Вброс Макияж у парней

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Базиба:wub: Эта херня как, курсами делается или раз в какой-то отрезок времени?
Не, по мере необходимости. Но лучше просто поддерживать, там, где забиваются поры какие-то средства с салициловоц кислотой и AHA кислотами применять. Ну хотя бы тоником протирать и кремчики. Очищать, отшелушивать и увлажнять кожу. Можно какие-то аптечные марки посмотреть типа. Noreva, Урьяж или Ля Рош Позе. Консультанты в аптеке подскажут.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Все хорошие черты ты приписала мужскому полу, а негативные - женскому. Интересно твой мозг устроен
Это ты им даёшь оценку хорошие или плохие. Я написала, во-первых, безоценочно, во-вторых, мне лично женские качества намного ближе по духу.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
К психиатру сводить, и делов.
Зачем?)))) Женщин с нарисованными бровями тоже к психиатру?) Ну или людей с тату. Или людей с украшениями, это ж явно отклонение прокалывать себе уши, чтоб пихать в них серьги)

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Не, по мере необходимости. Но лучше просто поддерживать, там, где забиваются поры какие-то средства с салициловоц кислотой и AHA кислотами применять. Ну хотя бы тонком протирать и кремчики. Очищать, отшелушивать и увлажнять кожу. Можно какие-то аптечные марки посмотреть типа. Noreva, Урьяж или Ля Рош Позе. Консультанты в аптеке подскажут.
Я вот прочитал и удивляюсь, столько всякой херни девушкам делать надо - ёбнуться..))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

я думал это девчёнка,как и кто-то в зале...ну что это....Stickers-Spotty15

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Женщин с нарисованными бровями тоже к психиатру?)
Только с такими)

image001-127.jpg

• Haha
Реакции: Kisa

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я вот прочитал и удивляюсь, столько всякой херни девушкам делать надо - ёбнуться..))
Ну уход большую роль играет. Даже с морщинами ухоженное лицо и нет - это две большие разницы.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Это ты им даёшь оценку хорошие или плохие. Я написала, во-первых, безоценочно, во-вторых, мне лично женские качества намного ближе по духу.
Терпение и выносливость, например, гораздо более женские качества, чем мужские. А из женских ты написала слабость, жеманность и капризы. В каком виде они могут выглядеть положительно?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Терпение и выносливость, например, гораздо более женские качества, чем мужские. А из женских ты написала слабость, жеманность и капризы. В каком виде они могут выглядеть положительно?
Слабых написано в кавычках, если чё.
Женские капризы и кокетство - в меру просто прекрасны

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Зачем?)))) Женщин с нарисованными бровями тоже к психиатру?) Ну или людей с тату. Или людей с украшениями, это ж явно отклонение прокалывать себе уши, чтоб пихать в них серьги)
Всех к психиатру. Не помешает)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Раз уж мне всё равно нечем заняться эти дни, то подомагаюсь до вас с дурацкими вопросами. Не секрет, что я люблю азиатские фильмы и культуру. И поэтому абсолютно нормально отношусь к косметике на мужском лице. Но для многих это до сих пор прям "о, ужас, красятся только гомики". Поэтому вопрос. Вы считаете, что макияж это исключительно женская прерогатива? Или мужчинам тоже нормально губки красить?)

Правила раздела Вброс:
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Оу! Тема про корейских сладких мальчиков)))
Если губки такие то я только за :D

Вложения

• Screenshot_20220216-203444_Chrome.jpg
    Screenshot_20220216-203444_Chrome.jpg
    418,6 KB · Просмотры: 19

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Слабых написано в кавычках, если чё.
Женские капризы и кокетство - в меру просто прекрасны
Дичь какая-то. Даже не средневековая. Не знаю ни одного человека, которому бы нравились капризы. Они омерзительны.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Дичь какая-то. Даже не средневековая. Не знаю ни одного человека, которому бы нравились капризы. Они омерзительны.
Мне задали вопрос, попросив подробнее написать, чем я руководствуюсь, я ответила и не нуждалась в твоих оценках моего ответа, равно как и не пыталась навязать тебе своё видение мира )

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Оу! Тем про корейских сладких мальчиков)))
Если губки такие то я только за :D
Вот, кстати, Чимин всегда сильно красится. И девочек вроде это не сильно беспокоит)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
А если мужик бреется, его тоже к психиатру. Лев же не бреется. И козел не бреется. Непаприроде. Растет шерсть и пусть растет.

Реакции: Kisa

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу