Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Логика в том, что Норвегия настолько лыжная страна, что им ну никак нельзя проиграть русскому,финну или тем, более французу.Ну а им почему делают? Логики не вижу просто.
У нас тогда какая страна? Где 9 месяцев в году зима.Логика в том, что Норвегия настолько лыжная страна, что им ну никак нельзя проиграть русскому,финну или тем, более французу.
Взятки и договоренности есть не только в России.
К примеру там развиты те же прыжки с трамплина, а у нас нет.У нас тогда какая страна? Где 9 месяцев в году зима.
Хочешь сказать, у России нет денег на взятки? Или из принципа не дают?Логика в том, что Норвегия настолько лыжная страна, что им ну никак нельзя проиграть русскому,финну или тем, более французу.
Взятки и договоренности есть не только в России.
Ну дак если спорт такой??♀️??? то писали спорт мир жизнь все дела, но выяснилось, что взятки договоренности и полулегальный допинг
А нужен такой спорт)Ну дак если спорт такой??♀️
Щас без баблишка спорт не мыслим
Почему, давали думаю в своё время, но потом возможно что-то не поделили, ну это так, предположения ??♀️Хочешь сказать, у России нет денег на взятки? Или из принципа не дают?
Дак тут с истоков надо начинатьА нужен такой спорт)
А как все хорошо начиналосьМда, не совсем об этом я хотела поговорить)))
Ещё и про спорт, который я ненавижу. Читаю и понятия не имею о ком речь). А кто на фото?А как все хорошо начиналось
Посмотреть вложение 1552701
У нас думаешь нет где это развивать? Рядом с моим городом, км 5 ох... спуск можно сделать, даже вырубать ничего не надо, все природа сделала.И?
К примеру там развиты те же прыжки с трамплина, а у нас нет.
Там на лыжи ставят всех с малолетства, а у нас нет.
Норвежки старые и страшные. Американским педофилам они не интересны. Тут и предполагать нечего.Почему, давали думаю в своё время, но потом возможно что-то не поделили, ну это так, предположения ??♀️
Куда я лезу ващеНорвежки старые и страшные. Американским педофилам они не интересны. Тут и предполагать нечего.
В смысле негде? Конечно естьУ нас думаешь нет где это развивать? Рядом с моим городом, км 5 ох... спуск можно сделать, даже вырубать ничего не надо, все природа сделала.
А зачем?
МальчикЕщё и про спорт, который я ненавижу. Читаю и понятия не имею о ком речь). А кто на фото?