Ювента
Авторитетная личность
- Реакции
- 84
Мне кажется, что он с ними не мафилты думаешь, что Лирой не был в этой лодке?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что он с ними не мафилты думаешь, что Лирой не был в этой лодке?))
Лироша, стоять! /рявкнула/1 руинером меньше.
ну не с ними, с другими) я мафила с Зубром. Он замечательный напарник. С Джестером тоже всегда приятно игратьМне кажется, что он с ними не мафил
Свет, ну че начинается то. У нас игры превращаются в обсуждалку, воспоминания о прошлых играх и разборки за них же.Нет, блин, нужно позволить издеваться над игрой и собой. Унижаться и терпеть. Чтобы вы их потом похвалили за весь трэш. Феерично. За мой счёт я тоже никому и ничего не должна.
Ляле почему не пеняешь хотя бы за хамский тон всю игру, гонор и высокомерие?
никуда не ты не Лерой не я не уйдем, у мафии длинные рукиВ общем, почитала обсуждалку. И тоже решила уйти.
Я командный игрок)
По моему, ты накручиваешь.Нет, блин, нужно позволить издеваться над игрой и собой. Унижаться и терпеть. Чтобы вы их потом похвалили за весь трэш. Феерично. За мой счёт я тоже никомуиничеготне должна.
Ляле почему не пеняешь хотя бы за хамский тон всю игру, гонор и высокомерие?
Осудили всем ЗЗ)маты кстати были лишние. тут согласна
я не ханжа, но тут да
никуда не ты не Лерой не я не уйдем, у мафии длинные руки
Тут сыглыникуда не ты не Лерой не я не уйдем, у мафии длинные руки
ну ты ж видел в рангах как мы мафили с Зубром? Он норм , и уж кому на Зубра жаловаться, так это мне )) И только попробуй оспоритьИзбавьте от такого удовольствия.

Да Джес как разговорился. Все по пунктам и четко. Будь я миром, поступила точно так же метнулась к Зубру и Джесу)ну не с ними, с другими) я мафила с Зубром. Он замечательный напарник. С Джестером тоже всегда приятно играть
Бушь молочка?) Ты чего раскис то?1 руинером меньше.
эх, маладёжь....Бушь молочка?) Ты чего раскис то?
Все хорошо же - нашел черного, голосовал в черного.
Ну, у меня у меня в 33 Зубр тоже мирным был)Да Джес как разговорился. Все по пунктам и четко. Будь я миром, поступила точно так же метнулась к Зубру и Джесу)
Во блин.По моему, ты накручиваешь.
Разве кто-то над тобой издевался?
Они просто не поняли, что ты разложила стол от себя красной, определилась с шерифом и выбрала Лялю.
Не поняли, не увидали, не прочитали.
Ты же видала, как ни Мурмулис, ни Лика даже не поняли, что Зубр вскрылся с их ЧЧ. Мурмулис у него же свой чек попросила, они решили, что Зубр просто озвучил тех, кого подозревает.
Ну нет опыта пока.
Дала бы время до утра хотя бы успокоиться и вникнуть, а ещё лучше просто им разжевала бы.
Про тон - ну тут да, но никто не жаловался, были бы жалобы - сделала бы замечание.
Ну а как ты думала? Т.е. игроки должны быть обплеваны и норм, терпеть?)Здрасти, приехали.
Ну да, так случается, увы. Тк ведётся политика двойных стандартов.да. лучше оближем, научим. И уже потом будем спрашивать по всей строгости, когда у них уже опыт будет) я со всеми няньчусь) игроки - народ дефицитный. Нас всё меньше и меньше. А скоро вообще не останется ((
Окей)И не услышу, всё уже. Давай.
Классно, давайте не будем им на ошибки указывать) зачем? Ну вот мне на чёрном было очень лениво играть. Даже любопытно, какие там эмоции видела Ля_ля_фа, но я не парясь поставил вместе со своими напами голос)уйдут, как уходили с маффки. Тут и так набор месяцами висит, они решили поиграть, ну и что в итоге то? Я например считаю что у новых девочек есть потенциал, понятно что сразу как профи они играть не станут, Я тоже ошибки делаю в играх и что теперь?
Ну у неё по счёту не сходится же, я это озвучил. Это же не сложно глянуть и понять, что-то не так…ну в следующий раз посчитает лучше. Она интуитивно разложила стол. И Лироя черным не писала. Оснований тебе писать, что он поставил голос с тем. кто его в черные пишет, не было. Я понимаю, что мафии сложно играть с теми, кого окрасняют на неопытности. Но таков путь игрока, который пишется в такой состав((
Да ладно, ты вот сейчас в обсуждалке без негатива пишешь? Нет. Т.е. тоже самое, с другим соусом.хуйня полнейшая
Квитка хреновый игрок?
Я хреновый игрок?
я учился сам по себе и старался учить других без этого всего, когда тебя хуями кроят и говорят какой ты ебанат. И Квитка училась в тех самых тепличных условиях, которые ты почему то критикуешь сейчас.
Как все просто у вас…не могу прям)По моему, ты накручиваешь.
Разве кто-то над тобой издевался?
Они просто не поняли, что ты разложила стол от себя красной, определилась с шерифом и выбрала Лялю.
Не поняли, не увидали, не прочитали.
Ты же видала, как ни Мурмулис, ни Лика даже не поняли, что Зубр вскрылся с их ЧЧ. Мурмулис у него же свой чек попросила, они решили, что Зубр просто озвучил тех, кого подозревает.
Ну нет опыта пока.
Дала бы время до утра хотя бы успокоиться и вникнуть, а ещё лучше просто им разжевала бы.
Про тон - ну тут да, но никто не жаловался, были бы жалобы - сделала бы замечание.
Потому что я не готова была унижаться. По игре я разжевала и одной, и второй. Я начинаю день с того, что играю в версию ляли. В ответ я вижу что? Я не обязана терпеть самоутверждаются за мой счёт. Не надо мне об этике. Расскажи это Ляляфа лучше. За что боролась на то и напоролась. Абсолютно симметрично.я уже сказал, проголосовала в верную версию и дальше их выбор, заруинить или нет, но ты все что смогла сделала, они над игрой в принципе издеваться не могут потому что еще не понимают принципов игры нормально, старались как могли, про хамский тон- есть гм, чтою ему сказать = мне не нравится как игрок А со мной общается. Я еще раз спрошу. Ты видела хоть раз чтоб я так делал? Я всегда до последнего старался играть за свою сторону, вспомни конфу.Где я тоже всех поддерживал не смотря на то что и Проказница просела тут же, и ты мк получила. Я всегда в играх отдаюсь на 100 процентов не для того, чтоб кто то просто счеты сводил. Я сутки тут бился и более менее норм в итоге разобрался почему Я должен проигрывать по чьим то хотелкам?
а Я то есть плохо поговорилДа Джес как разговорился. Все по пунктам и четко. Будь я миром, поступила точно так же метнулась к Зубру и Джесу)
Я прочитала, галок согласия тебе наставила. Прям мысли сходились хотя и на дистанции.Ну, у меня у меня в 33 Зубр тоже мирным был)
Я его как-то чекнул на шере….) мне пришлось в игре больше тысячи постов накатать…ну ты ж видел в рангах как мы мафили с Зубром? Он норм , и уж кому на Зубра жаловаться, так это мне )) И только попробуй оспорить![]()