Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник цикла «Темная башня» 🌹 Стивена Кинга

• Читаю «Стрелок»

Голосов: 0 0,0%
  • Читаю «Колдун и Кристал»

• Читаю «Ветер сквозь замочную скважину»

• Читаю «Волки Кальи»

• Читаю «Песнь Сюзанны»

• Всего проголосовало
    15
да-да, очень глубоко любознательные, очень, прям с напильником под самые ребра залазаете по самые уши :rolleyes:
Тебе надо как-нибудь пойти с нами в маньяков поиграть 🤭

Тебе надо как-нибудь пойти с нами в маньяков поиграть 🤭
у меня тонкая душевная организация, моя крыша не выдержит :smile_coffee:
читала как то про мафию, про игру вживую, некоторые друзья и пары расходились потому что не могли дальше быть вместе после того, как увидели как с искренним выражением и честными глазами им нагло врали в игре

читала как то про мафию, про игру вживую, некоторые друзья и пары расходились потому что не могли дальше быть вместе после того, как увидели как с искренним выражением и честными глазами им нагло врали в игре
Оооо, это я могу
Поэтому никогда не играю ни в мафию, ни в монополию)

Оооо, это я могу
Поэтому никогда не играю ни в мафию, ни в монополию)
Маньяки и мафия совершенно разные игры...я тоже с мафией завязал- нервная очень, а вот маньяки расслабляющая и творческая игра... Пишешь маленький рассказик, как ты убиваешь кого-нибудь)

Я уже перестал...все какое-то неинтересное чет ..не могу фильм под себя найти, чтобы нравился.
Я их для фона включаю. Поэтому какой-нибудь необременительный сериал нормально.

Не, я ужасы вообще не очень
А мне из ужасов Дин Кунц нравился очень - все книги его перечитал, чем нравится, что у него заканчивается хорошо почти все рассказы и в конце руки из могил не вылазят :D

А мне из ужасов Дин Кунц нравился очень - все книги его перечитал, чем нравится, что у него заканчивается хорошо почти все рассказы и в конце руки из могил не вылазят :D
Не, я особа впечатлительная, по темноте хожу часто, мне такое не нать😁

Не, я особа впечатлительная, по темноте хожу часто, мне такое не нать😁
Представляю :D
Я когда-то на работе ночью оставался подрабатывал, во всем здании один... хорошо, что никто из коллег не додумался меня попугать, так точно бы разрыв сердца получил...так страшно было, ещё и курил тогда - на улицу выходил, а назад шел - фантазия разную фигню додумывала за дверями:D

Я в юности зачитывалась детективами В. Платовой, у нее очень интересный метафоричный язык. Вчера вспомнила про нее. Думаю, может перечитать

Представляю :D
Я когда-то на работе ночью оставался подрабатывал, во всем здании один... хорошо, что никто из коллег не додумался меня попугать, так точно бы разрыв сердца получил...так страшно было, ещё и курил тогда - на улицу выходил, а назад шел - фантазия разную фигню додумывала за дверями:D
А я работаю до 10, вечером покупателей немного, прям жутко бывает. А потом по вымершему городу домой:cold:

Я в юности зачитывалась детективами В. Платовой, у нее очень интересный метафоричный язык. Вчера вспомнила про нее. Думаю, может перечитать
Я раньше тоже детективами увлекался...это в школе и институте было... больше всего нравился Рекс Стаут

А я работаю до 10, вечером покупателей немного, прям жутко бывает. А потом по вымершему городу домой:cold:
Ну да...самое оно перед выходом че нить почитать такое :D

Мне Кунц тоже нравился. У него четкое разделение героев на очень плохих и очень хороших. И всегда хэппи энд :giggle:

Мне Кунц тоже нравился. У него четкое разделение героев на очень плохих и очень хороших. И всегда хэппи энд :giggle:
Да, как добрая сказка, но волосы дыбом вставали...как по мне, ну очень страшно было, когда читал. Самое то, если ночью домой идти :D

Потрясающее оформление от Fanzon 🥹
История была вдохновлена эпосом «Махабхарата» и «Игрой престолов». Вас ждет путешествие по Древней Индии в антураже эпохи Ренессанса.
IMG_1363.webp
IMG_1365.webp

Здравствуйте!❤️
Участвую, с правилами согласна.

Елизавета Дмитриева - Без ошейника.

Психология достоинства: Искусство быть человеком
Асмолов Александр Григорьевич

Здравствуйте!❤️
Участвую, с правилами согласна.

Елизавета Дмитриева - Без ошейника.

Психология достоинства: Искусство быть человеком
Асмолов Александр Григорьевич