Вброс Макияж у парней

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Фантастические просто!!
Я тут благодаря какой то теме на форуме открыла для себя корейских мальчиков, влюбилась в Чимина и теперь я army и ниипет :D
Он как кукла)))кстати есть такая кукла. Но сук дорогая. Я не настолько влюблена пока
Я не арми, но порой эти корейские мальчики и правда как куколки)))

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Я вот прочитал и удивляюсь, столько всякой херни девушкам делать надо - ёбнуться..))
В сауну надо регулярно ходить, Сережа. А ты мне не веришь))). Та же чистка: поры распарились, полотенцем всё стер - и вуаля. Кожа, как у младенца.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Какой-нибудь древний кельт местным мужикам бы скальп оторвал за критику его теней для глаз))
А напудренный и напомаженный военный аристократ ткнул бы острой железкой в пузо без всяких там дуэлей, ибо они не аристократы, а сраная челядь.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Я в этом плане ходячий дефект какой-то, как раз из серии, что, скорее, сожру губы, чем их намажу, сотру пальцы об струны и подшипники, чем пойду в маникюрный салон. По ходу, я ошиблась полом
Может генетика хорошая. Я вот тоже раньше думала, что к косметологу ни ногой. Я и сейчас там очень редкий гость, но надо бы почаще. Потому что старею, что пипец.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Бля, мне через месяц четвертый десяток пойдет, тоже капец.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Мне кажется, он охуенный специалист должен быть, если его при таком имидже взяли на такую должность
да он вроде дважды магистр чего-то там связанного с энергетикой....

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Я в этом плане ходячий дефект какой-то, как раз из серии, что, скорее, сожру губы, чем их намажу, сотру пальцы об струны и подшипники, чем пойду в маникюрный салон. По ходу, я ошиблась полом
Я тоже никуда не хожу. Раньше только на чистку. И мажусь только по необходимости, когда зимой кожа сохнет. Умываюсь водой. Но я и тоналкой никогда не пользовалась. Может поэтому у меня кожа отличная))).

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Может генетика хорошая. Я вот тоже раньше думала, что к косметологу ни ногой. Я и сейчас там очень редкий гость, но надо бы почаще. Потому что старею, что пипец.
Да не, обычная генетика, все старели по возрасту, да и алкаши почти все в семье)
Я просто почему-то не парюсь на эту тему. Жду, когда муж скажет, что я старая, и выпрет на процедуры какие-нибудь. Добровольно - ни за что

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
В сауну надо регулярно ходить, Сережа. А ты мне не веришь))). Та же чистка: поры распарились, полотенцем всё стер - и вуаля. Кожа, как у младенца.
А над картошкой варёной морду попарить не подойдёт?:D

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если б ты узнала, что он гей удивилась бы?)
Нет)) он в каком то интервью говорил что он би
Я толерантна до безобразия)))Хотя лучшеб после завершения карьеры он женился на красивой корейской девочке)))
Такой генофонд жаль если пропадет))
А так его дело с кем спать)

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Геем же может быть кто угодно, хоть с помадой, хоть без. Связи тут нет никакой.
Вот тоже хотел написать, что если абсолютно любой из публичных людей заявит, что он гей - Я не удивлюсь. Вот хоть кто угодно. Даже не из публичных, если честно, просто не слишком близко знакомых.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу