Можно и из старого собрать что то крутое?Ого! Какая красота!
Мне достался старый системник моего мужа. Даже не в курсе, какая там видео карта ? но я во что-то требовательное не играю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и из старого собрать что то крутое?Ого! Какая красота!
Мне достался старый системник моего мужа. Даже не в курсе, какая там видео карта ? но я во что-то требовательное не играю)
Ну, он по меркам 2014 года был топовым) но уже почти 10 лет прошлоМожно и из старого собрать что то крутое?
ФорумА у компа что делаешь? Кино или игры?
И когда только успеваешьФорум
И рисую попутно + работа
А меня наоборот они расслабляют. Иногда прихожу с работы злая и уставшая, чай наливаю....ложусь и...чуть чуть , но почитаю , и спать.Добрейшего всем утра
Со стартом вас поздравляю
Ну а я вас буду читать и вдохновляться,
может к следующему книжному сезону созрею и присоединюсь к вам
Сейчас я читаю книги примерно вот так
Посмотреть вложение 1930484
НеторопясьИ когда только успеваешь
Ой, я помню на работе читала эти книги, там же их 2 или 3 в серии, уже не помню. Помою, что первую прочла, а на второй интерес потеряла. Вот теперь жалею! Надо их прочесть!Всем привет. Какие тут все молодцы уже и читают или хотя бы выбрали что читать
Пойду тоже выберу. Только с работы пришла. На работе только аудио книги. И то я неделю послушаю, неделю отдыхаю, почему то устаю от них. Может потому что слушаю в захлеб по 5-7 часов подряд))
Последнюю слушала Атлант расправил плечи Рэнд
Ну у Рэнд вроде 4 книги, они правда не связаны по сюжету. Только идеалогией - против коммунизма) я ещё читала Мы - живые. Но все читается легко в захлеб. Я вообще люблю всяческие утопии и антиутопииОй, я помню на работе читала эти книги, там же их 2 или 3 в серии, уже не помню. Помою, что первую прочла, а на второй интерес потеряла. Вот теперь жалею! Надо их прочесть!
Привет. Я тоже уставала, когда слушала несколько часов подряд. Невозможно было оторваться. Сейчас слушаю перед сном ?Всем привет. Какие тут все молодцы уже и читают или хотя бы выбрали что читать
Пойду тоже выберу. Только с работы пришла. На работе только аудио книги. И то я неделю послушаю, неделю отдыхаю, почему то устаю от них. Может потому что слушаю в захлеб по 5-7 часов подряд))
Последнюю слушала Атлант расправил плечи Рэнд
Еще и 4! Вот я невежда!)Ну у Рэнд вроде 4 книги, они правда не связаны по сюжету. Только идеалогией - против коммунизма) я ещё читала Мы - живые. Но все читается легко в захлеб. Я вообще люблю всяческие утопии и антиутопии
Я пыталась засыпать под аудиокниги. Ставила себе таймер сна. В итоге слушала всю ночьПривет. Я тоже уставала, когда слушала несколько часов подряд. Невозможно было оторваться. Сейчас слушаю перед сном ?
Читала Джона Уиндема? День Триффидов, Куколки. Неплохие антиутопии, прочитала взахлеб.Ну у Рэнд вроде 4 книги, они правда не связаны по сюжету. Только идеалогией - против коммунизма) я ещё читала Мы - живые. Но все читается легко в захлеб. Я вообще люблю всяческие утопии и антиутопии
Ооо. День Триффедов читала. Классная!Читала Джона Уиндема? День Триффидов, Куколки. Неплохие антиутопии, прочитала взахлеб.