Марафон Книголюбов - 10.

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Дорогие читачи! Поздравляю вас с началом книжного марафона! 📚Пусть на этой дистанции нас ждут только интересные авторы, цепляющие сюжеты и герои, которые останутся с нами надолго. Желаю, чтобы время за чтением пролетало незаметно, а каждая книга дарила вдохновение и новые открытия. В добрый путь по страницам! 🥳👏
IMG_1322.webp

@Ёжикツ︎ С Днем Рождения! 🎊
Крепкого здоровья, благополучия, новых достижений и исполнения самых заветных желаний! Пусть этот год будет наполнен яркими событиями и незабываемыми впечатлениями!​
IMG_1325.webp

@Ёжикツ︎ С Днем Рождения! 🎊
Крепкого здоровья, благополучия, новых достижений и исполнения самых заветных желаний! Пусть этот год будет наполнен яркими событиями и незабываемыми впечатлениями!​
Посмотреть вложение 2274471
Спасибо, Лика! :676866858:

И последнее, а то я никак к уборке не приступлю.:giggle: Нам нужно придумать название для марафона.Жду ваши идеи 💡

Доброго времени суток всеми :kiss:
Дратути :smile_coffee:
Выкладывайте всё на стол, кто какую эл книгу использует и что по рекомендуете, только у кого ПО без того, что бы через Китай в обход Казахстана, по северно-морским путям с подключением **censored** через МКС скачивалось. Просто включила, с компа загрузила и читаю. А то кажется мой покетбук решил уйти на пенсию, а я ему такой чехольчик купила stickers_Persik39
У меня Pocketbook. Свеженькая, в сентябре куплена. Книги закачиваю на телефон и отправляю по e-mail на электронную книгу. Из "фишек" - её можно читать в воде до 2 часов , но я пока не проверяла :wub: До этого была много лет Texet, но в ней аккумулятор от времени накрылся - больше 13 лет ей
На телефоне читала вынужденно, это конечно не то, особенно учитывая что читаю я много. Есть планшет , но на нем мне неудобно.
В поездки если куда-то еду (езжу часто) - люблю бумажные книги с собой брать. Какая-то атмосфера особая 🥰
Дома в Эл.книге читаю на русском, в поездках книги на английском или немецком.
20260202_113355.webp

Последнее редактирование:
Всё, ни ногой в Читай город!
Серия «Магистраль.Коллекция»
Издательство ЭКСМО Посмотреть вложение 2274154
Посмотреть вложение 2274155
Посмотреть вложение 2274156
Я хочу Джейн Остин купить коллекционное издание. Есть все 6 самых знаменитых романов в одной книге. Или отдельные книги, но в красивом оформлении одинаковом, как серия

Пока читаю:
Билл Брайсон "Краткая история почти всего на свете: экскурсия в окружающий мир"
Джордж Оруэлл "1984", "Скотный двор"
Итало Звево "Самопознание Дзено"
Скотный двор читала в прошлом году. В этом хочу 1984

Доброго времени суток всеми :kiss:

У меня Pocketbook. Свеженькая, в сентябре куплена. Книги закачиваю на телефон и отправляю по e-mail на электронную книгу. Из "фишек" - её можно читать в воде до 2 часов , но я пока не проверяла :wub: До этого была много лет Texet, но в ней аккумулятор от времени накрылся - больше 13 лет ей
На телефоне читала вынужденно, это конечно не то, особенно учитывая что читаю я много. Есть планшет , но но нем мне неудобно.
В поездки если куда-то еду (езжу часто) - люблю бумажные книги с собой брать. Какая-то атмосфера особая 🥰
Дома в Эл.книге читаю на русском, в поездках книги на английском или немецком. Посмотреть вложение 2274527
я такую же выбрала 1lis17
всё, точно беру :D

я такую же выбрала 1lis17
всё, точно беру :D
Я больше месяца провела в интернете в сравнениях, пока её выбрала. И сразу взяла к ней обложку, которая складывается как подставка. Называется оригами. Прямо очень рекомендую!
20260202_115900.webp
20260202_115920.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу