Вброс Макияж у парней

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Чистка лица называется. Делается у косметички. Если уж совсем прыщи, параллельно врач может гормональные таблетки выписать.
Над будет сходить как-нибудь. Прыщей не, нету, только точки чёрные

Всегда

V.I.P
Реакции
47.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Раз уж мне всё равно нечем заняться эти дни, то подомагаюсь до вас с дурацкими вопросами. Не секрет, что я люблю азиатские фильмы и культуру. И поэтому абсолютно нормально отношусь к косметике на мужском лице. Но для многих это до сих пор прям "о, ужас, красятся только гомики". Поэтому вопрос. Вы считаете, что макияж это исключительно женская прерогатива? Или мужчинам тоже нормально губки красить?)

Правила раздела Вброс:
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
О, ужас, красятся только гомики?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Не, давят руками и инструментом. Есть ещё ультразвуковая. Но, насколько я понимаю, лучше всего комбинированная. Косметолог смотрит, что на каком участке лучше применить. Цены посмотрела 3-5к в Мск.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Не, давят руками и инструментом. Есть ещё ультразвуковая. Но, насколько я понимаю, лучше всего комбинированная. Косметолог смотрит, что на каком участке лучше применить. Цены посмотрела 3-5к в Мск.
Базиба:wub: Эта херня как, курсами делается или раз в какой-то отрезок времени?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Я немножко до тебя докопаюсь, потому что мне именно такой взгляд на этот вопрос интересен. Просто это так странно. Парень на фото конечно очень молоденький, чтобы тётка как я могла бы рассматривать его в качестве любовника. Но воспитанный, добрый, образованный, любознательный и очень трудолюбивый. Да и красив. И я не понимаю, почему он из-за наличия макияжа может не рассматриваться, как мужчина. Логики не вижу. Можешь подробней ответить, пожалуйста.
Вкратце - вкусы такие. Сложно вот так в двух словах копнуть в собственную психологию и нарыть там корни.
Предполагаю, это связано с тем, что в мужчинах я ценю в первую очередь такие качества, как ум, забота, надёжность, чувство юмора, сила, способность защитить, выносливость, терпение, четкость итп - словом, все те качества, которые собираются в понятие мужественность.
А тут я вижу парнишку, который больше похож на девушку, соответственно, интуитивно мне кажется, что ничего этого он в себе не может иметь. А будет, напротив, демонстрировать больше женских, мягких, "слабых" черт, жеманности и капризов.
В этом ключе я, видимо, сексист.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Вкратце - вкусы такие. Сложно вот так в двух словах копнуть в собственную психологию и нарыть там корни.
Предполагаю, это связано с тем, что в мужчинах я ценю в первую очередь такие качества, как ум, забота, надёжность, чувство юмора, сила, выносливость, терпение, четкость итп - словом, все те качества, которые собираются в понятие мужественность.
А тут я вижу парнишку, который больше похож на девушку, соответственно, интуитивно мне кажется, что ничего этого он в себе не может иметь. А будет, напротив, демонстрировать больше женских, мягких, "слабых" черт, жеманности и капризов.
К тому же мизогиничка, фу

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Моя косметолог говорила, что не чаще 1 раза в месяц. Я ходила всено раза 3 или 4 на чистку лица. Наносят какой-то крем или маску, я хз. Потом распаривают и потом прибором по лицу водят. И руками в перчатках тоже выдавливают. Затем охлаждают лицо, чтоб поры сузились, мажут всякой фигнёй и отправляют домой. Какое-то время краснота будет.

РоманГотфрид

Продвинутый
Реакции
298
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
06.01.2022
Ну со временем станет нормально. Потому что это итак нормально же.
Я щас по-умному отвечу)) Разница культур, Россия долго была закрытой страной.
Сейчас границы открылись и всё пошло зарубежное) Мода на макияж в том числе))
О чем говорить, в моем городе 15 лет назад отдых в Турции считался экзотикой, единицы
летали)) Щас это в порядке вещей :)

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Черные точки - это кожа такая. Чистить надо периодически. Еще пару годочков поживешь, и они сами по себе исчезнут))).

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
К тому же мизогиничка, фу
Нет, неприязни к какому-то полу в целом у меня нет. Но я разделяю черты на мужские и женские, не считая, что какие-то лучше или хуже. Так устроен мой мозг

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Моя косметолог говорила, что не чаще 1 раза в месяц. Я ходила всено раза 3 или 4 на чистку лица. Наносят какой-то крем или маску, я хз. Потом распаривают и потом прибором по лицу водят. И руками в перчатках тоже выдавливают. Затем охлаждают лицо, чтоб поры сузились, мажут всякой фигнёй и отправляют домой. Какое-то время краснота будет.
Спасибо) Ну то что краснота то это понятно

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Предполагаю, это связано с тем, что в мужчинах я ценю в первую очередь такие качества, как ум, забота, надёжность, чувство юмора, сила, способность защитить, выносливость, терпение, четкость итп - словом, все те качества, которые собираются в понятие мужественность.
А если на деле человек показывает все вот эти, тобой любимые, мужские качества. А губы накрашены. Как быть?)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Нет, неприязни к какому-то полу в целом у меня нет. Но я разделяю черты на мужские и женские. Так устроен мой мозг
Все хорошие черты ты приписала мужскому полу, а негативные - женскому. Интересно твой мозг устроен

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
А если на деле человек показывает все вот эти, тобой любимые, мужские качества. А губы накрашены. Как быть?)
Не могу вот так сказать. Знаешь, мне кажется, тут каждому дается по его интуиции). Вот я знаю, что если мне нравится текстом общаться с человеком, то, даже не видя его по фото, когда мы встретимся, он для меня будет прекрасен. Так всегда и бывает. То же самое и здесь - если чувствую, что мне накрашенный изначально не нравится, значит, не будет в нём таких качеств.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу