Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник цикла «Темная башня» 🌹 Стивена Кинга

• Читаю «Стрелок»

Голосов: 0 0,0%
  • Читаю «Колдун и Кристал»

• Читаю «Ветер сквозь замочную скважину»

• Читаю «Волки Кальи»

• Читаю «Песнь Сюзанны»

• Всего проголосовало
    15
Аааа...теперь понятно, почему тебе все понятно :D...вы только к первому персонажу пришли...
вообще то их пять - стрелок, тот за кем он охотится, мужик, ворон и ишак (мину один в связи с его кончиной :redcarded:)

Вот и у меня так висят несколько книг, ждут, когда ж я до конца дойду 🙄
А я не могу так...начал и до конца иду или если не понравилась - нафиг и даже не вспоминаю...сосед принес пол года назад книгу, а я ведьмака читал...дочитал, думаю начну ту что принес, а там хрень документальная про войну 45 года со стороны запада написанная...:confused:

А я не могу так...начал и до конца иду или если не понравилась - нафиг и даже не вспоминаю...сосед принес пол года назад книгу, а я ведьмака читал...дочитал, думаю начну ту что принес, а там хрень документальная про войну 45 года со стороны запада написанная...:confused:
Не, если с самого начала не зашло, это одно. А тут другая история. Я когда начинала это читать взгляды с писателем были схожи, а сейчас читаю и вижу все несколько иначе. Но так как уже половина прочитана, бросить не могу 😭

И все больше романов не знаю... Хотя автор так знаменит. Ну я и не интересовалась им сильно

Не, если с самого начала не зашло, это одно. А тут другая история. Я когда начинала это читать взгляды с писателем были схожи, а сейчас читаю и вижу все несколько иначе. Но так как уже половина прочитана, бросить не могу 😭
Ох беда) Дочитывать придется :D

Так ты прочти - интересно ведь) Потом расскажи свое впечатление от Кинга...
Да, а сейчас Кинга можно взять в библиотеке? Или его книги все изъяли, интересно...

@Sashshka извините вопрос не по теме этого марафона, меня уже, наверное, удалили из огородничества?( так неудобно, что не смогла отмечаться, вроде должна была поехать все купить, но откладывалось, откладывалось и так я слетела
Как-то реабилитироваться не знаю можно? Все-таки хочется добить. Форум я люблю 🥰

@Sashshka извините вопрос не по теме этого марафона, меня уже, наверное, удалили из огородничества?( так неудобно, что не смогла отмечаться, вроде должна была поехать все купить, но откладывалось, откладывалось и так я слетела
Не удалили, не переживай. Я лояльно отношусь к участникам :giggle: У нас сейчас в пятерке, в магните семена привезли. Можно заказать на вб

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу