О Как))))Легко, давайте писать жанры какие хотим читать
Рассказы бывают: автобиографическими; психологическими; бытовыми; философскими; научно-фантастическими; юмористическими; сатирическими; историческими; детективными.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О Как))))Легко, давайте писать жанры какие хотим читать
Я его тоже обожаю!Куприн был большой бабник и большой знаток женских душ. Талантище.

Присоединяйся конечно. ?Ой,как много интересного я пропустила..
А можно с вами?
А мне вторая очень понравилась, а первая как-то мимо прошла, может быть потому что я сначала сериал посмотрела и неожиданностей как таковых не было. А вот третью начала и валяется, все время на нее не нахожуДоброе утро Летние?
Я Задачу трех тел только 1 часть осилила, 2-я никак не идёт ? Сомневаюсь, что когда-нибудь её осилю?
Хотя, всё возможно)
Ну что? Будем выбирать следующий жанр для Совместника? Или продолжим классику?
Ставлю голосилку

Уже! Нашла в Литресе "Палату номер 6", читаю.Присоединяйся конечно. ?
Как прочитаешь, сразу неси. Очень интересноУже! Нашла в Литресе "Палату номер 6", читаю.
А что потом? До какого дня нужно принести отзыв?
Значит зимой ещё раз попробую 2 часть почитать, возможно зайдёт)А мне вторая очень понравилась, а первая как-то мимо прошла, может быть потому что я сначала сериал посмотрела и неожиданностей как таковых не было. А вот третью начала и валяется, все время на нее не нахожу![]()
Прочитала.Как прочитаешь, сразу неси. Очень интересно
Добрый день, Танюша! Урааа! Я за!Доброе утро Летние?
Судя по опросу, то продолжаем читать классику. Предлагаем автора
Я бы Тургенева почитала
Бежин лугДоброе утро Летние?
Судя по опросу, то продолжаем читать классику. Предлагаем автора
Я бы Тургенева почитала