Глагоша
V.I.P
мои мысли в слух

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мои мысли в слух

Мне книги про военное время, всегда психологически тяжело читать.. Понимаю
Главы большие?Добрый день.
Отчёт за 02.04: Прочёл 325/612 страниц Harry Potter and the Goblet of Fire. Прочёл сегодня 21 главу. У меня отпуск неделя, поэтому читать буду по 1 главе в день вместо нормированных 10 страниц!
Последнее из прочитанного:
Percy wouldn't recognise a joke if it danced naked in front of him wearing Dobby's tea-cosy.
Главы большие?
Привет Дашуль! Я их слушаю фоном, вот как сегодня- пока обед готовила и т.д.,а так да- тоже под них засыпаю, т.к.привыкла засыпать под музыку( в прошлом соседи были буйные и осталась привычка затыкать уши)Всем привет! Отчёт: читаю не каждый день. Электронные книги - все таки зло. Телефон сел- и баста. Засыпаешь не под буковки,а под фантазии![]()

В рабочем состоянии?)
Не знаю. Он живёт на лоджии уже сколько лет. Электрический. А шнур от него я не знаю где.В рабочем состоянии?)
Искай. Нужно больше чая!Не знаю. Он живёт на лоджии уже сколько лет. Электрический. А шнур от него я не знаю где.

Это кто? Князь чая? ?Искай. Нужно больше чая!Посмотреть вложение 1794260
Я знаю его как чувака из мема про золото, игроман из меня тот ещё, конечно?Это кто? Князь чая? ?
Приветик,Иннусь.Привет Дашуль! Я их слушаю фоном, вот как сегодня- пока обед готовила и т.д.,а так да- тоже под них засыпаю, т.к.привыкла засыпать под музыку( в прошлом соседи были буйные и осталась привычка затыкать уши)
Ты в беговую приносила лебедей вчера? Не продублируешь?Огонь! Зингер. У бабушки был такой аппарат. Только чёрный. Вы походу покрасили погламурнее?А у меня из старины вот что осталось. Сам механизм уже не рабочий. А саму переделали под столик в прихожейПосмотреть вложение 1794265
Да,конечно. Чёрное у нас не вписывалось)))Огонь! Зингер. У бабушки был такой аппарат. Только чёрный. Вы походу покрасили погламурнее?
Дас ист.. сами знаете?Да,конечно. Чёрное у нас не вписывалось)))
Тоже от бабушки)))
Не, не приносила , сегодня не было времени их сфотатьПриветик,Иннусь.Ты в беговую приносила лебедей вчера? Не продублируешь?
Фоном я раньше тоже слушала когда готовила. Но теряла нить повествования. Приходилось переслушивать. Отвлекаюсь, мысли о другом и все.