Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Бля сердца вредноНет. Пиздуй в сауну. Раз в неделю жарься там))).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бля сердца вредноНет. Пиздуй в сауну. Раз в неделю жарься там))).
Я гейВот тоже хотел написать, что если абсолютно любой из публичных людей заявит, что он гей - Я не удивлюсь. Вот хоть кто угодно. Даже не из публичных, если честно, просто не слишком близко знакомых.
Чойто?Бля сердца вредно
Да хорош? серьезно связи нет? Я не против геев, лесбиянок и т.д. но и причесывать, что гетеросексуальный парень накрасит губы красным и выдет в свет и это обычное дело тоже не к чему.Геем же может быть кто угодно, хоть с помадой, хоть без. Связи тут нет никакой.
Ты еще каменный топор возьми и в пещеру залезь, совсем будешь мачо!Больше - все кто нормально выглядит, все гомики) Мужик должен быть вот прям мужик, чтобы смотришь на него и плакать хотелось)
Я чуть хурмой не подавилась???У кого камин аут? Что я пропустила?
Колоброд?
Это котиковый вирус на мозг подействовал.Я гей
Если мужик напомажен и не гейГеем же может быть кто угодно, хоть с помадой, хоть без. Связи тут нет никакой.
И ещё очень хочется кушатьЯ гей
Держись, Кис!Я гей
Ясно. Все владельцы котиков - геи!Это котиковый вирус на мозг подействовал.
Это если поблизости есть другие геи, которым сильно нравятся мужики с помадой.Если мужик напомажен и не гей
То у него есть все шансы им стать независимо от его желания причем в ближайшем будущем. Особенно если дело происходит в Чебоксарах
Казалось бы, что может быть логичнее)Вот тоже хотел написать, что если абсолютно любой из публичных людей заявит, что он гей - Я не удивлюсь. Вот хоть кто угодно. Даже не из публичных, если честно, просто не слишком близко знакомых.
В шкуре(шубе) вместо одежды, уходишь раз в неделю в лес на несколько дней, с копьём на медведя охотиться))Ты еще каменный топор возьми и в пещеру залезь, совсем будешь мачо!
А я лесбиянЯ гей
За поручень)Держись, Кис!
*подозрительно посмотрела на спящего рядом мужаЯсно. Все владельцы котиков - геи!
Сенсация)))
Крч я бы не советовала парню из Чебоксар красить губыЕсли мужик напомажен и не гей
То у него есть все шансы им стать независимо от его желания причем в ближайшем будущем. Особенно если дело происходит в Чебоксарах
Да за такое и в Москве можно по ебалетке схватить я думаю)Крч я бы не советовала парню из Чебоксар красить губы
И ресницы