Марафон Книголюбов -3. "Зимуем с книгами" Старт 11.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утречко! :kiss: У нас наконец-то снег выпал, а то был сплошной гололед.
О как, а у нас на той недели снегопады были, по пояс сугробы намело, циклон "Ваня" проходил, чтоб его?

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

StepByStep

Патриот
Реакции
3.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2018
Отчёт за 18.12.2023. Прочитано 80/800 страниц Harry Potter and the Order of the Phoenix.
Последнее из прочитанного:
'Molly doesn't approve of Mundungus,' said Sirius in an undertone.
'How come he's in the Order?' said Harry, very quietly.
'He's useful,' Sirius Muttered. 'Knows all the crooks - well, he would, seeing as he's one himself. But he's also very loyal to Dumbledore, who helped him out of a tight spot once. It pays to have someone like Dung around, he hears things we don't. ...' But Molly thinks inviting him to stay for dinner is going too far. She hasn't forgiven him for slipping off duty when he was supposed to be tailing you.'

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро Зимующие :kiss:
У нас плюс, с крыш капает и снег стал мокрым и в добавок скользко на очищенных дорожках?
Поныла и пшла на работу?

Доброе утречко! :kiss: У нас наконец-то снег выпал, а то был сплошной гололед.
А у нас третья неделя идёт, как по ночам за -40, а днём тепло, от -30 до -35!?

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Читаю всё так же, "Каждому своё", Тармашева.
Слушаю Маринину, "Тьма после рассвета", в исполнении Игоря Князева. Прослушано 6,5 часов из 14ти.
Вообще, я про Каменскую не люблю, но тут немножко другой формат. Всё, что не входит в Каменскую, у Марининой перечитано.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
B421A5BC-F60C-47C9-8272-ADB5FDC534CF.jpeg
D872A3CB-AFF6-4F20-8A40-9B0F6AA90836.jpeg

Дочитала «Джек из тени» Роджера Желязны.

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.505
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем) Все. Я дослушала Миф. Очень мило но ,наверное,не в один заход. Слишком много имен))) поэтому ощущение что домучила книжку. За выходные по диагонали прочитала исследования Г. Щека о природе зависти. Ну и как итог, начинаю слушать Олешу «Зависть».
Большая маленькая ложь в процессе. Но небыстро.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
— А что нам нужно в Лорбанери?
— То, зачем мы вообще пустились в путь, — ответил Ястреб..
— В Энладе, — чуть погодя проговорил Аррен, — есть одна история — о мальчике, чьим учителем был камень.
— Вот как?.. Ну и чему он у него учился?
— Не задавать вопросов.
Ястреб фыркнул, словно подавив приступ смеха, и сел прямо.

Всем спокойной ночи!
8E8E5A03-9DCE-4B47-9BC9-8645082CB089.gif

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! ❄️ Всю ночь не спала, но я нашла заМурчательную книгу в начитке Александра Клюквина. ?
Аннотация
Магический Петербург, 1982 год.

Граф Аверин расследует убийство дворянского сына, в котором обвиняют дивов, жестоких магических существ из Пустоши. Они подчиняются людям, но выходят из-под контроля, стоит почувствовать кровь или слабость хозяина.
Аверин понимает, что это не первое убийство и за преступлениями стоит очень сильный див. В то же время на Петроградке появляется огромный демонический кот.

9E170696-57EC-41DA-8D81-1427FEA39D3D.jpeg
89B382B7-5F71-4466-AE68-ABBB2F63D369.jpeg

Много положительных и восторженных рецензий. Ну как пройти мимо?
Первая иллюстрация мне ближе, буду представлять Аверина таким)
Все, иду спать. ?
Ой, чуть не забыла… книга называется «Граф Аверин.Колдун Российской империи» Виктор Дашкевич

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! ❄️ Всю ночь не спала, но я нашла заМурчательную книгу в начитке Александра Клюквина. ?
Аннотация
Магический Петербург, 1982 год.

Граф Аверин расследует убийство дворянского сына, в котором обвиняют дивов, жестоких магических существ из Пустоши. Они подчиняются людям, но выходят из-под контроля, стоит почувствовать кровь или слабость хозяина.
Аверин понимает, что это не первое убийство и за преступлениями стоит очень сильный див. В то же время на Петроградке появляется огромный демонический кот.

Посмотреть вложение 1934570Посмотреть вложение 1934571
Много положительных и восторженных рецензий. Ну как пройти мимо?
Первая иллюстрация мне ближе, буду представлять Аверина таким)
Все, иду спать. ?
Ой, чуть не забыла… книга называется «Граф Аверин.Колдун Российской империи» Виктор Дашкевич
Утащила в список ожидаемых ?
Доброе утро Кэпушка?

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
В отчёте какое то задание?)) Я только читала, что то ещё надо было?))
Что то отчёт тяжело каждый день писать, зачастую читаю на ночь и засыпаю. А по среди дня не всегда время есть

Так читаю по тихоньку. Не всегда получается, так как очень много работаю и иногда приходя с работы просто ложусь спать. По мере возможности и желания.

Сейчас Гроф рассуждает о влиянии психологическом на человека травмы в детстве. Все мы слышали что даже то что мы не помним, может как то сказываться на нас, странная боязнь чего то может быть связано с каким то событием в прошлом. Гроф пошел дальше и говорит, что даже в утробе матери или при рождении могут быть травмы, которые будут влиять на будущее 'я'.

В принципе я так понимаю вся книга будет об этом с какими то его исследованиями. Достаточно странными и не научными исследованиями))

Как думаете, влияет на нас качество рождения?

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Отчёт за 18.12.2023. Прочитано 80/800 страниц Harry Potter and the Order of the Phoenix.
Последнее из прочитанного:
'Molly doesn't approve of Mundungus,' said Sirius in an undertone.
'How come he's in the Order?' said Harry, very quietly.
'He's useful,' Sirius Muttered. 'Knows all the crooks - well, he would, seeing as he's one himself. But he's also very loyal to Dumbledore, who helped him out of a tight spot once. It pays to have someone like Dung around, he hears things we don't. ...' But Molly thinks inviting him to stay for dinner is going too far. She hasn't forgiven him for slipping off duty when he was supposed to be tailing you.'
Читаю твои отчёты и очень тоже хочется купить книжку и читать. Может все таки в электронном виде попробовать, в бумажном Поттер в оригинале наверное очень дорог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу