Марафон Книголюбов -5. "Летнее приклю-Чтение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я прониклась этими книгами не с первого захода)) но в какой то момент зашла на ура) жаль расставаться было.
Хорошие книги, просто надо чтоб легло на настроение)
( но бывает исключение типа Террора?)
Из 5 книг у Симмонса я ни одну не дочитала до конца ?. Не идет мне этот автор. А вот девушку с татуировкой читала и смотрела с удовольствием ?

Всем привет. :wavespin: Я прослушала третью часть. Уже начала четвертую. :giggle:
Слушаю на одном дыхании. Именно то, что мне сейчас нужно. Stickers-Spotty32

За эту неделю дочитан Мистер Мерседес и начато Кто нашёл, берёт себе Кинга.
Я даже не думала, что история маньяка, совершившего одно не слишком выдающееся деяние может так увлечь. Понравилось как прописаны персонажи и отдельной статьей неожиданные смерти. Оно случилось на ровном месте и никакой трагической паузы, жизнь продолжается и читатель продолжает следить за перепитиями сюжета, впечатлило?
5/5 и смею рекомендовать)

иЧтаю (слушаю) еще одну книгу Татьяны Мужицкой "Роман с самим собой". Очень многое хочется выписать=вызубрить и повторять по несколько раз в день. Для себя, для друзей, Для всего мира.
Рекомендую очень!

иЧтаю (слушаю) еще одну книгу Татьяны Мужицкой "Роман с самим собой". Очень многое хочется выписать=вызубрить и повторять по несколько раз в день. Для себя, для друзей, Для всего мира.
Рекомендую очень!
Мне все её книги понравились! Лёгкая и интересная подача информации ))

Доброе утро, книголюбы! :kiss:

Доброе утро! :kiss:
Дочитала Кунца Дверь в декабрь.
Разочарование года. Сюжет интересный, задумка была хорошая, но одновременно и ужасная, потому что связано с ребёнком.. Но воплощение.. Мистика, безумные учёные, нудное расследование, муторные унылые диалоги полицейских с претензией на юмор.. но нет, не смешно.. Ещё на всём протяжении обращение мамы к дочке "сладенькая" прям коробило.. согласна, может, это в дословном переводе.. но русский язык ведь так богат)
В общем, читала, чтобы узнать уже развязку. Вернее, убедиться, что разгадала.. 2 из 5.

Дам ещё Кунцу шанс. Чуть позже возьму Краем глаза.

Привет! Я все прочитала до конца )

Меня еще не выгнали отсюда?

В раздумьях что делать дальше. А аудио же тоже можно? Возьму тогда (говорят крутая, мне как раз заякориться важно в ключевых привычках), а то пока была жара слетала с графика только так.

8D0CD5C0-2AFC-4E36-9E74-C689034F21A9.webp

Extract (отрывок из новой части) прочитала тоже, но больше про подростков не хочу. Хотя это был очень забавный, легкий вариант для лета. Смешных шуток было много))

Здравствуйте)
Отчитываюсь… бросив «Террор» Симмонса, я не ушла далеко от слова «террор» и с удовольствием послушала сборник рассказов Виктории Токаревой «Террор любовью»
Очень приятно мне было) Но я люблю прозу Токаревой, мне от нее уютно.
Начала слушать Артуро Перес- Реверте «Последнее дело».
Ну и никак не дочитай Марсса. Я начала читать библиотечную книгу , и они постоянно у меня отзывают ее, ибо читаю я медленно, а желающих много. Две недели читаю- неделю жду когда вернут) полкниги осталось).
И чего проще купить свою собственную… но почему то не принципиально узнать что будет дальше в срочном порядке. А это значит, я наелась наконец-то Марссом). Дочитаю когда-нибудь).
Всем благ, настроения и хороших книг!

Здравствуйте)
Отчитываюсь… бросив «Террор» Симмонса, я не ушла далеко от слова «террор» и с удовольствием послушала сборник рассказов Виктории Токаревой «Террор любовью»
Очень приятно мне было) Но я люблю прозу Токаревой, мне от нее уютно.
Начала слушать Артуро Перес- Реверте «Последнее дело».
Ну и никак не дочитай Марсса. Я начала читать библиотечную книгу , и они постоянно у меня отзывают ее, ибо читаю я медленно, а желающих много. Две недели читаю- неделю жду когда вернут) полкниги осталось).
И чего проще купить свою собственную… но почему то не принципиально узнать что будет дальше в срочном порядке. А это значит, я наелась наконец-то Марссом). Дочитаю когда-нибудь).
Всем благ, настроения и хороших книг!
Спасибочки? ??

Доброе утро! :kiss:
Продолжаю слушать Девушку с татуировкой, втягиваюсь уже)
Начну сегодня читать Когда рассеется туман К.Мортон.

Всем доброго времени суток! Дочитала Амур-батюшку, сейчас приступлю к новой книге, тоже на историческую тему. Отчет отправила, и только сегодня обратила на название марафона:facepalm: ОНО СУПЕР!!:676866858::facepalm:

На прошлой неделе дослушала «Цветок яблони» Алексея Пехова. И вот даже не знаю… С одной стороный было увлекательно читать. С другой стороны, после прочтения отслось странное послевкусие. Персонажам накидали рочлей из кустов: вроде, нормальные были персонажи, были целостными, с характерами, мотивацией и вызывали эмоции, а потом ?и они уже полубоги. Очень похоже на то, как в Страже из пугала делают ангела, только в Синем пламени такими «ангелами» делают уже каждого второго героя.

Переключилась на Лию Арден «Нити судьбы».

Всем привет! Вчера прослушала 20 мин Атомных Привычек и что я сказу, а это интересно, не только мотивирует, но и увлекает сюжетом :)
Всем отличного дня!

EEF8D7B2-B734-422D-9D0F-660F2CCBB690.webp

Доброе утро?
Летними вечерами захотелось что-то лёгкого и уютного.
Прочитала новеллу Люси Колман "Лето а Провансе".
Книга совсем не моя. Несмотря на то, что сюжет вроде жизненный, с грустинкой, но всё повествование вышло таким приторным. Героиня дюже уж правильная, 3 из 5.
Хотелось уже скорее дочитать и начать что-то с остринкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу