Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ты прям книгу читаешь? Печатную? Судя по диалогу,тут больше слушающих)))
IMG_20241028_184418.jpg

Ушел разминаться, а то через 15 минут всю телегу порвут: "А Игорь сегодня гулять бегать выйдет или он наказан и дома сидит?"

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.548
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.548
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Будем дальше продолжать? Завтра обзовемся и будем здесь годочить за рассказы, как в тот раз )))
Я первый раз услышал...оказывается крутой такой чел-фантаст!
Лю Цыси́нь — китайский писатель-фантаст, считающийся лицом китайской фантастики, самым плодовитым и популярным фантастом Китая. Известен в первую очередь как автор трилогии «Воспоминания о прошлом Земли»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.548
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.548
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Я первый раз услышал...оказывается крутой такой чел-фантаст!
Лю Цыси́нь — китайский писатель-фантаст, считающийся лицом китайской фантастики, самым плодовитым и популярным фантастом Китая. Известен в первую очередь как автор трилогии «Воспоминания о прошлом Земли»
Вот, ее и читала, интересно. Но не моё)))

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Задачу трех тел...третий том не осила. Немного не мой автор, не люблю научную фантастику, где надо внимательно читать и думать :giggle:
Нужно будет почитать эту задачу трех тел - пишут бестселлер! Ну это после Стража конечно)))

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.548
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Нужно будет почитать эту задачу трех тел - пишут бестселлер! Ну это после Стража конечно)))
Ты Ночного странника прочитал? Или отложил? У Пехова новый цикл выходит , жду очень ?

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да- да. А город маленький, их как таковых толком и нет, услуг то. Роддом человеческий закрывают,врачей нет, рожают на данный момент только экстренные, кому совсем никак не доехать в областной город. Животные то точно никому не нужны.
Своих покажешь?)
А у нас одни вет клиники , это мелкая шкода, когда в шкафу вещи разбирала, ну ведь сама милота тут, а в реальности задними лапами от стены отталкивается и прыгает, че попало творит
IMG-20240915-WA0003.jpg

А это тефтелька ей все пофиг
20240608_184615.jpg

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ты Ночного странника прочитал? Или отложил? У Пехова новый цикл выходит , жду очень ?
Ночной странник в процессе...не успеваю я нигде) С сегодня начинаю усиленно читать его...

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.548
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Ночной странник в процессе...не успеваю я нигде) С сегодня начинаю усиленно читать его...
А я Дочитываю Второй том Архив Буресвета. В таком восторге!!! Аж спицы в воздухе замирали ?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у нас одни вет клиники , это мелкая шкода, когда в шкафу вещи разбирала, ну ведь сама милота тут, а в реальности задними лапами от стены отталкивается и прыгает, че попало творит
Посмотреть вложение 2075299
А это тефтелька ей все пофиг
Посмотреть вложение 2075298
И правда сама милота :giggle: :676866858:мама,ну я ж хорошая? А у Тефтельки довольное пузя))) кстати,недавно прочла,что подобный раскрас называется "Скумбрия" ? почему-то так повеселило

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По ошибке изначально это в увертюре написала, дурная голова моя, думала, что тут пишу :giggle:
Когда уж совсем кроет и нет настроения, вспоминаю, что у меня есть такая чудная книжка, наверно многие ее читали, я ее читала всегда только в электронном варианте, и вот два года назад приспичило мне заиметь именно такую в подарочном издании, стала искать, а ее нет, а автор Евгений есть у меня в друзьях в вк, я ему написала, спросила, а он говорит, что больше в таком формате их не выпускают, только в обычном, а эту можно найти либо с рук, либо остатки в книжных магазинах, сетевой книжный магазин мне показал фигушки, в моем городе ее нет....я полезла на авито, там две барышни мутотени мурыжили меня, то продаю, то отправляю, то ее купили, то не буду отправлять, я нашла группу в вк, там книги продают обменивают, и меня развели :D я чуть было уже деньги не перевела, а человек вообще без зазрения совести фотку книги отправил выдавая за свою, которую скачал из этой же группы, благо мне как то фото показалась подозрительно знакомая )) ну я ему пару ласковых отвесила потом за такие проделки)) стала я смотреть в каких городах есть эта книга, ну конечно же в столице она есть, я прошу человека мне ее купить, в итоге обьехав 4 магазина, книги нет, я достаю службу поддержки, мол как так? Приложение показывает, что есть, а по факту нет, поддержка как обычно, мол не знаем ошибка и все такое, ну вроде как пора бы отступиться, если уж в Москве нет, то уж и нигде не найти, но я лезу в другой город и вуаля нахожу ее в Екб, прошу другого человека чтоб мне ее купили, и на мое счастье человек аж прям рядом с магазином живет и на следующий день ее выкупили :rofl: пока ее там в Екб читали, ко мне она приехала через месяц только.
20241027_180932.jpg
20241027_181004.jpg
20241027_181334.jpg

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И правда сама милота :giggle: :676866858:мама,ну я ж хорошая? А у Тефтельки довольное пузя))) кстати,недавно прочла,что подобный раскрас называется "Скумбрия" ? почему-то так повеселило
У нее и есть пузо :giggle: а я ее полоскин матроскин зову :giggle:

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.548
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
По ошибке изначально это в увертюре написала, дурная голова моя, думала, что тут пишу :giggle:
Когда уж совсем кроет и нет настроения, вспоминаю, что у меня есть такая чудная книжка, наверно многие ее читали, я ее читала всегда только в электронном варианте, и вот два года назад приспичило мне заиметь именно такую в подарочном издании, стала искать, а ее нет, а автор Евгений есть у меня в друзьях в вк, я ему написала, спросила, а он говорит, что больше в таком формате их не выпускают, только в обычном, а эту можно найти либо с рук, либо остатки в книжных магазинах, сетевой книжный магазин мне показал фигушки, в моем городе ее нет....я полезла на авито, там две барышни мутотени мурыжили меня, то продаю, то отправляю, то ее купили, то не буду отправлять, я нашла группу в вк, там книги продают обменивают, и меня развели :D я чуть было уже деньги не перевела, а человек вообще без зазрения совести фотку книги отправил выдавая за свою, которую скачал из этой же группы, благо мне как то фото показалась подозрительно знакомая )) ну я ему пару ласковых отвесила потом за такие проделки)) стала я смотреть в каких городах есть эта книга, ну конечно же в столице она есть, я прошу человека мне ее купить, в итоге обьехав 4 магазина, книги нет, я достаю службу поддержки, мол как так? Приложение показывает, что есть, а по факту нет, поддержка как обычно, мол не знаем ошибка и все такое, ну вроде как пора бы отступиться, если уж в Москве нет, то уж и нигде не найти, но я лезу в другой город и вуаля нахожу ее в Екб, прошу другого человека чтоб мне ее купили, и на мое счастье человек аж прям рядом с магазином живет и на следующий день ее выкупили :rofl: пока ее там в Екб читали, ко мне она приехала через месяц только.
Посмотреть вложение 2075306Посмотреть вложение 2075307Посмотреть вложение 2075308
Хотела именно это издание? ?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
1730132446993.png

Вот ...скумбрия окрас

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотела именно это издание? ?
Да , вот именно это, другого мне не надо было никак, я бы тогда в инете и перечитывала, но ту обычную книжку не стала бы покупать :rofl:

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.548
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник