Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
У Капли и Вентаж принципиальные расхождения по Джестеру, тебе и Полюшке, поэтому, да, логично с обеих сторон.
По Геле и полюшке. Я подоткачу от Джестера, в серых пусть.

Голосую пас

Если далее посмотреть, то Джестера дэфает Ксю, которая у тебя непонятная, но её чек тебе шутка, ты хочешь меня, которая хочет чек Ксю в том числе и в которую Джестер просит чек самый первый, и не откатывает как Орфи заметила, его не понимает моя красная Натали и я уже не так уверена в нем. Твой чек меня ради цвета ещё понятен, но привязка меня к джестеру уже нет.
Я уже писала. Джестер играет против меня, Карусель и Полюшки. Дает в чек тебя. Я играю с Карусель и Полюшкой. Твой цвет не знаю, при этом твоя позиция почти полностью моей противоположна. Если ты проверяешься красной, то выходит, что Джестер играет против четырех красных. Если черной, то и так неплохо.

Орфи: пас
Трал: пас
Полюшка: пас
Геля: пас
Карусель: пас
Натали: пас
Капля: пас
Ксю: пас
Вентаж: пас

Голоса проверяем. Голосовать не забываем.

Вот из этих цитат разве не следует, что у нее Орфи - краснее, а Геля - чернее? То есть у нее есть определенные цвета, которые она обосновывает. Эти цвета были до твоего вопроса. Она их обосновала.
Да при чем тут это, Капля, ты читала? Я спросил, почему она напала на Гелю за ее реакцию, а к Орфи даже не обратилась при плюс-минус схожей реакции.
Двое твоих красных, которых заиграла Ксю, - это ты и я?
Именно)
Тут приходишь ты и говоришь: Геля и Орфи должны быть черные у тебя, потому что у них была одинаковая реакция на что-то.
Я такого не говорил. Вот это, как раз, ложь.
Орфи - нет, она по-прежнему в серой зоне.
Орфи не подозрительна, но в серой зоне...я запутался:D

А Ксю тогда почему не в подозрительных? С красным Джестером.
А вот это прям жизненно необходимо, чтобы я сейчас раздала цвета всем? По Ксю мнения нет, даже с учетом красного Джестера.

Так я прочитала
И ты говоришь, что я либо маф, либо это последствия прошлой игры
Поэтому я и спрашиваю, в чём претензия
Только в том, что я соглашаюсь с тобой и с Каруселью? Или претензий уже нет?
Не вали все в одну кучу. Это были разные посты по разным поводам.
По Геле - одна история, я перепроверила, действительно, я ошиблась, о чем и написала. Это про минус и не вкатывают. Но ты то ли сделала вид, что не поняла, то ли действительно не поняла, то ли нашла повод, чтобы излить раздражение.
Вот полная цитата. Это касается Трала.
Слегка неопределенно.
Сорри, если не права, но мне кажется, что Полюшка слегка подыгрывает Карусели и мне.
Либо это последствие нашей недавней совместной игры, либо мафит.
Карусель с Полюшкой не вижу.
Я потом у тебя уточняла насчет Трала, серый=не нравится.
Ты согласилась с Каруселью, которая написала, что ей Трал не нравится. Потом написала, что Трал серый, но черным пока ты его не видишь.

И действительно, мне кажется, что ты подыгрывала на тот момент Карусели и мне.

И действительно, я полагаю, что это либо последствие нашей недавней совместной игры, либо ты мафишь.

Окончательный вывод сделать пока не готова.

Я уже писала. Джестер играет против меня, Карусель и Полюшки. Дает в чек тебя. Я играю с Карусель и Полюшкой. Твой цвет не знаю, при этом твоя позиция почти полностью моей противоположна. Если ты проверяешься красной, то выходит, что Джестер играет против четырех красных. Если черной, то и так неплохо.
Если Вентаж проверяется красной, Джес для тебя играет против двух красных, а никак не четырех.
Да и то, разве играл Джес против Вентаж, он пишет
Смотри, там же четко указано - по беглой перечитке. Ну вот по душе они мне.
Но, далее все интереснее. Ни Гелю это не напрягло, а наоборот, с учетом ее конфронтации с Орфи, ни Орфи на меня не нападает.
Зато Капля, Карусель и Полюшка, если я правильно увидел, нападают за это на Гелю и еще цепляют меня.
Считаю что среди них троих много мафий.
А, еще Светлая вроде
Да, ее бы и проверил!1lis1L
При этом Вентаж как раз меня заиграла и в ту его концепцию не встраивается, тут правда похоже, что трешил.
Ну пусть сам скажет.

Орфи добираю.
На сейчас у меня геля, Натали, Орфи
Серый Джес, Ксю.
Подозреваю Каплю, Полюшку.

Если Вентаж проверяется красной, Джес для тебя играет против двух красных, а никак не четырех.
Да и то, разве играл Джес против Вентаж, он пишет

При этом Вентаж как раз меня заиграла и в ту его концепцию не встраивается, тут правда похоже, что трешил.
Ну пусть сам скажет.
Ну то есть те посты у него друг за другом идут, кто-то тут увидал игру Джеса против Вентаж, кроме Капли?
Если увидали - скажите.

Это
Нет, положительную реакцию я считаю чёрной, а отсутствие - ни в плюс, ни в минус.
Почему положительная реакция черная?
Не, там "положительная" не сама по себе же. Положительная на безосновательный для Полюшки заигрыш Джесом нас обеих.

Орфи не подозрительна, но в серой зоне...я запутался:D
Не густо у тебя с красными(((
Присмотрись к Тралу, а то он у нас как-то в сторонке.

Серая зона - это непонятные. Вроде и не черные, но и обелять не за что)) Но чек сюда будет не плох)))

В проверку Карусель хотел бы....пожалуй
Думаю лучшая проверка из возможных будет

Сейчас в теме: