

Это
Нет, положительную реакцию я считаю чёрной, а отсутствие - ни в плюс, ни в минус.
Почему положительная реакция черная?
Так я же уже объяснила
Потому что считаю, что мирный заинтересуется, почему его заиграли ни с того ни с сего, а не запишет в мирные игрока, который его заиграл на странных аргументах

А чего тогда меня не добираешь, если Джес тебе не черно, Карусель-Орфи ты играешь, сама красная, тогда к кому черному я в паровоз влезла по-твоему, или я на черном к четырем красным ломанулась?
При этом Джеса я заиграла с твоей же формулировкой - первый круг, а дальше разберемся.
Да вот думаю об этом, плюс бесишь, ага, прям во входа)))) Надо брать. Беру. Потом разберусь, надеюсь.
#это позиция

я блин сижу и туплю, где на клавиатуре этот ваш хэштэг

Сейчас в теме: