Я и то и другое в зависимости от желанияА у компа что делаешь? Кино или игры?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и то и другое в зависимости от желанияА у компа что делаешь? Кино или игры?
Во что играешь?)Я и то и другое в зависимости от желания
Рене Ахдие? Видела анонс книги. Это ведь не фентези?Чуть-чуть отчитаюсь.
Начала сегодня читать книгу "Пламя в тумане". Это легкое чтение, но я уже так сильно отвыкла читать. Мне привычнее слушать аудио книгу на фоне и рисовать, но у меня столько книг и бумажных и электронных, которые нужно прочесть!
Начала пока с этой. Потом планирую почитать что-то более серьезное.
Пока что прочитано 84 страницы из 498.
Книга очень интересная, несмотря на использование клише в начале. По идее, меня ждет становление героя, дворцовские интриги, борьба за власть, а я такое люблю. Читаю дальше)
Какую книгу? ?Я картинки в рисовальне листаю . Искал твою книгу в читай городе ни нашёл
Это значит…что ты подписываешь согласие?Всем привет сейчас читаю Глэрд. Дениса Владимирова
Которой ты хвасталась в последний раз. Я потратил в магазине полчаса чтобы найти автора и названия потом продавцов еще дергал полчаса?Какую книгу? ?
По разному сейчас интернет иногда более ровно работает играю в танки. Но намного реже чем раньшеВо что играешь?)
Да. Автор этот. Вообще в жанрах указано романтическое фэнтези, но пока не магии всякой не наблюдаюРене Ахдие? Видела анонс книги. Это ведь не фентези?
Женя, какой именно хвасталась, не помню ?. Наверно Роджер Желязны!Которой ты хвасталась в последний раз. Я потратил в магазине полчаса чтобы найти автора и названия потом продавцов еще дергал полчаса?
А кино или сериалы сто заинтересуетВо что играешь?)
Нет ? Мне пока хранителя позаглаза. Слишком много не понимаю еще стоматологи ждутЭто значит…что ты подписываешь согласие?
Вот точно этоРоджер Желязны!
Ее везде крутили. Из описания и всяких рекламных роликов она мне напомнила серию костяной ведьмы. Автор вроде Рин Чупеко.Рене Ахдие? Видела анонс книги. Это ведь не фентези?
Я думаю там фентези и не увидишь .Да. Автор этот. Вообще в жанрах указано романтическое фэнтези, но пока не магии всякой не наблюдаю
В магазинах дорого, ценник завышают почти на пополам. Я заказываю всегда)))Вот точно это
Помечу в свой списочек)Я думаю там фентези и не увидишь .
Наверно больше приключение. Недавно читала «Валькирия» Марии Семеновой. Тоже ждала фентези . Но книга очень понравилась.
Могу похвастаться я вот это почти год собирал и ни во что ни игралВо что играешь?)
Интересно?Чуть-чуть отчитаюсь.
Начала сегодня читать книгу "Пламя в тумане". Это легкое чтение, но я уже так сильно отвыкла читать. Мне привычнее слушать аудио книгу на фоне и рисовать, но у меня столько книг и бумажных и электронных, которые нужно прочесть!
Начала пока с этой. Потом планирую почитать что-то более серьезное.
Пока что прочитано 84 страницы из 498.
Книга очень интересная, несмотря на использование клише в начале. По идее, меня ждет становление героя, дворцовские интриги, борьба за власть, а я такое люблю. Читаю дальше)
Ого! Какая красота!Могу похвастаться я вот это почти год собирал и ни во что ни играл
Посмотреть вложение 1930724Посмотреть вложение 1930725Посмотреть вложение 1930726Посмотреть вложение 1930727