Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это тоже. Многие пишут в комментариях, что следующие серии будут без еды смотреть 🤣
Я теперь знаю почему без еды 😂
Но в целом мне понравилось. Посмотрела сегодня три серии. Главный герой милаха 🤭

Прочтал, точнее прослушал первую главу про Стрелка....пока ниче непонятно, он идёт по следам чувака в черном, поубивал кучу жителей в поселении. Слушать днем оказывается продуктивнее, чем перед сном :D.

Прочтал, точнее прослушал первую главу про Стрелка....пока ниче непонятно, он идёт по следам чувака в черном, поубивал кучу жителей в поселении. Слушать днем оказывается продуктивнее, чем перед сном :D.
Я где-то на этом моменте тоже) это только начало пережить, насколько я помню. А вот когда начнется извлечение троих, уже не оторваться)

Я где-то на этом моменте тоже) это только начало пережить, насколько я помню. А вот когда начнется извлечение троих, уже не оторваться)
У Кинга всегда в начале муть, а потом не оторваться)

Я теперь знаю почему без еды 😂
Но в целом мне понравилось. Посмотрела сегодня три серии. Главный герой милаха 🤭
Я два раза смотрела, в обычном переводе, и в переводе 18+ 🤣

У Кинга всегда в начале муть, а потом не оторваться)
Я читала две книги в юности, Кладбище домашних животных и вторую (даже не помню какую 🤣) Но помню что понравилось.
Фильмов много смотрела по его произведениям- очень нравились.
На этот год запланировала себе прочитать его "Сердца в Атлантиде"

@Ликa, а ты пробовала одну книгу и читать и аудио слушать одновременно? Я в ридере читаю на телефоне, там озвучка есть, но ужасная. Так удобно, когда лежишь -читаешь, что-то делаешь -слушаешь...
Я пробовала. Прокатывает только с художественной литературой или попсовой

Я читала две книги в юности, Кладбище домашних животных и вторую (даже не помню какую 🤣) Но помню что понравилось.
Фильмов много смотрела по его произведениям- очень нравились.
На этот год запланировала себе прочитать его "Сердца в Атлантиде"
Давай с нами башню читать :D

Я пробовала. Прокатывает только с художественной литературой или попсовой
Я вот скачал текст и аудио...пока только аудио слушаю, текст перед сном уже наверное, так как аудио убаюкивает и потом искать проблема где уснул :D

Вот первую книгу читаю, пока нифига не вьеду... какие-то мертвяки по пустыне бегают :D

Да, там из 7 книг цикл
Ого! Не, спасибо :wub:
У меня свой список огромный. Плюс я ещё в книжном клубе - 2 книги в месяц от клуба
Я не тяну так много - работа, немецкий, английский и рисование) Ту мач ;)

Ого! Не, спасибо :wub:
У меня свой список огромный. Плюс я ещё в книжном клубе - 2 книги в месяц от клуба
Я не тяну так много - работа, немецкий, английский и рисование) Ту мач ;)
Что ето за книжный клуб такой? У нас похожий в школе был на литературе...тоже заставляли читать :D

Что ето за книжный клуб такой? У нас похожий в школе был на литературе...тоже заставляли читать :D
Девочки здесь наши собираются. 12 человек всего. Раз в месяц встречаемся, обсуждаем книги прочитанные ) очень интересно )

Девочки здесь наши собираются. 12 человек всего. Раз в месяц встречаемся, обсуждаем книги прочитанные ) очень интересно )
Это здорово, когда в окружении есть читающие люди. У меня только дочка. Она пытается меня заинтересовать своими книгами, но я не поддаюсь , своих полно непрочитанных 😁

А у меня никого нет...точнее есть, но они не читают, что я читаю :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу