Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник цикла «Темная башня» 🌹 Стивена Кинга

• Читаю «Стрелок»

Голосов: 0 0,0%
  • Читаю «Колдун и Кристал»

• Читаю «Ветер сквозь замочную скважину»

• Читаю «Волки Кальи»

• Читаю «Песнь Сюзанны»

• Всего проголосовало
    15
Мы сейчас до Башни дойдем и пойдем Робин Хобб читать с Женей. Там 16 книг, и андеграундный совместник замутим :giggle:
Ты меня не пугай так. Пошла перепроверила. Три корабля, правда по 1000+ страниц🤣

Ты меня не пугай так. Пошла перепроверила. Три корабля, правда по 1000+ страниц🤣
Ты не читала Ученика убийцы, первые три книги? Это одна большая серия. Я не дочитала правда, оставалось 5 книг.
IMG_1359.webp

IMG_1360.webp

Да, 16 😂

Ты не читала Ученика убийцы, первые три книги? Это одна большая серия. Я не дочитала правда, оставалось 5 книг. Посмотреть вложение 2276204
Посмотреть вложение 2276205
Да, 16 😂
Да, ё-мое. Я тут радовалась, что вторую книгу больше половины осилила 🙄
Вот это фантазия у человека 😁

Я читаю о войне, а точнее исторически- военную прозу.
А здесь это никому не интересно.
Да и обсуждать сложно.
Рты на замок, иначе забанят.
А я считаю , что если мы забудем прошлое, то у нас не будет будущего.
Форум не та площадка, где меня поддержат в этом плане.
Здесь всё слишком ванильно, розово- клубнично и сплошной позитив.
Да, понимаю, что тут люди пришли бороться с зависимостями, и им не нужны драмы и т.д.
Ну вобщем мне тут не с кем общаться на интересующие меня темы.
Да и в реале такое же ощущение ко всему, головой как страусы в песок или моя хата с краю.
Не хочу никого обижать.
Но мое время здесь, в книжном клубе вышло.
Удачи!
Я лучше на яндексе буду писать отзывы.
Вы все классные!
Спасибо большое за компанию.

Да, ё-мое. Я тут радовалась, что вторую книгу больше половины 🙄
Вот это фантазия у человека 😁
Ничего, на прямую сюжет не связан, другие герои и действие происходит в другой части, на южном побережье. Я так и не узнала,потом они как-то переплетутся между собой или нет 1lis33

Ты не читала Ученика убийцы, первые три книги? Это одна большая серия. Я не дочитала правда, оставалось 5 книг. Посмотреть вложение 2276204
Посмотреть вложение 2276205
Да, 16 😂
Да мы с Женей @Эйя уже знаем чем там закончится с шутом, я у неё немного подглядываю в книгу про таро, так что можно считать окончившими экстерном😎👅

Я только Клайва Баркера читала в этом жанре)
1770312499205.webp

Я тем временем пополнила коллекцию любимым дедушкой Лаймоном и собрала пока всю существующую антологию Экстремального чтива)
Сельского сплаттерпанка только на фотке нет, он у кровати у меня отдыхает.
Муж ворчит. Три года назад почти мне оникс купил, а я все равно книги продолжаю покупать)) Но блин. Это ж раритеты, тем более такие. Оно мне надо в бумаге обязательно :frantics:

Посмотреть вложение 2276222
Я тем временем пополнила коллекцию любимым дедушкой Лаймоном и собрала пока всю существующую антологию Экстремального чтива)
Сельского сплаттерпанка только на фотке нет, он у кровати у меня отдыхает.
Муж ворчит. Три года назад почти мне оникс купил, а я все равно книги продолжаю покупать)) Но блин. Это ж раритеты, тем более такие. Оно мне надо в бумаге обязательно :frantics:
Да, чуть опоздаешь, не успеешь купить и всё, жди доп тираж несколько лет. А на Авито сразу ценник растет :ku:

@Ликa, я теперь понимаю, что из-за этого книжного вызова я и фильмы брошу смотреть, и музыку слушать 🙄😂
Я уже перестал...все какое-то неинтересное чет ..не могу фильм под себя найти, чтобы нравился.

Да, чуть опоздаешь, не успеешь купить и всё, жди доп тираж несколько лет. А на Авито сразу ценник растет :ku:
В моем случае благо есть человек, который мелкими партиями печатает вот эти вот специфичные книжки)
Если б не он... Помню, как я все рынки в области облазала в поисках книг 1980-ых годов, когда еще Лаймон печатался в России. Уффф. Нарыла тогда две книги и была дико счастлива.
А сейчас спасибо этому дядьке огромное за такую возможность :676866858:
Помню Дом Зверя можно было купить за 8000 1 книгу из серии у коллекционеров)) А сейчас у меня в одном томе весь цикл и стоило это 2000 что ли +\- )) И плевать, что не коллекционка. Зато есть.)

В моем случае благо есть человек, который мелкими партиями печатает вот эти вот специфичные книжки)
Если б не он... Помню, как я все рынки в области облазала в поисках книг 1980-ых годов, когда еще Лаймон печатался в России. Уффф. Нарыла тогда две книги и была дико счастлива.
А сейчас спасибо этому дядьке огромное за такую возможность :676866858:
Помню Дом Зверя можно было купить за 8000 1 книгу из серии у коллекционеров)) А сейчас у меня в одном томе весь цикл и стоило это 2000 что ли +\- )) И плевать, что не коллекционка. Зато есть.)
Понимаю)))) я тоже такая 🤭 Мы группу создавали и делали самиздат на 100 книг. Просто их не печатали, а нам очень надо было именно на бумаге 😁.

Выбрала себе рассказ в озвучке Князева для знакомства с жанром, возможно не особо в канонах, но похоже должно зайти😅
Посмотреть вложение 2276226
Князев - это прям топовый топ!)
Но Джефф Стренд весьма жесткий тип, так что аккуратнее)
Хотя вдруг зайдет, чего это я.
Я вообще божий выдуванчик, даже не подумаешь, что вот это вот всё :playfull:

Князев - это прям топовый топ!)
Но Джефф Стренд весьма жесткий тип, так что аккуратнее)
Хотя вдруг зайдет, чего это я.
Я вообще божий выдуванчик, даже не подумаешь, что вот это вот всё :playfull:
А такое и нужно одуванчикам для баланса😉 Рассказ скорее черный-черный такой юмор)) Я в юности могла шлепнуться в обморок от рассказа с кровавыми подробностями выразительно прочитанного, а сейчас работаю с кровью, так что нет ничего невозможного🤭

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу