И даже тетенек это не беспокоит ни разуВот, кстати, Чимин всегда сильно красится. И девочек вроде это не сильно беспокоит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И даже тетенек это не беспокоит ни разуВот, кстати, Чимин всегда сильно красится. И девочек вроде это не сильно беспокоит)
Да, бывают. У меня у сына обычная, дешёвая. Ему 15ть и проблемная кожа, стало намного лучше, как стал пользоваться.Такие бывают?)) А ты какую-нибудь посоветовать не можешь?
А выщипывать волосы...это ж адовски больно. Но делаем.А если мужик бреется, его тоже к психиатру. Лев же не бреется. И козел не бреется. Непаприроде. Растет шерсть и пусть растет.
Благодарю)Да, бывают. У меня у сына обычная, дешёвая. Ему 15ть и проблемная кожа, стало намного лучше, как стал пользоваться.Посмотреть вложение 1552089
Какой?столько всякой херни девушкам делать надо - ёбнуться..)
Он же артист, для них это норм грим все делаВот, кстати, Чимин всегда сильно красится. И девочек вроде это не сильно беспокоит)
Красивые ж губы)И даже тетенек это не беспокоит ни разу
Ну он и без грима хорош чертенок)))Он же артист, для них это норм грим все дела
Я про тех кто по косметологиям ходит, на процедуры всякие, крема, хуема и т.д.Какой?
Кроме мытья головы и бритья чето надо, да? Так и думала. Хотя чё париться. Я ж уже и не девушка)
Да незачто. Есть много мужской уходовой косметики, просто спроси у консультантов и всё. Или купи обычный массмаркет, в любом супермаркете.Благодарю)
Фантастические просто!!Красивые ж губы)
Согласна.А если мужик бреется, его тоже к психиатру. Лев же не бреется. И козел не бреется. Непаприроде. Растет шерсть и пусть растет.
Да вот я и смотрю, а то этой что на фото у нас не найти походу)Да незачто. Есть много мужской уходовой косметики, просто спроси у консультантов и всё. Или купи обычный массмаркет, в любом супермаркете.
Вот вотКакой-нибудь древний кельт местным мужикам бы скальп оторвал за критику его теней для глаз))
Губки не ровно подкрашены. Надо на курсы макияжа сходить молодому человеку.а это ,блин ,чудо из ядерных отходов,это вообще что?!......
Новый сотрудник администрации Байдена Сэм Бринтон. МОлодец будет трудиться в Управлении ядерной энергии Мин-ва энергетики США
Посмотреть вложение 1552091
Посмотреть вложение 1552093
Посмотреть вложение 1552094
Посмотреть вложение 1552095
Я в этом плане ходячий дефект какой-то, как раз из серии, что, скорее, сожру губы, чем их намажу, сотру пальцы об струны и подшипники, чем пойду в маникюрный салон. По ходу, я ошиблась поломЯ про тех кто по косметологиям ходит, на процедуры всякие, крема, хуема и т.д.
Мне кажется, он охуенный специалист должен быть, если его при таком имидже взяли на такую должностьа это ,блин ,чудо из ядерных отходов,это вообще что?!......
Новый сотрудник администрации Байдена Сэм Бринтон. МОлодец будет трудиться в Управлении ядерной энергии Мин-ва энергетики США
Посмотреть вложение 1552091
Посмотреть вложение 1552093
Посмотреть вложение 1552094
Посмотреть вложение 1552095