Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник цикла «Темная башня» 🌹 Стивена Кинга

• Читаю «Стрелок»

Голосов: 0 0,0%
  • Читаю «Колдун и Кристал»

• Читаю «Ветер сквозь замочную скважину»

• Читаю «Волки Кальи»

• Читаю «Песнь Сюзанны»

• Всего проголосовало
    15
Я вот скачал текст и аудио...пока только аудио слушаю, текст перед сном уже наверное, так как аудио убаюкивает и потом искать проблема где уснул :D
Мне этим Яндекс нравится. Я обычно перед сном таймер ставлю. Да и переход удобный с аудио на текст, именно на том месте, где закончил.

stickers_Persik40 Screenshot_20260204_161911_ru_plus_bookmate_BookshelfActivity.webp

Че паникует, я в электронном скачала, надо книжку теперь ждать :giggle:

Голосуем за название!!! Я нашла несколько вариантов с позапрошлого марафона :giggle:

IMG_1321.webp

@Ликa, уже на 3 главе и до сих пор не вьеду...пока бред :D

Пазл потом соберется)))
Или что-нибудь другое хочешь начать? )
Помнишь, я читал, как чел на планете высадился и искал своих там лаборантов, которые богами стали в том мире...в начале полная чушь была, а потом оторваться не мог :)

Помнишь, я читал, как чел на планете высадился и искал своих там лаборантов, которые богами стали в том мире...в начале полная чушь была, а потом оторваться не мог :)
Владыка ледяного сада. Ночной странник. Мой любимый цикл. 😍 Я в игрушках если сообщество создаю, то всегда называю «Мидгард»😄

Владыка ледяного сада. Ночной странник. Мой любимый цикл. 😍 Я в игрушках если сообщество создаю, то всегда называю «Мидгард»😄
Да...ночной странник) Там начало ужас непонятное было какое, я уж думал остановиться читать, но потом!!! :)

Да...ночной странник) Там начало ужас непонятное было какое, я уж думал остановиться читать, но потом!!! :)
Здесь также, сама сейчас пробираюсь через текст. Как пустыня закончится и начнется )))

Прочитала:
Screenshot_20260204-222051_ .webp

А это моё впечатление, которое я написала в первые секунды, когда пролистнула последние страницы:
Screenshot_20260204-221857_ .webp

Эти фразы возникли из самого сердца, я прям физически ощутила всё это..
Невероятный Прилепин, поразительная книга о Донбассе первых военных лет где тогда после 14 года перестали действовать все человеческие законы, люди забыли Бога...где насиловали женщин в осквернённых храмах... пытали и мучили, бомбили детский лагерь, откуда Лесенцов вывозил под охраной плохо обученных, полуоборванных, плохо вооружённых ополченцев полный автобус малышни от 6 до 12 лет, преследуемых артой противника...
Где разворачивали колонну гуманитарки из России, а славный и неунывающий контрабандист помог этой колонне пройти окольными путями ..
Где сами ополченцы( отчаянные полевые командиры, настоящие , не книжные позывные которых отложились в моей памяти), жили долгие годы отчаянно защищая свою землю и ждали... доолго, целых 8 лет ждали...

И еще ощутила почти отчаяние, когда книга закончилась..
Не поверила, пролистнула еще раз.
Ан нет.зе енд:unsure:

Прочитала:
Посмотреть вложение 2275778
А это моё впечатление, которое я написала в первые секунды, когда пролистнула последние страницы:
Посмотреть вложение 2275779
Эти фразы возникли из самого сердца, я прям физически ощутила всё это..
Невероятный Прилепин, поразительная книга о Донбассе первых военных лет где тогда после 14 года перестали действовать все человеческие законы, люди забыли Бога...где насиловали женщин в осквернённых храмах... пытали и мучили, бомбили детский лагерь, откуда Лесенцов вывозил под охраной плохо обученных, полуоборванных, плохо вооружённых ополченцев полный автобус малышни от 6 до 12 лет, преследуемых артой противника...
Где разворачивали колонну гуманитарки из России, а славный и неунывающий контрабандист помог этой колонне пройти окольными путями ..
Где сами ополченцы( отчаянные полевые командиры, настоящие , не книжные позывные которых отложились в моей памяти), жили долгие годы отчаянно защищая свою землю и ждали... доолго, целых 8 лет ждали...
Тех, которые в храме....
Их нашли, а расстреляли свои же , сдавшиеся в плен нашим.
Спокойно, деловито, слаженно..
Герои книги : Бывший зек, казах- боксёр, баловень женщин, украинец, малоросс, учитель из Донецка, музыкант- скрипач, увалень с добрым сердцем и огромной физической силой , офисный работник..Онега, Худой, Борода
и Командир- просто Командир..
Такие разные и такие близкие друг другу по духу..
Каждый сыграл свою ноту в этом романсе.

Захар правду пишет: недаром на него покушались.
Ну это я так..

Здесь нельзя развивать такие темы.
Сильный автор, с необыкновенной судьбой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу