Марафон Книголюбов -3. "Зимуем с книгами" Старт 11.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.282
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Я пыталась засыпать под аудиокниги. Ставила себе таймер сна. В итоге слушала всю ночь :giggle:
Я наоборот засыпаю хотя иногда и через несколько часов)) и потом не могу вспомнить где остановилась. Не удобно на ночь слушать, потом все переслушиваешь)

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.282
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.08.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.08.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еще «Куколки» у него неплохой роман, есть о чем задуматься. Кристофер Прист «Опрокинутый мир» что-то наподобие «День Триффидов»
Добавила в свой списочек)

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.516
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я пока ждала марафон, почти дослушала «Миф» С. Фрая и точно бросила мучить Куна. После легкого повествования первого, второй воспринимается как то совсем туго. Короче с мифами Древней Греции почти покончено. Это я к отпуску готовлюсь, освежаю матчасть. Освежила).
Теперь планы слушать Набокова, и читать Liane Moriarty “Big Little Lies”. Я не люблю читать на английском худлит , потому что много приходится на нем читать учебной литературы. Устаю. Но… марафон- это вызов, и мне очень нравится сериал «Большая Маленькая Ложь». Буду читать!

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.815
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Что из Пелевина такое нудное?)) Тоже думала его взять почитать
«Искусство лёгких касаний» пытаюсь начать читать, не он нудный, а я уставшая )) Мне рекомендуют «тайные виды на гору Фудзи», лежит уже в очереди на прочтение. Одна из любимых книг «священная книга оборотня». Последняя прочитанная «граф t», про Льва Толстого )) Он теперь книги выпускает по одной в год, я не успеваю )) .. своеобразный писатель.. на любителя.. но мне очень нравится! ))

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Короче у меня оказалось не так много книг дома, которые мне бы хотелось прочесть(доктора Живаго решила отложить на неопределенный срок). Пока взяла Грофа за пределами мозга. Забавный такой, немного наивный, но со своим восприятием действительности. Мне кажется я когда то подростком читала наискосок. Готова и сейчас наискосок просмотреть. Пока найду/куплю что то что буду читать(муки выбора)).

Что там надо последнее предложение?
... Западная наука приближается к сдвигу парадигмы невиданных размеров, из-за которого изменятся наши понятия о реальности и человеческой природе, который ... Примирит восточную духовность с западным прагматизмом.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
«Искусство лёгких касаний» пытаюсь начать читать, не он нудный, а я уставшая )) Мне рекомендуют «тайные виды на гору Фудзи», лежит уже в очереди на прочтение. Одна из любимых книг «священная книга оборотня». Последняя прочитанная «граф t», про Льва Толстого )) Он теперь книги выпускает по одной в год, я не успеваю )) .. своеобразный писатель.. на любителя.. но мне очень нравится! ))
Я давно его читала) поколение П, конечно, чепаев и пустота, может ещё что уже не помню. Последний раз слушала ампир v. Я такую литературу люблю, но под настроение. Иногда тяжело следить за мыслью автора, если у самой в голове бардак)

По одной книги в год я б тоже не успевала))

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.815
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Я давно его читала) поколение П, конечно, чепаев и пустота, может ещё что уже не помню. Последний раз слушала ампир v. Я такую литературу люблю, но под настроение. Иногда тяжело следить за мыслью автора, если у самой в голове бардак)

По одной книги в год я б тоже не успевала))
По книге Ампир V фильм недавно вышел. Смотрела?

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.815
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Нет, хотя хотела, но вместо этого пересмотрела поголение П)

Рекомендуешь посмотреть?
Если творчество Пелевина нравится, тогда конечно рекомендую. Гинзбург интересно его снял )) .. красиво ))

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.202
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
15.10.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, книголюбы!
Я с отчетиком. Начала свою "В интернете кто-то не прав". Прочитала предисловие. А это, на минуточку!, 16 страниц!!
Как говорится - дорогу осилит идущий :thumbsup:

У меня еще на ночь есть книжка. По режимнику к полуночи иду в кроватку и там читаю 20-30 минут. Там у меня читается "Солярис" Лема. Сейчас примерно на середине. И там так хорошо автор описывает явления на своей выдуманной планете... Так красочно и многословно, что я хорошо и быстро засыпаю :giggle: Не думала, что будет так сложно заходить...

Последнее редактирование:

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.282
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи!
38EABF9D-2AF0-4DA3-85C3-611F3C7F1B5F.jpeg

Отчет:
• 34 стр «Воошебник Земноморья»
• Перед сном буду слушать «Пересмешник»
21C89A63-53D1-47FA-A0CB-EA23E5600585.jpeg

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! А можно книгу поменять? Буду Стивена Кинга "Холли" читать. С завтрашнего, правда, дня. Сегодня опять поздно с рабоиы пришла((

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.282
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.282
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привет! А можно книгу поменять? Буду Стивена Кинга "Холли" читать. С завтрашнего, правда, дня. Сегодня опять поздно с рабоиы пришла((
Я сначала подумала, что это Мистер Мерседес. Новая книга вышла?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.282
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
D1892947-BE5D-41FA-9EEB-6C337B814F6F.gif

«А у меня в спичечном коробке есть снежинка. Дело было ещё в феврале, валил снег, а я подставил коробок, поймал одну снежинку побольше и - раз! - захлопнул, скорей побежал домой и сунул в холодильник... На весь штат Иллинойс у меня одного летом есть снежинка. Такой клад больше нигде не сыщешь, хоть тресни»

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.08.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Результат за вчера. Возможно, сегодня дочитаю, но скорее всего растяну ещё на 1 или пару дней, потому что работать-то нужно когда-то :giggle:
P.S. это все-таки фэнтези
Screenshot_20231212_062145_ru.litres.android.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу