Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
она только слышит пачку от таблеток, уже бежать начинает ,
Да-да-да. Я сейчас старшего лечу. В нем 7 кило. Для неМейнкуна это достаточно. Он только видит плед, в который я его кутаю, на него сажусь и как крокодилу пихаю в пасть таблетки, он пытается сбежать. Тот раз сама как кошка прыгнула через кровать двушку, его успела к полу прижать,пока он не забился под кровать :rofl: я как черный плащ летела с пледом на перевес. А кроме меня никто его удержать не может, он злой как чихуахуа, все боятся. Тяжёлое детство видимо было.

Да-да-да. Я сейчас старшего лечу. В нем 7 кило. Для неМейнкуна это достаточно. Он только видит плед, в который я его кутаю, на него сажусь и как крокодилу пихаю в пасть таблетки, он пытается сбежать. Тот раз сама как кошка прыгнула через кровать двушку, его успела к полу прижать,пока он не забился под кровать :rofl: я как черный плащ летела с пледом на перевес. А кроме меня никто его удержать не может, он злой как чихуахуа, все боятся. Тяжёлое детство видимо было.
Я таблетки в легкую даю, за шкирку поднимаю и сую, а вот уколы делать это даааа, руки трясутся, в пот бросает :facepalm:

Я таблетки в легкую даю, за шкирку поднимаю и сую, а вот уколы делать это даааа, руки трясутся, в пот бросает :facepalm:
Ух, а больно, и собачка тоже укусить может ведь.

У меня две кошки )) они то еще как могут укусить ))
Я почему-то подумала,что у тебя собачка, прошу прощения. Кошки то да. Вот мой старший как раз родителей и кусал насквозь почти, по этому они и не хотят его держать. Там монстр. Я боюсь, что он меня и понесет рано и поздно, буду по квартире как верхом на свинье скакать? Хоть мы его и не били никогда, он как мы забрали такой был, на передержке его Волчок звали. Так за 10 лет и не приручили((( но стал разрешать себя гладить иногда, мурчит(скорее вибрирует), на детей не кидается. Вот такой. Мы в ответе за тех,кого приручили

@Угрюмый нелюдим мы тут) приходи. Интересно узнать, что читаешь)
Сейчас домой доеду, пятерку пробегу и вечером как раз новую начну. Перед сном санчас - поменьше электроники. Ну полчаса, ладно, что врать то самому себе и окружающим? :)

Сейчас домой доеду, пятерку пробегу и вечером как раз новую начну. Перед сном санчас - поменьше электроники. Ну полчаса, ладно, что врать то самому себе и окружающим? :)
Ты прям книгу читаешь? Печатную? Судя по диалогу,тут больше слушающих)))

Ты прям книгу читаешь? Печатную? Судя по диалогу,тут больше слушающих)))
Прямо да.
Даже фотку приложу, если не верится. Книга на фоне того самого знаменитого кирпича, вымытого шампунем и высушенного феном
ещё и здесь убедятся, что спорт у некоторых катушки сворачивает набекрень

Я почему-то подумала,что у тебя собачка, прошу прощения. Кошки то да. Вот мой старший как раз родителей и кусал насквозь почти, по этому они и не хотят его держать. Там монстр. Я боюсь, что он меня и понесет рано и поздно, буду по квартире как верхом на свинье скакать? Хоть мы его и не били никогда, он как мы забрали такой был, на передержке его Волчок звали. Так за 10 лет и не приручили((( но стал разрешать себя гладить иногда, мурчит(скорее вибрирует), на детей не кидается. Вот такой. Мы в ответе за тех,кого приручили
У кошек характеры как у людей разные, у меня одна вообще спокойная, ходит неспешно, сама себе на уме, конечно может и характер показать, а другая это просто шило и за лицо кусается и тут же песни поет и носится как лошадка :D Есть и такие кого вообще не приручить или минимальные действия ((

ещё и здесь убедятся, что спорт у некоторых катушки сворачивает набекрень
Это кажется тем,кто пока далёкьот спорта, правда я так и не поняла до конца зачем тебе он))) :rofl: если как груз, то у тебя блины от гантелей есть.
Круто. И даже видишь по вечерам хорошо? И время есть? А библиотека своя есть? У меня сын собирает потихоньку себе, и грустит что читать времени не хватает. Но главное есть. И интерес есть)))

Это кажется тем,кто пока далёкьот спорта, правда я так и не поняла до конца зачем тебе он))) :rofl: если как груз, то у тебя блины от гантелей есть.
Потом как-нибудь и не в этой теме.
Круто. И даже видишь по вечерам хорошо? И время есть? А библиотека своя есть? У меня сын собирает потихоньку себе, и грустит что читать времени не хватает. Но главное есть. И интерес есть)))
Лампа настольная есть, подарили, зная, что читаю.
Библиотеки нет: купил -> почитал -> отдаю знакомым или у нас специальные ящики есть для книгообмена, можно туда положить - наверху потом зачтут при сортировке.
А вот времени катастрофически не хватает - плотность его упаковки 95%. Даже в оперу сходить некогда. Хотя не очень и хочется - задниц не покажут и подпевать нельзя. Довольствуемся пока театрами.
Вот и извращаюсь с нехваткой времени как могу. Сейчас в Duolingo по дороге сижу, правда меня от этих букв нерусских сегодня уже ... :mad:

У кошек характеры как у людей разные, у меня одна вообще спокойная, ходит неспешно, сама себе на уме, конечно может и характер показать, а другая это просто шило и за лицо кусается и тут же песни поет и носится как лошадка :D Есть и такие кого вообще не приручить или минимальные действия ((
Дада. У меня младший такой. Дурашка, пользуется этим. Милый, добрый, ласковый, и маленький. Вызывает самые светлые чувства. IMG20210928084123.jpg
А монстр 7 кило, умный, статный, знает себе цену, импатичный ко мне(всегда приходит,когда мне плохо морально). Демон мой любимый
IMG20240523143923.jpg

Даже в оперу сходить некогда
Довольствуемся пока театрами.
Угадай город по проблемам. :rofl: Задолбала уже,но скорее от восхищения ? Всю жизнь мечтала попасть в Питер, в том году попала - за 4 дня оббегали самый популярные туристические места,но мало, очень мало времени, не смотря на то что в первые сутки 15 часов были не в квартире. Везде было до слез красиво и как будто дома. В планах встретить старость в Питере, а с моей профессией найду себе применение везде. Так что я не со зла подкалываю, а от зависти и с теплотой.
специальные ящики есть для книгообмена, можно туда положить
Круто! Прям идея самая верная.У нас бы правда украли и на Авито выложили. Или сожгли, сломали. Меня бывшая напарница терпеть не могла из-за моей душноты. Но после того как они с клиенткой хвалились, что у одной ни одной книги дома нет, а другая все в печке сожгла, я перестала удивляться и поняла почему меня терпеть не могут.

Дада. У меня младший такой. Дурашка, пользуется этим. Милый, добрый, ласковый, и маленький. Вызывает самые светлые чувства.Посмотреть вложение 2075272
А монстр 7 кило, умный, статный, знает себе цену, импатичный ко мне(всегда приходит,когда мне плохо морально). Демон мой любимый
Посмотреть вложение 2075276
Батюшки какие красавцы, особенно первый :676866858: у него на моське все написано, я шкода :giggle:

Батюшки какие красавцы, особенно первый :676866858: у него на моське все написано, я шкода :giggle:
Ага. А подобрала в мороз, видимо отморозил себе мочеполовую. МКБ бесконечные, под наркозом три раза, чуть не умер 3 раза. Сколько слез над ним пролито,сколько уколов, даже в областной город на УЗИ возили.
Старший демон до 10 лет болел один раз ,не сильно, и вот второй раз, только что-то никак не вылечу. Но знаю,что делаю все что могу в этот момент.

Хотел уточнить...коллективное чтение что читать начинать?

Ага. А подобрала в мороз, видимо отморозил себе мочеполовую. МКБ бесконечные, под наркозом три раза, чуть не умер 3 раза. Сколько слез над ним пролито,сколько уколов, даже в областной город на УЗИ возили.
Старший демон до 10 лет болел один раз ,не сильно, и вот второй раз, только что-то никак не вылечу. Но знаю,что делаю все что могу в этот момент.
Я свою мелочь тоже зимой в мороз подобрала, сидела пуховые штаны морозила в сугробе двух месячная, но благо без последствий. Вет.услуги это просто негуманные цены на все :facepalm:

Я свою мелочь тоже зимой в мороз подобрала, сидела пуховые штаны морозила в сугробе двух месячная, но благо без последствий. Вет.услуги это просто негуманные цены на все :facepalm:
Да- да. А город маленький, их как таковых толком и нет, услуг то. Роддом человеческий закрывают,врачей нет, рожают на данный момент только экстренные, кому совсем никак не доехать в областной город. Животные то точно никому не нужны.
Своих покажешь?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу