Tori_RBA
Aut viam inveniam, aut faciam
Это Вселенная! Эта книга просто предназначена для тебя!Я тут себе присмотрела Era color покета, она в наличие естьдороже правда, но....
Но тут пришло сообщение
Посмотреть вложение 2275535
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Вселенная! Эта книга просто предназначена для тебя!Я тут себе присмотрела Era color покета, она в наличие естьдороже правда, но....
Но тут пришло сообщение
УраЯ тут себе присмотрела Era color покета, она в наличие естьдороже правда, но....
Но тут пришло сообщение
Я уже, как свою жду 
Я теперь знаю почему без едыИ это тоже. Многие пишут в комментариях, что следующие серии будут без еды смотреть![]()
.Я где-то на этом моменте тоже) это только начало пережить, насколько я помню. А вот когда начнется извлечение троих, уже не оторваться)Прочтал, точнее прослушал первую главу про Стрелка....пока ниче непонятно, он идёт по следам чувака в черном, поубивал кучу жителей в поселении. Слушать днем оказывается продуктивнее, чем перед сном.
У Кинга всегда в начале муть, а потом не оторваться)Я где-то на этом моменте тоже) это только начало пережить, насколько я помню. А вот когда начнется извлечение троих, уже не оторваться)
Я два раза смотрела, в обычном переводе, и в переводе 18+Я теперь знаю почему без еды
Но в целом мне понравилось. Посмотрела сегодня три серии. Главный герой милаха![]()
Я читала две книги в юности, Кладбище домашних животных и вторую (даже не помню какуюУ Кинга всегда в начале муть, а потом не оторваться)
Я пробовала. Прокатывает только с художественной литературой или попсовой@Ликa, а ты пробовала одну книгу и читать и аудио слушать одновременно? Я в ридере читаю на телефоне, там озвучка есть, но ужасная. Так удобно, когда лежишь -читаешь, что-то делаешь -слушаешь...
Давай с нами башню читатьЯ читала две книги в юности, Кладбище домашних животных и вторую (даже не помню какую) Но помню что понравилось.
Фильмов много смотрела по его произведениям- очень нравились.
На этот год запланировала себе прочитать его "Сердца в Атлантиде"

Я вот скачал текст и аудио...пока только аудио слушаю, текст перед сном уже наверное, так как аудио убаюкивает и потом искать проблема где уснулЯ пробовала. Прокатывает только с художественной литературой или попсовой

Это Кинг?Давай с нами башню читать![]()
Да, там из 7 книг циклЭто Кинг?
Ого! Не, спасибоДа, там из 7 книг цикл

Что ето за книжный клуб такой? У нас похожий в школе был на литературе...тоже заставляли читатьОго! Не, спасибо
У меня свой список огромный. Плюс я ещё в книжном клубе - 2 книги в месяц от клуба
Я не тяну так много - работа, немецкий, английский и рисование) Ту мач![]()

Девочки здесь наши собираются. 12 человек всего. Раз в месяц встречаемся, обсуждаем книги прочитанные ) очень интересно )Что ето за книжный клуб такой? У нас похожий в школе был на литературе...тоже заставляли читать![]()
Это здорово, когда в окружении есть читающие люди. У меня только дочка. Она пытается меня заинтересовать своими книгами, но я не поддаюсь , своих полно непрочитанныхДевочки здесь наши собираются. 12 человек всего. Раз в месяц встречаемся, обсуждаем книги прочитанные ) очень интересно )