Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Да , вот именно это, другого мне не надо было никак, я бы тогда в инете и перечитывала, но ту обычную книжку не стала бы покупать :rofl:
Понимаю ?. Я так книгу нашла в Питере, но некого было попросить(

Понимаю ?. Я так книгу нашла в Питере, но некого было попросить(
Я эту тоже в Питере нашла, но там девушка не занималась отправкой в другие города (( а другие две оказались :starwars:

В прошлом марафоне часто присылала отрывки Дневника домового. Очень спасало от сильных тревог в начале бросания :giggle:

Я эту тоже в Питере нашла, но там девушка не занималась отправкой в другие города (( а другие две оказались :starwars:
Не каждому дано понять, как это очень хотеть именно это издание :giggle:

А у меня два бесплатных, а толку то?... Их дешевле убить. Сколько до них котей было, никогда таких не было. Им 10 и 8 лет, еще тратиться и тратиться :giggle:
Моей кошке 22 года было, когда померла. Пока удерживаю себя от котят, хотя со всех сторон меня хотят осчастливить питомцем.

Моей кошке 22 года было, когда померла. Пока удерживаю себя от котят, хотя со всех сторон меня хотят осчастливить питомцем.
Вот. А момент смерти навсегда в памяти. Как рана. Я тоже всех кошек помню своих. И тоже перерыв был. А потом как-то бац и 2 штуки. Не знаю как это случилось)))

Вот. А момент смерти навсегда в памяти. Как рана. Я тоже всех кошек помню своих. И тоже перерыв был. А потом как-то бац и 2 штуки. Не знаю как это случилось)))
А еще столько шерсти надо было убирать. Сегодня увидела, как девушка побрила своих обеих кошек. Я своей даже не стригла когти никогда. А шерстка, из-за нее ж и любим и заводим, чтобы приятно было гладить.

Вложения

• i (7).jpeg
    i (7).jpeg
    32,1 KB · Просмотры: 7
А еще столько шерсти надо было убирать. Сегодня увидела, как девушка побрила своих обеих кошек. Я своей даже не стригла когти никогда. А шерстка, из-за нее ж и любим и заводим, чтобы приятно было гладить.
Вообще нельзя кошек брить совсем. Колтуны максимум вырезать, и то существует колтунорез. По трем причинам: 1. Нарушается терморегуляция у кошки
2. Стресс
3. У кошки есть вибриссы(усики) не только на моське,но и по телу.
А грумерам, которые позволяют себе стричь котов я б руки с ногами местами поменяла. Из образования видимо там видео на Ютуб

Угадай город по проблемам. :rofl: Задолбала уже,но скорее от восхищения ? Всю жизнь мечтала попасть в Питер, в том году попала - за 4 дня оббегали самый популярные туристические места,но мало, очень мало времени, не смотря на то что в первые сутки 15 часов были не в квартире. Везде было до слез красиво и как будто дома. В планах встретить старость в Питере, а с моей профессией найду себе применение везде. Так что я не со зла подкалываю, а от зависти и с теплотой.
Летом в Питере лучше по пригородам шарахаться - дворцы, парки, сады и прочие плюшки. Где-то на форуме выкладывал тучи фоток из того же Петергофа и даже Петергоф сверху, с прогулки на самолёте. Ещё кучи фоток были, что-то выкладывал уже, за этот год нет - не сортировал и не отбирал даже.

Жить здесь? Климат тут так себе и слова новые учить придётся - шаверма, парадная, булка, греча с курой и прочие поребрики.
Круто! Прям идея самая верная.У нас бы правда украли и на Авито выложили. Или сожгли, сломали. Меня бывшая напарница терпеть не могла из-за моей душноты. Но после того как они с клиенткой хвалились, что у одной ни одной книги дома нет, а другая все в печке сожгла, я перестала удивляться и поняла почему меня терпеть не могут.
Ну я хз - даже у меня в лесу несколько таких ящиков видел. Я ношу в тот, что с детской площадкой - бабушки и родители книжки читают, пока дети выгуливаются. Вроде бы не ломают и не утаскивают.

А ещё фото карты с двух сторон :giggle: а потом код из смс:giggle: защитим твои деньги от мошенников вместе:giggle:
i
Нееее, вот если бы ты сказала, что ты из службы безопасности, я бы подумал, может и правда. А ты с форума, так что тебе не скажу :p :p :p

в Питере лучше по пригородам шарахаться
Да там шарахаться - не перешарахаться. И крыши, и дворы, и парадные. На всю жизнь хватит.
И Петергоф успели посетить. Даже на Метеоре покататься.

Жить здесь? Климат тут так себе
Дай помечтать то, а ...
Идём мы в 2.30 с экскурсии...белые ночи, и впереди нас три бабульки, веселые, что-то активно обсуждают, такие бодрые...и мне так это понравилось, я тоже так хочу. Ну видимо тоже туристки, и наверное тоже с экскурсии. Местные вряд-ли по ночам шлындают.

Блин, а я уже в корзину на ВБ накидала себе всего :rofl: так не честно.Я из службы безопасности Вайлдберриз. Так пойдет? :rofl:
А я волдырей не люблю, поэтому не скажу, вот если бы из Озона ....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу